Zebra Coffee
Кофейня
ЖМ
Жаслан Мактаев
Отличное место👍🏽 профессиональный бариста, вкусное ☕️, всегда свежие 🍩, клиентоориентированность 100%
Нуржан Есеналды
пришел сюда, хотел антиоживится, но когда попробовал кофе от зебры и этих двух милых барист я оживился, я начал работать, начал заниматься с собой и каждый день после работы возврощался в зебру и пил кофе, мне всегда нравилось как готовят баристы, вы мне предали сил
Маржан Гани
Сегодня меня обслужили баристы Амина и Ельдана очень приветливые, спасибо большое за качественный сервис
Дамеш Рамазанова
Любимое место. Самый вкусный кофе в городе!
DO
Didar Omirzak
Хочу поздравить вашу кофейню с праздником Наурыз и выразить искреннюю благодарность за прекрасное обслуживание! Сегодня меня обслужили бариста Амина и Эльдана — очень вежливые, улыбчивые и внимательные девушки. Кофе приготовили быстро, аккуратно и невероятно вкусно, а атмосфера была по-настоящему тёплой и праздничной. Спасибо вам за заботу о гостях, за отличное настроение и качественный сервис. Пусть в этот светлый праздник ваша кофейня процветает, а команда радует посетителей ещё долгие годы!
Нариман Кушеров
Супер заведение! Чай горячий❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Растопил сердечко и почувствовал Праздник🤗
YY
YKZ YKZ
Отличное место! Быстрое обслуживание!
ДР
Даурен Рамазанов
Отличный кофе! Хорошее обслуживание. Хотелось бы побольше новых локаций! Успехов вам!
Яна Перкина
Очень хорошее заведение!
ДЖ
Думан Жаксалык
Отличный персонал и кофе. Моя любимая кофейня!!!
Ki Ki
Голубая матча с Фисташкой, очень вкусная
Дмитрий Мартыненко
Убрали ice кофе из меню
diana 🪽
Кофе невероятный,а девушка бариста еще прекраснее,хоть одна работает но справляется на все 100%,в хорошем настроении встречает и провожает,прелесть😍💋
Wiliam Saprano
Коротко - кофе эталонный Приятное обслуживание, клиентоориентированность на уровне, особенно в этой смены Бариста, спасибо большое Вывод - самое вкусное кофе в городе, советую
Вежливый и приятный персонал, вкусный кофе
АҚ
Айтуар Қабдуғапар
Отличный кофе! Приятный персонал! Удобное расположение!
Евгений Тайшубаев
День не может начаться без вкусного кофе приготовленным вежливый бариста Елданы Вот... Отвечаю да?!).. Хочешь день наполненным позитивом... Тебе сюда ТД Рахмет Как заходишь слева, если что)
Виктория Серебриян
Замечательное место! Кофе вкусное, бариста максимально вежливые, готовят быстро. Ельдана спасибо за хорошее настроение!
Виктория Пипко
Самый вкусный кофе 👍🏻 Вежливый и красивый Бариста😻 Уютная отмосфера кафе ,приятная музыка, за кофе теперь только сюда , ТЦ “Рахмет”
Рубия Искакова
Уютная кофейня с очень вкусным кофе. Вежливый персонал и классное место, куда хочется возвращаться
АҚ
Асхат Қуаныш
Откройте филиал в Сити Молл пожалуйста
Евгения
Очень приятная девушка, сделала очень вкусный кофе с рисунком 😍 подняла мне настроение 🥰
Анастасия Поляк
Не первый год хожу в эту кофейню, но такой вкусный раф пробую только в этом году от бариста Ельдана (надеюсь правильно ☺️) очень приятная девушка, которая делает шикарный кофе. Раньше такого не было. Однозначно 5 звезд.
Gamze Yanardağ
Самый вкусный глинтвейн который я пила !!!!!!!
Bauka Zhambyl
Было очень вкусно. Спасибо баристе которая обслуживала в этот прекрасный день!
Алена Шатурма
Хорошая кофейня и продавцы молодцы приветливые и вежливые. Однозначно рекомендую👍
Ayagoz Shakanova
Очень вкусные напитки и десерты! Хорошее обслуживание😍👏🏻
TA
Tima Abulgazimov
Отличный кофе)
Сауле Арстамбаева
Постоянно хожу в эту кофейню, обслуживание быстрое, бариста Ельдана 10+🥰
Асем Сейдуалиева
Самая прекрасная кофейня. Десерты и кофе очень вкусные. В такие морозы кофе греет не только тело, но и душу. Сервис на высоте 🧚🏻♀️
БС
Бахтияр Сыздыков
Вкусный кофе, приятная музыка
Dilyara Yesenaldy
Очень понравилась кофейня: приятный интерьер, спокойная атмосфера и отличный кофе. Заказы готовят быстро, персонал вежливый и внимательный. Хорошее место как для встреч, так и для уединения с чашкой кофе.💗💗💗💗
ГР
Густав Райх
Все отлично , сервис и продукция вполне хороши)
РС
Раиль Саитов
Приятное обслуживание. Очень хороший кофе!!!
SE
Sabina Eiubova
Бариста молодец!!!
Madinaaa Eiubova
Самый лучший бариста 😍😍😍
Chantal Bonheur
Огорчило обслуживание. Бариста смеясь, спорят какое кофе я, клиент, закажу. В кофейне хочется отдохнуть, а не быть за свои же деньги частью чьего-то личного юмористического шоу. До этого случая претензии не было. Жаль.
Arsen Mikhaylov
Хорошее обслуживание , очень вкусный кофе
🤍nova
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ! И добрый персонал
Аружан Арыкова
Бариста девушка готовит просто отличный кофе! Каждый стакан — как маленькое настроение. Спасибо за вкус и атмосферу! Очень доброжелательная и вежливая. Само заведение советую, не первый раз сюда прихожу. Все всегда на высшем уровне и кофе и обслуживание. Приложение тоже классное можно скидки получить. Спасибо большое 💓💓
Мадина .
Вообще не советую эту кофейню, выпечка всегда не свежая, брали с круассан был твердым как дерево, чай как будто разбавленный водой, только кипяток чувствовался, за эти же деньги лучше сходить в другое заведение!
КУ
Куаныш Умурзак
хорошее место, хороший кофе👨💻
5 посещений
Айсулу Марат
Очень вкусно !
ЖУ
Жанат Усембаев
Вкусный кофе, отличный сервис )))
San Say
Добрый вечер! Поработайте пожалуйста над сервисом. Подошли заказать кофе, поздоровались , бармен посмотрела , отвернулась и как копалась в шкафе так и не сдвинулась с места. Мы развернулись и ушли.
Альбина Пшенбаева
Ужасный вкус кофе, прям как будто разбавленный сильно водой. В первый раз такое, а вообще это наш любимый zebra coffee в Астане. Там всегда вкусный и ароматный кофе. Петропавловск что-то делает совсем не так!!!
ЕЗ
Елена Захарченко
Кофейня — просто супер! Милкшейк очень вкусный, глинтвейн ароматный и согревающий. Атмосфера уютная.
gk
gren k
этот круассан за 1450 тг я думаю он вообще не стоит своих денег помидоры кислые, сыр самый дешевый, просто дерут деньги, берите лучше в lapitsky, сколько бы там не брала круассаны всегда были свежие и вкусные, а здесь помойка какая-то…. и вообще заявлено что он с курицей, я тут что-то курицы не вижу никакой
КМ
Куандык Мукашев
Вкусный кофе и выпечка😌
MD :B
Вкусные френч доги и кофе 🥰 вежливые сотрудники и подскажут и вкусно приготовят🤩