Zebra Coffee
Кофейня
Chantal Bonheur
Огорчило обслуживание. Бариста смеясь, спорят какое кофе я, клиент, закажу. В кофейне хочется отдохнуть, а не быть за свои же деньги частью чьего-то личного юмористического шоу. До этого случая претензии не было. Жаль.
Arsen Mikhaylov
Хорошее обслуживание , очень вкусный кофе
🤍nova
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ! И добрый персонал
Аружан Арыкова
Бариста девушка готовит просто отличный кофе! Каждый стакан — как маленькое настроение. Спасибо за вкус и атмосферу! Очень доброжелательная и вежливая. Само заведение советую, не первый раз сюда прихожу. Все всегда на высшем уровне и кофе и обслуживание. Приложение тоже классное можно скидки получить. Спасибо большое 💓💓
Мадина .
Вообще не советую эту кофейню, выпечка всегда не свежая, брали с круассан был твердым как дерево, чай как будто разбавленный водой, только кипяток чувствовался, за эти же деньги лучше сходить в другое заведение!
КУ
Куаныш Умурзак
хорошее место, хороший кофе👨💻
Айсулу Марат
Очень вкусно !
ЖУ
Жанат Усембаев
Вкусный кофе, отличный сервис )))
SS
Say Say
Добрый вечер! Поработайте пожалуйста над сервисом. Подошли заказать кофе, поздоровались , бармен посмотрела , отвернулась и как копалась в шкафе так и не сдвинулась с места. Мы развернулись и ушли.
Альбина Пшенбаева
Ужасный вкус кофе, прям как будто разбавленный сильно водой. В первый раз такое, а вообще это наш любимый zebra coffee в Астане. Там всегда вкусный и ароматный кофе. Петропавловск что-то делает совсем не так!!!
ЕЗ
Елена Захарченко
Кофейня — просто супер! Милкшейк очень вкусный, глинтвейн ароматный и согревающий. Атмосфера уютная.
gk
gren k
этот круассан за 1450 тг я думаю он вообще не стоит своих денег помидоры кислые, сыр самый дешевый, просто дерут деньги, берите лучше в lapitsky, сколько бы там не брала круассаны всегда были свежие и вкусные, а здесь помойка какая-то…. и вообще заявлено что он с курицей, я тут что-то курицы не вижу никакой
КМ
Куандык Мукашев
Вкусный кофе и выпечка😌
MD :B
Вкусные френч доги и кофе 🥰 вежливые сотрудники и подскажут и вкусно приготовят🤩
Вадим Сафронов
Недавно в меню добавили «гляссе с вишней» напиток очень вкусный и стал моим фаворитом Покупаю его каждый день И ни разу не усомнился во вкусе данного напитка и профессионализме бариста
MR
M R
Единственная розетка на всю кофейню не работает , можно было бы сделать розетку возле каждого стола
Black Sko
Всем привет дорогие подписчики, побывал в этом заведении брал айс лате, ниче такой пайдет, товарищ посоветовал он сомелье в этой области! Ай маладец тот кто делал😇
W.
White_nigga .
Сеструха ниче так постаралась Купил у нее айс латте- не сплю уже вторые сутки.
Alyona Bogdanova
Хорошее заведение,всегда вкусный кофе, коктейли,выпечка.Обслуживание на высшем уровне😊всем советую )))
ak
ar k
объем айс латте уменьшили, а цены такие же👎🏻
юлиана ⠀ ⠀
ЦЕНА НА АЙС ЛАТТЕ ТАКАЯ ЖЕ,А ОБЪЕМ СТАЛ МЕНЬШЕ😡😡😡
СЖ
Сара Жетписбаева
Кофейня Зебра приятно удивила своим подходом к деталям. Здесь всегда отличный выбор чая и очень вкусный кофе, который подают в фирменных оригинальных стаканчиках с забавным зебровым узором — такая мелочь, а настроение сразу поднимается. Десерты — просто лучшие: свежие, аппетитные и очень красиво оформленные. Атмосфера уютная и дружелюбная, хочется задержаться подольше. Зебра — это не просто место, где берёшь кофе навынос, а маленькое пространство радости и уюта, где всё сделано с душой и с лёгкой ноткой юмора. Очень нравится возвращаться сюда снова!
AM
Azaliya M
Не вкусно.
