ProFiesta
Студия сувенирных букетов
Шолпан Искакова
В восторге
Очень очень красиво и вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Шолпан, спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ильнур
В восторге
Хороший магазин, отличный выбор!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса! Рады, что Вам всё понравилось!
Gentle Mnstr🧝🏿♀️
В восторге
ягоды свежие, сочные и сладкие, а шоколад качественный, с насыщенным вкусом, который отлично дополняет клубнику, не перебивая её🤤🙌🏼 красивое оформление , рекомендую👌🏼
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЖО
Жанеля Оразбай
В восторге
Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓🍫 Свежая, сочная, шоколад качественный. Всё аккуратно и красиво оформлено. Спасибо большое!
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Жанеля, за отзыв 😌 Ждем вас снова.
Камила Камзенова
В восторге
Спасибо вам большое. Заказ для мамы доставлен во время. Процветания вашей компании. Спасибо за оперативность. Надеюсь вкусно.
КL
К L
В восторге
Лучшая клубника в нашем городе, всегда вкусная, свежая, очень вкусный шоколад, красиво оформлена, быстрая доставка
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Индира Башарова
В восторге
Спасибо за букетик,оформление шикарное,сервис на высоте,консультант быстро ответил,связался с получателем,дождался ответа про адрес доставки,и после выставил счет на оплату,скинули фото на согласование,еще открытку предложили,по фото клубника 🍓 свежая🙃благодарю👍
19 января 2026, официальный ответ
Индира, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся! Будем рады видеть Вас снова!
EV
Ekaterina Vyatkina
В восторге
Самая вкусная клубника в шоколаде! всегда свежая, сочная, шоколад потрясающий😋😋😋 интересные букеты, разнообразный выбор, очень нравится программа лояльности - покупаешь пять позиций шестая в подарок👍🏽
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку! Всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса! Рад…
Мадина Гайнутдинова
В восторге
Помогли онлайн оформить заказ и оплатить его российской картой❤️ спасибо! Все было доставлено в срок и оформлено прям как на фотографии в профиле❤️
19 января 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день! Всегда стараемся делать свою работу максимально качественно! Спасибо за высокую оценку!
G
Galina
В восторге
Спасибо большое. Было очень вкусно. Клубника свежая. Оформление букета шикарное. Доставка была во время.
19 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Удивляйте со вкусом вместе с ProFiesta!
Дармен Серикбаев
В восторге
Заказывал клубнику в шоколаде,доставили даже быстрее указанного, оформление шикарное. Клубника бомба честно говоря💣
Владимир Секишев
В восторге
Букетики очень кайфовые, а особенно когда дарят, вдвойне слаще♥️ Спасибо вам большое за такую красоту и вкусноту))) Завтра и маме подарим букетик)
Marala Makisheva
В восторге
Очень вкусно, красиво😍 всегда вежливые, быстро отвечают на сообщения, что очень удобно. Не первый раз заказываем, все нравится👍🏻 на фото уже успели съесть неск штучек )
Алина Анастасиева
В восторге
Очень красивый подход ко всему! Фото, сайт, обслуживание, ребята очень стараются! Эта клубника премиум! Как важно уметь продавать, так не каждый может. Смотря на ваши товары и качественные фото появляется желание «хочу»! Довольна что выбрала вас! Получатель остался в восторге! Клубника крупная и вкусная ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за теплые слова ❤ Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда стараемс…
Dana M
В восторге
Эстетика, вкус и забота в одном букете. Спасибо за свежайшую клубнику! ❤️
ЗБ
Зарина Бакытовна
В восторге
Заказала в подарок! Именинница довольна! Быстро доставили!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛС
Леди СКО
В последний месяц балуем себя )) номер 1 в Петропавловске)) 🍓🍓🍓
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 💛
Di Di
Совсем не понравилось
Брала сегодня дубайский шоколад за 4500тг вообще не вкусный,даже в супермаркете вкусней
14 февраля 2026, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Возможно вам попался Дубайский батончик у которого подошел с…
ИД
Ирина Дмитриева
В восторге
Вы суппер! Очень красивые и вкусные букеты!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим! Будем рады видеть вас чаще!
Вероника Матушкина
Было средне
Зеленая клубничка это норма?
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, да к сожалению и такое бывает. Поставки клубники получаем разной степени спелости. По…
🪽 .
В восторге
Божественно!! Самые лучшие! В подарок получили сертификат, очень приятно!!
Анастасия
В восторге
Заказала первый раз дочери на день рождения клубнику Я в восторге просто 😍 доченька тоже Вкусная , сочетается с шоколадом , дополняют друг друга клубника 🍓и шоколад 🍫 Однозначно будем заказывать еще и много раз Спасибо большое студии Pro Fiesta✨✨✨✨✨✨
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось! Скоро запускаем бонусную…
lida a
Было средне
В общем и целом - нормальная клубника,но есть нюансы +Клубника хорошего качества.Не маленькая, сочная,не кислая и не сильно сладкая +Шоколад хороший,тает аж в руке - значит хорошего качества, очень хорошо сочетается с клубникой +Можно оплатить налом при получении самой клубники, очень выручили меня -Упаковка.Клубника не устойчиво расположена,я думаю стоит сделать перегородки,как сделано для 9шт клубнички, тогда она будет на месте. -Мне не могли дать сдачу в магазине по Интернациональной 33, пришлось выпрашивать размену денег у других продавцов -Клубника немного не такая как на сайте,не позолочена,нет крупной малины и узоры не на всей клубнике,аоторая6в тёмном шоколаде ±Цена выше среднего,я считаю что раз уж брать за такую цену,то и не должно быть минусов таких Клубника хорошая, вкусная,но кончено есть нюансы.Исправив их, вообще буду постоянным клиентом
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы каждый день работаем над улучшением качества нашей продукции. Обяз…
ЖМ
Ж М
В восторге
Отличный подарок дочери на 15- летие организовали с помощью прекрасного букетика из клубники в шоколаде "Комплимент Нежное облако" Принцесса наша в восторге! Ягодки свежие, оформление эстетичное, сервис вежливый Рахмет улкен!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Рахмет Вам за высокую оценку! Мы рады , что Вам сё понравилось!
