Akezhan barbershop
Барбершопы
Твой стиль начинается здесь!
Записаться на стрижку
akzhan kaldykozha
Akezhan Barbershop💈 🔥 Атмосфера топ, барберлер мықты.Шашты дәл қалағандай етіп қырқып береді. Қызмет сапасы жоғары, бәрі ұнады. Ұсынамын! 💯✂️
ДН
Диас Назымбек
Парикмахерская Акежан отличная. Я в эту парикмахерскую уже хожу 4 года и мне нравится что хозяин парикмахерской выбирает профессионалов в своей работе, спасибо большое 🥰
A S
Отличный барбершоп! 🔥 Очень доволен работой, всё сделали аккуратно и стильно. Отдельное спасибо Али — настоящий мастер своего дела, всё сделал именно так, как хотел. Приятная атмосфера, хороший сервис, обязательно приду ещё!
Yaroslav Khaidayev
Был у мастера Асета: с первого дубля понял что мне нужно и кроме основной стрижки внёс творческий подход к укладке волос
Расул Макажанов
четкий барбершоп, уютно, мастера знают свое дело. Рекомендую мастера Асет, стригет четко 🙌🏻
Мадина Ахметжанова
Очент понравилось, есть плейстейшн в зоне ожидания, цена адекватные, мастера хорошие!
ZD
Zhol Das
Саят барбер хорошо стрижет. Хороший подход к работе
Раддмм 🔉
Стригут бомбова, записывайтесь к мастеру @sa.yat087 , не пожалеете🔥
Диас Майкин
Акежан — лучший барбер! Хожу только к нему и каждый раз результат на высоте. Очень аккуратная работа, отличный вкус и внимание к деталям. Всегда подскажет, что лучше подойдет, и делает именно так, как нужно. Атмосфера комфортная, сервис отличный. Однозначно стоит идти именно к Акежану, рекомендую! 💯✂️
Жолбарыс Жолдыбай
Асет күшті
Orazaly Kyzdar
Персонал вежливый, опытный 🔥
Ramazan М.
Али Барбер красавчик, жаксы лады, всем советую🔥🔥🔥
Aidarhanov Arsen
Сказал другое сделали наоборот, лично мое мнение.
VK
Vladislav Kirichenko
Вежливость и педантичность)
Равиль Нурмашев
Был тут , обслуживание на высшем уровне. Мастер Асет все объяснил как лучше будет , советую данный мастер на высшем уровне. Молодец👍
Показал одно сделали другое
Ерболат Сарсембаев
Постригли неплохо спасибо приду ещё советую всем
__
_Adlet _
Саят барбер ең күшті
Miras Ebishev
Лучший барбершоп в Петропавловске
Айбек Абсадык
Асетті топ барбер қылу керек
sanzhar
Очень круто подстригли, как я хотел👍🏽. Рекомендую барбера Саята
KM
Kereev Meirbek
🔥🔥🔥👍🏿
Нұрасыл Рақымжанұлы
Лучший барбершоп в нашем городе🔥
КБ
Кайрат Бектурганов
Все понравилось! Парикмахер по имени Камила шикарно постригла!👍
Amir Kabdullov
👍
Madi Kopbossynov
После неудачной стрижки в парикмахерской на Бензострое думал, что придётся ждать, пока волосы отрастут. Но решил зайти в барбершоп и не зря. Мастер всё исправил, придал стрижке форму и стиль. Работает уверенно и профессионально, несмотря на молодой возраст. Теперь прическа выглядит отлично, а настроение стало гораздо лучше. Рекомендую!
РО
Раимбек Оразов
Ен Жаксы Барбершоп! Жумыс жасайтын барберлардын барлыгы опытный, оз исинин маманы. Всегда осы жакта алдырамын, уход барлыгын жасап береди.
MU
Maulen Ualbekov
Это просто ужасно. Я такого никогда не видел. Теперь я немогу ходить ни к кому кроме Акежана. Это просто идеальный мастер. Быстро, красиво, и сервис на высшем уровне. Так держать. Развития вам! Лучший барбершоп в городе и не только!
Adil Kalymzhanov
Большой рахмет за стрижку, очень понравилось, отдельное спасибо Амине, за отличную стрижку, советую всем👍
Мадияр Абдыкаликов
Уже третий год стригусь у барбера Акежана, всегда стрежёт четко, и так как надо, только ему доверяю свои волосы, рекомендую! 💯
JS
Jane Silver
Отличный барбершоп 👍 Сервис на высшем уровне! Постоянно его посещаю
Дархан Каиржан
Всем советую этот барбершоп, стригут на высшем уровне, номер1 барбершоп в г.Петропавловск🔥👍🏽✊🏽
A1
Arсeniy 123
Всё понравилось, всё четко и быстро было🔥
Арман Кобеев
👍👍👍🤙🤙🤙
BS
Bilim Serikov
Начинающий барбер Али,мне очень понравилось как он подстриг,мастер своего дело,хоть и начинающий,очень аккуратно и красиво стрижет,приятен в общении,сам барбершоп очень комфортный и уютный,ни капли не жалею что сходил туда,Али тебе желаю процветаний и больших высот
Ilay Tuyrin
Али начинающий мастер, что сказать, могу сказать такие Я слова, Я ВОСХИЩЁН, Здоровья твоим рукам, и стремление к карьерному росту, Удачи.
Рахат Тенизов
Отличный барбершоп! Подстригли именно так, как я хотел. В салоне чисто и уютно, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё и рекомендую всем! Барбер Әкежан просто 🔝 ✂️
Азамат Сарбай
Лучший barbershop в нашем городе,очень приятный и вежливый персонал. 3 года тут стригусь, всем советую. Барбер Акежан лучший в своём деле
Барбершоп отличный💈 Барбер Саят 🔥 Мастер своего дела🔥✊
ЖБ
Жанат Бекумов
Вопрос. Зачем перезванивать за 15 минут до назначенного времени? Раз записались, значит планируем посещение.
Наиль Жесов
Записался на стрижку, уже после нее мне сказали что меня стриг «профессиональный» барбер за 6.000тг хотя из начально об этом ничего сказано не было. Ничего сверх естественного в стрижке не было и в работе мастера тоже. Оговаривайте цену сразу. Спорить и ругаться не стал больше туда не пойду.
Adik D
Medet Oshakti
Самый лучший барбершоп!
ГЖ
Гаухар Жаниенова
Өте жақсы обслуживание,мастерларда өте жақсы баламен тіл табысады.Особенно Али деген мастер👍
Ergali Galim
Постоянно ходим с сыном к барберу Саяту .Специалист своего дела 👍рекомендую !