Проект X
Кино-рум
2.7
2.7
Saniya
Столкнулись с грубым и некорректным отношением со стороны персонала. На вопросы отвечают хамством, вместо того чтобы спокойно решить ситуацию.
Анна Куминова
Отвратительный сервис! Забронировали зал за неделю до дня рождения, внесли предоплату,а в назначенный час оказалось,что на эту дату и на это же время записаны ещё люди 🤦🏻♀️и всё бы ничего, человеческий фактор, всё бывает,но админ даже не попытался как-то решить эту проблему,просто сказав,что тех людей записывал он и их он выгнать не может, а нас записывал его сменщик и поэтому нас можно выгнать(((не предложив никакой альтернативы ввиде другого времени или дня.Еще и с фразой:"Давайте я вам предоплату верну и вы уйдёте"Ну собственно мы то уйдём,и вряд-ли больше вернёмся!Вообщем подытоживая хочется сказать - Клиентоорентированность на 0,никому не посоветую данное заведение,если вы конечно не хотите испортить себе праздник!
Екатерина
Приехали в это место в назначенное время ждали администратора администратор подошёл спросил точно ли мы на это время записаны попросил показать переписку всё показали и подтвердили что записаны на это время на что нам сказали что его сменщик просто записал нас ещё кого-то на одну и то же время предложили просто вернуть предоплату и уйти. Очень неприятная ситуация в свой день рождения ехать и искать другое место.
ДН
Денис Никитин
Hameleon Hameleon
Совсем недавно побывали в этом киноруме, очень много друзей советовали именно Проект Х Несмотря на все плохие комментарии, мы все равно решили отпраздновать день рождения именно там. И мы остались очень довольны. На входе парень помог занести пакеты, хотя такое мало где встретишь😊, помогли зажечь свечи и занесли торт. Нам все понравилось, придем обязательно ещё не раз. Со взрослыми и маленькими детьми администратор разговаривал исключительно на "Вы", в следующий раз придем за караоке!
Илюша
Не советую, во первых, администратор покрывает своих друзей, мы пришли с компаний друзей нас было 10 человек, кто то из гостей сказал больной какой та идёт и назвал его дцпшником (а один мальчик инвалидом), потом администратор позвал троих из нас что бы мы разговаривали с гостями который назвали нашего друга дцпшником, одному из гостей показалось что его оскорбили но это не так. Пойдём дальше, администратор ха*ло, не умеет разговорить с клиентами, моя подруга сказала "почему так грязно" на что администратор сказал сейчас уберу, когда у него было 30-40 минут убраться, в комнате так как нету даже персонала, во когда мы разговаривали с гостями это были парни, разговор был три на три, администратор даже не зная ситуаций сказал "вы здесь не будите сидеть так как это не нормально". Потратили на бронирования 16-17 тысяч, отдали тока 2к, больше туда никогда не пойду, и почему администратор обращается на ТЫ когда мы даже не знакомы, это просто не нормально, не советую идти туда.
TY
Tresher YTFM
Заказывал сет романтик для предложения вино кальян лепестки свечи администрация заранее все подготовили плюс по просьбе шарики наклейки картинку открыли музыку за работу отдельное спасибо посидели лучше чем где либо комфортно уютно спасибо придём снова
Анна С
Очень понравилось это место, несмотря на все комментарии, решили сходить с друзьями, девушка администратор встретила на входе, вполне вежливо. Обстановка понравилась, особенно подсветка очень много красивых кадров, лично нам очень понравилось,в следующий раз приду с детьми отпраздновать день рождения ☺️
ТК
Тимур Камараев
Отношение администрации к клиентам оставляет желать лучшего.
Mira Pshembayeva
1 звезда. Заведение по чистоте: -100/10. Пуфы были разорваны и обсыпаны наполнителем. Пол весь грязный. Персонал: Менеджер на ресепшене была абсолютная бестактная девушка. Никакого соблюдения субординации, обращается ко всем на «ты», кому нет 18-ти лет. Научите своих сотрудников адекватно разговаривать с клиентами. Не делала никаких предупреждений о том, что ее не устраивает наша манера общения и маты в закрытой комнате, которую мы сняли на пару часов. Просто ворвалась с криками, что сейчас нас выгонит за маты. Никакого устава или определённый правил в данном заведении нам предоставлено не было. Аргументировала все тем, что «это общественное заведение», на тот момент в заведении никого не было, кроме нас в закрытой комнате. С ее стороны, она могла бы сделать хотя бы одно спокойное предупреждение о том, что лично ее это не устраивает. Организованность: Сделали бронь заранее с 19:00-00:00. Опять же, не было никаких предупреждений о том, что они не позволяют людям до 18 лет находиться в этом заведении до 12 ночи, поставили перед фактом, сократили бронь на два часа. Вечер был сильно подпорчен. В это заведение больше не приду. Спасибо.
ЭО
Эльвира Омарова
Пришли попеть в караоке, об этом неоднократно говорили когда пришли бронировать. Когда вечером пришли, микрофон то работал то не работал, в итоге вообще перестал работать, на что админ ничего не пытался сделать, сказав что караоке это ведь просто бонус(( Разговаривал так как буд то это у них в порядке вещей Деньги немаленькие кстати за аренду отдали, дешевле в караоке пойти было. Берут ещё по 800тг за каждого гостя за наши алкогольные напитки, плюс помимо аренды почасовой по 1000тг за каждого гостя( если больше 4-х) Вообщем если хотите попеть караоке не советую это место!
Альдиар Сандыбаев
Отличный зал)) Для того чтобы провести время с друзьями или второй половинкой! Администрация просто супер👍🏼👍🏼. Зал состоит из несколько комнат в которых есть всё, что отлично для клиентов.
Zhanat Daurenbekov
Все норм, обстановка норм, кальян хороший, зашли сегодня 22:30 01.03.2023 администратор не адекват. Все отлично, но админ конечно ужас.
SZ
Sjsjshz Zbbzbzj
Ужасное место, админ не отзывчивый. Не советую.
KD
Karina D
Были вчера с мужем, всё понравилось. Приехали с Алматы ненадолго, хотели разбавить досуг вместо обычного кинотеатра и остались довольны. Комфортный диван, огромный выбор фильмов, звук и проектор с отличным качеством. Кальян особенно понравился, учли все пожелания. Ребята сразу принесли стаканчики для напитков и чашу для снэков. Вежливые, внимательные, оперативные. Очень рекомендую 👍🏻 в следующий раз придём ещё раз
Клиент Клиент
Нереально круто Очень понравлилось👍 Обязательно придём ещё
n
nurzzz
Отличное, комфортное место. Очень понравилось! Гораздо кайфовее чем в кинотеатре