Лосось и Чеддер
Служба доставки еды
Алексей Гашенёв
В восторге
Невероятно вкусные , большие , всегда свежие роллы , берем тут каждый раз) спасибо 🙏
DZ
Dana Zhumabaeva
В восторге
Один из лучших по доставке роллов и суш в городе !!! Вкусное, свежее,оперативно и качественно.
КС
Карина Семёнова
Совсем не понравилось
Тонкие роллы и не вкусные. Дополняю спустя два дня: отравилась после этих роллов, ужасное 2х дневное отравление, до сих пор плохо
Айжан Б
Было средне
Очень аппетитно выглядит и очень вкусно 😋 быстро доставили 🔥🔥🔥 Сделала заказ еще раз 23.11.25г. Разочаровали… ждали почти 2 часа доставку. Фри была холодная, еще пожарена на масле пригорелом. Ребенок был разочарован, кроме фри ничего не ест.
ДФ
Денис Федяев
В восторге
Самые лучшие суши в городе,заказываем всегда только у вас , вкуснее не где не пробовали!
Нина Кремер
В восторге
Всегда всё свежее и очень вкусно,постоянно у вас заказываем все всегда довольны🫶
BN
B.N Nastyushka
В восторге
Все очень вкусно 😋. Сервис на высшем уровне. Буду заказывать ещё)
ЧЧ
Читатель Читатель
В восторге
Отличные роллы и пицца, самая любимая пицца сына. Прекрасная служба доставки, удобное приложение. Суши и пиццу заказываю практически только здесь. Прекрасное соотношение цены и качества
ДБ
Даяна Билимова
В восторге
Всегда заказываю роллы в лосос и Чеддер Посмотрите какой слой рыбы Всегда свежая и вкусная еда
О
Оля
В восторге
Очень вкусно и свежее,берем только тут 😋👍
Marina Maru
В восторге
Очень вкусно всегда, доставка быстрая. Очень нравится сет Бали. В подарок выбрали картофель фри. Всем рекомендую. Рыба в суши вкусная, свежая
Анастасия Пантелеева
В восторге
Очень вкусные роллы, в порции 10шт, порции достаточно большие. Сервис на высшем уровне! Спасибо вам, что вы есть! Одна из лучших доставок в Петропавловске. Мы ваши постоянные клиенты 🤗
Турсуной Ашурова
Очень вкусно 😍горячие были супер
Алина Тажиева
В восторге
Очень вкусные роллы и пицца. В Филадельфии слой рыбы просто огромный Доставка быстрая и сервис хороший👍 Советую всем попробовать лосось и чедер 💣💣💣
И.
Иван .
Совсем не понравилось
Не советую никому делать заказ в данном месте , первый раз тут заказал роллы это просто смешно , толщина 1 см , такого размера была 1/4 часть сета , первый раз такое встречаю где бы не делал заказы такого не было , просто рекомендую от души, не тратьте деньги удовольствия не получите от слова совсем , ищите другие варианты для доставки
Ли
Лосось и Чеддер, служба доставки еды
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам было предложено оформить возврат денежных средств в полном объеме. Но если Вас так…
ЮТ
Юлия Ткаченко
В восторге
Мы ваши постоянные клиенты. Суши стоят выгодно, начисляются баллы, постоянно акции, цена = качество. Последнее фото: любимые суши запечен.сегун и королевская Филадельфия, Лавли прикольные с манго соус. Последнее фото вышли на 13к, но на 5 чел наелись и вкусные. Нагетсы в подарок
…. ..
В восторге
Очень понравилась доставка суши! Заказ пришёл точно в указанное время, всё было аккуратно упаковано — ничего не потекло и не развалилось. Роллы свежие, рыба действительно вкусная, рис не переварен — чувствуется, что готовят с душой.
Алина Плешивцева
В восторге
Очень вкусно,заказывала не первый раз и очень довольна 😻
Екатерина
В восторге
Очень вкусные пиццы! Всегда заказываю здесь! Доставка быстрая!
Игорь Местный
В восторге
Вадимка офигенный доставщик, поднял не только настроение но и libido. Доставил не только пиццу но и удовольствие (я женщина) все четко классно и вкусно
КП
К Петрович
В восторге
Вкусные роллы, заказываем постоянно тут. Свежее самое главное , соответствует своей цене. 👍, имеются скидки, акции,подарки и мн.другое
кисуля <3
В восторге
Заказала суши в “Лосось и Чеддер” — теперь сижу и думаю, зачем мне вообще учиться готовить, если есть вы? Роллы просто пушка: свежие, аккуратные, лосось нежнее моих чувств к еде. Соус не разлился, всё доехало идеально. Даже кот пытался выпросить кусочек — а он у меня вообще-то привереда. Спасибо, теперь вы моя слабость! Иду заказывать снова 🚶♀️🐈
Викуля .
В восторге
Заказывали роллы — всё очень понравилось! Доставка приехала вовремя, курьер был вежливым. Упаковка аккуратная, роллы свежие.Соевый соус, имбирь и васаби в достаточном количестве, всё как надо. Будем заказывать ещё, спасибо за качественный сервис!
