Рахат Лукум
ТОО Элит кондитер
4.1
ДИ
Диана Исмагамбетова
Очень вкусная выпечка и торты в том числе ,хорошее обслуживание, вежливые продавцы , очень благодарна ,всем советую 😍😍💯💯
Your death
Очень вкусные торты, выпечка отпад, просто все шикарно, продавцы очень вежливые, и все просто замечательно, очень рекомендую это заведение!!! Попробовав хоть раз невозможно будет найти заведение лучше
Артемка Тумба юмба
Очень вкусные торты и свежая выпечка! Всё красиво оформлено, персонал вежливый. Часто беру здесь десерты — всегда на высоте!
ВТ
Виктория Третьякова
Вкусная продукция,вежливые продавцы
Антон Пантелеев
Отличная выпечка,приятный продавец
ГА
Гульнар Альжанова
Отличный магазин,всегда свежая выпечка. Вежливый продавец Наталья. Всё можно купить выпечку , сладости.
Natasha 💎💎💎
Мне очень понравилась продукция данного магазина. Много выпечки вкусной, свежей. Ассортимент разнообразный. Продавец вежливая.
ЛМ
Луиза Морева
Заказ выполнили ужасно сделали не то вместо стандартного привезли маленький торт и как дарить больше не обращюсь к вам.
Александра Сивидова
Продавец не воспитанная, хамка и грубиянка не приятно даже что либо покупать с таким отношением покупателем!
Асель Бектенова
Купила пирог за 5300 тг , высохший, старый пирог 👎