Taverna
Радмир Radeator
Вкусно и .
AV
Artem Volosatov
Самая лучшая шаурма в городе
Матвей Скляр
Очень Крутая шаурма очень вкусно стоит попробовать😋
aqext 88
Лучшая шаурма в городе 😊
ЕГ
Екатерина Гайдамака
Заказывали шаурму.очень вкусная,сочная .всем советую 👍👍👍👍
KM
Kuanysh Muratovna
Самая вкусная шаурма в городе!!!😍😍😍
Сергей Кирикэ
Спасибо за холодную шаурму!!! Курьеры судя по скорости на велосипеде доставляют. Как можно так долго доставлять еду в городе который объехать можно за 30 минут весь. До центра больше часа доставляли да ещё и холодную привезли. В моих глазах заведение скатилось. Про вкус холодной шаурмы лучше промолчу...
A
Almagul
Приходили заказать шаурму ,самая вкусная😋🤤Спасибо большое кто готовил,и отдельное благодарность девушке принимающая заказы🥰🥰10/10
БК
Бибі Кабдрахман
Самые лучшие шаурмы у них😋 Первый раз сходила и не пожалела, молодцы
Алмаз
Заказали шаурму,очень вкусная👍👍👍девушка принимающая заказ вежливая😍😍😍 Только к вам теперь,шаурма в батоне просто бомба💣💣💣
ВЖ
Вика Журавлева
Реально, самая вкусная шаурма в городе! Особенно в батоне👍🏽👍🏽👍🏽 Ещё очень вкусный, хрустящий картофель фри! Ребята молодцы, очень вежливые, классные!
Dosbol Maratt
Очень вкусная и сочная шаурма всегда беру там не пожелейте берите👍🏻👍🏻
варя с
отличная шаурма !! всегда вкусно и все свежее
Камила Ташенова
Елена Колесникова
Лучшие🤍
Y.
Yuliya .
Очень любим сюда приезжать! Здесь очень вкусно
ОН
Олеся Новичкова
Очень хорошее и уютное место, шаурма на высшем уровне, сочная , много начинки , вежливый персонал
rk
roza krivtsova
Очень вкусная шаурма ,хороший обслуживание
Temirlan Kokash
Очень вкусно, самые вкусные донеры в городе!!
Мирас .
очень вкусно,советую
Егор
Очень вкусно
ИЖ
Иван Жук
Сегодня посетили ваше заведение, оператор посоветовал шаурму с креветкой, очень вкусная 🔥
Фархат Тлеужанов
Очень вкусно спасибо 😋
Чина 🤙🏽
Очень вкусно 🤤
ЛБ
Лилия Богданова
Очень вкусная шаурма 🌯 Свежие ингредиенты, сочное мясо, много начинки и соуса в меру. Готовят быстро, всё горячее. Обязательно зайду ещё 👍
ЕВ
Екатерина Выгривач
Сегодня были в вашем заведении заказывали шаурму и морсы.шаурма хрустящая и сочная, морсы вкусные.Вежливое обслуживание придём к вам снова 👍😉
Мадина Мещанова
Постоянно способ оплаты оплаты просят наличные хотя у них имеется терминал для безналичной оплаты мимо кассового аппарата работают , инспектор налогой будет рад такое проверить
ВЯ
Валерия Яушева
Хорошее место 🔥
Николай Аккерман
Готовят неплохо но...
муха ее
Шаурма супер,всегда у вас берём и не ошибаемся,начинки много всего в меру,спасибо большое поварам и операторам.
Ажар Сизухина
Шаурма не вкусная, соус только на одной стороне. Много картофеля. Мясо не соленное, на вкус как будто варенное. Морковь просто натертая🤢 добавили бы хоть морковь по корейски какой то вкус был бы из всей шаурмы вкусные только помидоры
Светлана Игоревна
Сегодня пришли хотели сделать заказ. Девушка за стойкой очень вежливо и приветливо встретила нас. С кухни вышел как мы поняли повар,сказал ожидание 25минут и ушёл куда то. После мы подумали и ушли,так как внешний вид повара вызывает много вопросов. Из под кепки торчат волосы. Униформа вообще не понятная. Трико и футболка которые блистят от "чистоты". Не думаю что в таких заведениях общепита, повара ходят так. Повар выглядел не опрятно. Обстановка,интерьер заведения распологает, но из за одного неряшливого сотрудника желание пропало делать заказ.
Лилия Васильевна
была в многих городах, но нигде нет шаурмы вкуснее
Вячеслав
Хочу выразить свою благодаррость вашему заведению, так же хочу отдельно отметить кассира Олесю , очень вежливая девушка с красивой улыбкой, все расскажет все подскажет, и хочу отдельно отметить повара все было очень вкусно, сразу видно приготовленно с любовью
Варвара Николаевна
Приходили заказать шаурму. Девушка очень внимательно смотрела какой то фильм, да так громко,что усердно не желала нас слышать. Раза после 4 как мы ее окликнули, она обратила на нас внимание. Принимала заказ, и слушала то нас, то в телефон отвлекалась на кино. Даже после того как мы сделали замечание ей, она просто немного сделала тише. Ничего нормально объяснить не смогла. Приняла заказ, как будто мы домой к ней пришли. Очень не компетентный сотрудник. И по итогу сделали шаурму с луком, хотя мы ей сделали акцент на то,что нам нужна без лука. Заведение очень нравится, шаурма класс. Но вот из за такого персонала,который встречает,не очень хочется ходить. И портить настроение себе. Сервис 2/5
Дарья
Всегда заказываем там шаурму, вкусно, быстро и доступные цены ❤️
СА
Сергей Андреев
Очень вкусная и шикарная шаурма,картофель фри и нагетсы,особенно понравился приятный бонус и быстрая доставка
МГ
Магистр Гейства
Все супер, шаурма просто великолепная Девушка принимающая заказы вежливая,подсказывает что вкуснее и лучше взять
ЖК
Жулдызбек Каратай
Очень вкусный мега Донер спасибо
НЛ
Наталья Лучникова
Шаурма бомба! Очень вкусно. Порадовал бонус👍
Сирень Галлюциногенная 🪻
Отличное место , шаурма в батоне вкуснее всего ,делают вкусно! Девушка принимающая заказы очень вежливая ,все расскажет, что то порекомендует
МЛ
Милана Лапина
Сегодня заказали доставку очень вкусно шаурма приехала горячая мяса от души не как в других шаурмичках теперь будем брать только у вас очень вкусно🔥👍
Р💫
Роза 💫
Раньше были вкусные, последние 3 раза заказали ужасные. Не советую больше тут брать. Очень все крупно. Не вкусно
СериалыТВ
Сегодня делала заказ, все свежее и вкусное, хорошее обслуживание и вежливый оператор👍🏻
Таня Пискунова
…..
Кирилл Исаев
Ужасно приготовлена еще вместо мяса добавили колбасу
𝓜𝓪𝓭𝓲𝔂𝓪𝓻🤼
Спосибо классное обслуживание и вкусная еда😋. Еда выглядит аппетитно я всем советую попробовать.
LP
Laura Piskunova
Заведение Классное все на высшем уровне , еда всегда свежая и горячая рекомендую 😁