Sa B
Было средне
Сегодня покупали стакан клубники. Обслуживание разочаровало — продавец вел себя равнодушно, общение было неприятным. Сервис на низком уровне. При этом, сама клубника была вкусная.
Ертилек Галиев
В восторге
Очень доволен заказом! Всё сделали быстро, аккуратно и со вкусом. Бокс с клубникой в шоколаде выглядел даже лучше, чем ожидал — свежий, красивый и реально вкусный. Отличный вариант для подарка 👌 Отдельно хочу отметить сервис — всё чётко, без задержек и с хорошим отношением к клиенту. Обязательно буду заказывать ещё 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Ертилек, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Стараемся поддерживать высокий уровень сер…
Кэндес Флинн
В восторге
Сами живем в Караганде, хотели поздравить свою родственницу и рады что выбрали ProFiesta! Быстро организовали доставку👍 одним словом МОЛОДЦЫ!!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Сауле Кирмандаева
В восторге
Спасибо большое за клубнику, Клубника просто шикарная,и вкусная, теперь всегда только у вас будем заказывать 💪🔥🔥🔥💋
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Аслан Амрин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность работникам вашего магазина 🙌🙌 Клиентоориентированность на высшем уровне Все было сделано в лучшем виде,с неимоверно быстрой скоростью Девушка довольна☺️ Желаю вам процветания и нереального буста продаж в новом 2026 году
Елена Старостина
В восторге
Девчата молодцы все вежливые в контакт вступают легко букетики все изумительные свежие вкусные красивые. Приятно обращаться и сотрудничать СОВЕТУЮ!!! Спасибо!!!!5
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Асем
В восторге
Букет из клубники просто супер 🍓 Красиво, свежо и вкусно. Отличный сервис, всё сделали вовремя. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Асем! Спасибо за отзыв! Стараемся!
Ару ❤️
😍Проста супер 🥰🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку!
В восторге
Вы лучшие! Спасибо за ваш труд!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ваши слова очень мотивируют нас!
ГЕ
Гаухар Ермухан
В восторге
Сделали вчера заказ на клубнику в шоколаде. Мы сами из Алматы. Менеджер нас сориентировал по прайсу и помог с выбором. Клубничная композиция была доставлена вовремя. Мы и получатель остались довольны и качеством сервиса студии и качеством ягоды.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда стараемся поддерживать высокий уровень с…
Милана З
В восторге
Сделала заказ, все оформили быстро, так же большой ассортимент на разные букеты, шоколадки и подобное. Спасибо большое, будем заказывать ещё, обязательно.
9 октября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Александра Карелова
В восторге
Вкусно! Через час после оплаты забрала свежий букет 🍓 Отличный сервис. Цена - качество 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Приходите к нам снова!
МГ
Марина Головатенко
В восторге
Доставка приехала быстро! Доставщик вежливый! Спасибо за букетик. Будем пробовать.
Виталий
В восторге
Спасибо. Не первый год заказываю все вкусно красиво
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Арман К*
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Так и не смог сделать заказ. Не ответили, хотя время было рабочее.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста ваш скриншот переписки. Уточним информацию и вернемся с обратной…
БД
Бибінұр Дініс
Клубника заказ бергем Карагандыдан оте Данди кори нет
Рахмет!
OR
Olga Rube
В восторге
Лучшие!!!🫶 Заказываем только тут!👍🏻 Все нравится и обслуживание и качество и вкус!!!😍
Olga. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😁
) (
В восторге
Вкусно качественно хороший персонал быстрая доставка
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!
AT
Albina Telyuk
В восторге
Спасибо за оперативную обратную связь! В срок собрали и доставили заказ! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень рады!
MA
Marina Avdonina
В восторге
Самая вкусная клубничка!Шикарные букетики!Рекомендую!!
1 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова! С Новым Годом!
Анастасия С
Всегда только к ним и обращаюсь . Клубника очень вкусная
1 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова! С Новым Годом!
хс
хай сабина
В восторге
Брали клубнику в шоколаде очень красиво и вкусно!!! 🔥🔥🔥
МШ
Марина Шамсутдинова
В восторге
Спасибо за быструю работу, помогли порадовать маму в праздничный день!
Zarina Amanzholova
В восторге
сервис приятно удивил, за пару минут оформили заказ😍👍
Дастан Ерсен
В восторге
Самые лучшие и вкусные клубники в Петро, всем советую😌
AT
Anna T
В восторге
Все классно! Быстро, по делу, без лишней суеты. Благодарю!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Благодарим вас, что выбираете нас!!!