Барвиржони Джампириловна
В восторге
Каждый раз заказываю и каждый раз удивляюсь🥹на сколько все очень вкусно🤌🏻🙂↔️нежнейший сыр и очень мягкое вкусное тесто Лучшая доставка в нашем городе 😍
Частый гость
Riri-Colleen Stanly
В восторге
Постоянно заказываю крылья, очень вкусно, самая адекватная цена на крылья в городе, всегда свежая продукция, вежливый персонал. Всё нравится, так держать!
Анастасия Кисель
В восторге
Огромное спасибо Вашим поварам. Всегда всё очень вкусно и всё свежее. Мы Ваши постоянные клиенты. Желаем Вам процветания. А сегодня опять делаем заказ у Вас😉
Айгерим Абилхаятова
Совсем не понравилось
Честный отзыв! Заказывали сет «Близняшки», стоимость 12.000 Очень не вкусно сделали! Не стоит таких денег ! Красная цена 8.000 Цены завышены. Если не хотите испортить настроение себе - не заказывайте
ЗБ
Зарина Боранбаева
В восторге
Очень вкусные роллы много сыра и рыбы в Филадельфии,тесто у пиццы мягкое ,тает во рту .Цены приемлемые!!!!
Алиджин Рампага
В восторге
Заказываем всегда один и тот же сет «Санта Лючия», все очень вкусно, приходит быстро, еще и доставка бесплатная, ко всему тому же в сетах имеется все, чтобы остаться сытым
Елена Полукеева
В восторге
Самые вкусные и всегда свежие суши и роллы. Заказываем только у них. Онигири вообще огонь. Доставка быстрая. Курьеры вежливые
ВО
Виктория Овсянникова
В восторге
Отличные роллы. На высшем уровне. Все вкусно . Заказываю уже несколько раз, порции большие, подарки классные . Спасибо , что так вкусно
Алия
В восторге
Большое спасибо за вкусные роллы! Доставка быстрая, всё свежее и красиво оформлено. Получили настоящее удовольствие от ужина. Обязательно закажем ещё!
Алёна Юдина
В восторге
Супер качество. Очень всё вкусное, свежее, начинки и риса — отличное сочетание. Сколько заказывали, ни разу не подводили. Наши фавориты🔥 Спасибо за качественный сервис и вкусную еду 👍
RD
Risgul Darhan
Вкуснятина 👍 будем заказывать ещё
КД
Кристина Делингевич
ОЧЕЕЕНЬ вкусная пицца ,тесто мягкое.Теперь это мои фавориты 😋😍
дяна 🫴🏻
В восторге
Быстрая доставка, всё пришло тёплым и хорошо упакованным. Очень вкусное сочетание, сытно и приятно. Обязательно закажу ещё 🤍
Анастасия Тельцова
В восторге
Обожаю Лосось и Чедр, особенно сет Москва и Фила 30 штук отвал бошки 🤭🥳🥳🥳🥳 Рекомендую супер быстро доставка, суши 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ИП
Илья Проценко
В восторге
Заказываю здесь доставку уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольным!Суши аккуратные, вкус сбалансированный, приятно удивляют каждый заказ. Пицца тоже на высоте — ароматная, горячая и с восхитительной начинкой. Доставка быстрая, всё приезжает в идеальном виде. Однозначно рекомендую! 🍣🍕✨
ЕЖ
Евгения Жакупова
В восторге
По совету знакомых сегодня 1 раз заказываем сет. Все очень хвалят. Дети уже в ожидании отведать наивкуснейшие суши.
Katia Sletova
В восторге
Самые лучшие роллы, которые мы только ели! Заказывали с сестрой. Долго выбирали, думали, где лучше взять и решились из-за большого выбора. Несмотря на это, также было безумно вкусно! ❤️
Анастасия Алгужина
Совсем не понравилось
Заказывали 2 раза у вас роллы было все вкусно!В этот раз огорчили,есть было невозможно,рис сырой,один сплошной сыр,рыба тонкая будто намазали её просто,и рыхлая,настроение испорчено,теперь под сомнением заказывать ещё раз у вас или нет
Н
Наталья
В восторге
Заказываем доставку только тут, всё всегда свежее, толстый слой рыбки, очень вкусно. Спасибо вам большое. 🤗
ИС
Император Саке
В восторге
Сегодня заказывала доставку пиццы и роллов. Всё привезли вовремя, еда была тёплой и очень вкусной. Пицца с хрустящей корочкой, начинка сочная и сытная, а роллы свежие и аккуратно приготовленные. Упаковка плотная, ничего не развалилось, соусы и палочки положили. Очень понравилось обслуживание, обязательно закажу ещё!
Л
Лев
В восторге
Отличное заведение всегда там заказываю все очень вкусно и быстрая доставка все всегда приезжает горячим суши достаточно большие всем советую заказывать там
Светлана Руднева
В восторге
Самые вкусные суши и пицца Доставка очень быстрая , и много подарков к заказу
Элина Дзортова
В восторге
Очень вкусные роллы , ребята получают свою зарплату не зря .Часто заказываем сет Карибы ,вкусняшка 🤤
LM
L Mart
В восторге
Вкусные и роллы и пицца.Не жалеют ингридиентов.Свежее всегда !👍🏻
YK
Yliya Kyshnarenko
Заказывайте не пожалеете. Самые вкусные суши!!! Быстрая доставка
мп
максим попов
Очень вкусная пица и роллы. Отличная доставка. Рекомендую
Танзиля Яхина
В восторге
Заказываем не первый раз. Все очень вкусно. Все свежие . Доставка во время.