Наталья Бусыгина
Спасибо за хорошее настроение☺️
SS
Shynar Sadvakassova
Прекрасное обслуживание. Вкусные напитки. ☕️ детям постоянно здесь берем коктейли. Широкий ассортимент, постоянные новинки. Спасибо 💙
ПП
Пркмиальный Премиальный
Был сегодня в данном заведении, за кассой стояла девушка, перегрела, кофе был водянястый с кислым привкусом
teatralshik 🫧
Недавно посетил кофейню “Zebra” и остался под впечатлением. Это уютное место с приятной атмосферой, где можно расслабиться и насладиться действительно вкусным кофе. ☕ Кофе – отличный! Бариста знают свое дело, зерна свежие, вкус насыщенный. Особенно понравился капучино – идеальный баланс молока и эспрессо. 🍰 Десерты – свежие и вкусные. Пробовал чизкейк – нежный, с приятной текстурой. 👥 Обслуживание – дружелюбное и быстрое. Приятно, когда персонал не просто выполняет свою работу, а действительно любит то, что делает. 🎵 Атмосфера – спокойная, уютная, играет приятная музыка, нет суеты. Отличное место как для работы, так и для встреч с друзьями. 💰 Цены – вполне разумные для такого качества. Обязательно загляну сюда снова! Если любите хороший кофе и уютные заведения, рекомендую “Zebra”.
Махаббат
Самый вкусный айс латте только в Зебре ❤️ с соленой карамелью - в самое сердечко💘
Аурика Дорош
Сегодня заходила за кофе , как всегда все вкусно очень приятный персонал ❤️девочка приветливая . Чисто и уютно . Разнообразный выбор и это радует
Ринат Яфаров
Отличные напитки, рекомендую. Глинтвейн супер
ме
малина ешкере
работает очень классная девушка , супер милая атмосфера и очень вкусно
angelina k
включают мега крутую музыку, крутая и безумню красивая бариста и очень вкусное латте с гранатом😋
$$$ …
Почему-то у нас в провинции кофе дороже чем в столице, плюс кофе по качеству хуже
Maria Kovalyova
Самые ужасные Моти, которые когда либо пробовала. Творожная начинка кислятина, будто уже испортилась. Круассаны сухие, салаты жухлые🙄 Хоть чай вкусный, и на том спасибо
Эрик Сактаганов
Заказал Салат Цезарь. Вкусный салат с соусом. За свою цену вполне отлично. Брал с собой, дали стилизованный пакет и пластиковую вилку. На кассе стояла вежливая девушка, быстро обслужила. В самом кафе есть места, где можно уютно посидеть. Единственное, как я понял, салат Цезарь новая позиция в меню, поэтому цену в Инстаграме ещё не успели поставить.
a. p
вкусный кофе, уютная кофейня с хорошей музыкой, приятные и комфортные девчонки!
Полина Колесникова
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Готовят очень вкусное кофе! Понравилась свежая выпечка, особенно пончики . Обязательно зайду ещё!”
Руслан Калимандинов
Отличное место, Каролина, молодец очень вкусный кофе готовит сразу видно вкладывает душу в свое дело!
СГ
Серафима Гвоздицкая
Очень люблю эту кофейню ❤️ Атмосферно и уютно, девушка-бариста готовит очень вкусный кофе, круассан вообще бомба 🔥
Максим Викторович
Данный филиал нравится намного больше чем в других городах Процветания
МХ
Моливия Хано
Отличная кофейня. Девушка приятная, приготовила вкусный кофе, еда вкусная и свежая. Буду ходить постоянно ❤️❤️
ЮГ
Юлия Гаврикова
Очень вкусный кофе и пончики, круассаны просто высшие, работает очень приятная девушка, сделала очень вкусный кофе, всем советую 🔥
тот самый
Девушка с татуировкой на шее сделала шикарный латте, лучшее заведение !!!
ДП
Дениска Полядин
Кофе лате четкое
ГМ
Газиз Мамбетов
Нет розеток для подзарядки, нет WiFi
Сергей Клименко
Вкуснейший кофе! Изумительное обслуживание! Алина и Вадим прекрасные, вежливые , тактичные баристы!! Все супер!!!
КБ
Ксения Бирюкова
Отличная кофейня🔥🔥🔥 всегда вежливое и быстрое обслуживание,приветливый и улыбчивый персонал👍 Вкусное кофе и десерты!
ЛА
Любовь Ахметова
Отличное заведение,вкусное кофе и много вкусняшек продают, и ещё огромный плюс очень приятный вежливый персонал!!!
Айдархан Рахимов
Приятное заведение, отличный сервис. Когда был здесь атмосфера была на высоте ;)
Регина А
Отличная кофейня,Алина и Вадим вежливые, всегда приготовят вкусный кофе и поднимут настроение)