Kalinka
Павел. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Ekaterina Yakovleva
Прекрасное место 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Алексей Балобан
Хорошее кафе
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Лидия
👏👏👏👏👏
Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
Анара Шарыпова
Здравствуйте. Сегодня, 2 ноября, мы с супругом приехали позавтракать в кафе «Калинка», которое посещаем очень часто. Можно сказать, мы ваши постоянные клиенты-бываем практически каждый день, завтракаем, обедаем и ужинаем у вас. Однако сегодня произошла неприятная ситуация на кассе. Перед моим супругом стояла молодая пара, которая искала деньги,чтобы оплатить за заказ и звонила кому-то, поэтому немного отошла в сторону. В этот момент на терминале Каспий высветился QR-код, и мой супруг решил, что очередь дошла до него, и оплатил заказ. После этого кассир начала повышать голос и бурчать, вместо того чтобы спокойно объяснить, что ожидала оплату от предыдущих клиентов. Мой супруг вежливо сказал ей: «Вы могли бы просто сказать-подождите, пожалуйста, сейчас оплатят молодые люди, а потом вы». На что кассир вместо извинений продолжала возмущаться и даже сказала фразу: «Спасибо, что вы с утра мне так испортили настроение». Это выглядело очень некорректно и неприятно. Мы считаем, что в подобной ситуации кассир могла спокойно разъяснить, не повышая голос и не обвиняя клиента. К тому же позади нас стояли, так же клиенты. Хочу отметить, что мы всегда лояльно относились к вашему заведению, даже когда в блюдах попадались волосы или полиэтиленовые кусочки. Мы ни разу не жаловались, не делали возврат-просто сообщали раздатчицам о находке, с пониманием относясь к человеческому фактору. Мы искренне любим ваш островок ( кафе) и атмосферу, но очень просим провести разъяснительную работу с персоналом, чтобы подобные ситуации не повторялись. Ведь уважительное отношение и спокойный тон-это основа хорошего сервиса, особенно к постоянным клиентам. Благодарю 🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара. Прежде всего хочется поблагодарить вас за обратную связь, и за то, что нашли вре…
LA
Leila Altyn
Очень хамское отношение на раздаче, долго. Им слово, а они как заведутся. "Как можем так и делаем". Просто отдать покупателю готовую еду делают с одолжением. Очень неприятная ситуация, как будто они мне бесплатно еду дают.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла. От всего коллектива приносим свои извинения, проведем беседу и обещаем, что боль…
Екатерина Кондратова
Все вкусно, всё свежее 🔥🔥🔥👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Валиева
Покупала картофельное пюре Оказалось кислым
ЕЯ
Евгения Ян
Очень грубая девушка на раздаче , девушка с челкой очень милая , вторая грубиянка
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за причиненные неудобства, обязательно отреагируем на ваше замечание. Спасибо за ваш отзыв 🌷
RC
Regina Chernova
Все вкусное , но в салате мимоза рыбная консерва горчит
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обязательно учтем ваши пожелания 🙏 Всегда рады вам. 💐
Алина Леонова
Посетили кафе «Калинка», покупали еду с собой для домашнего ужина — остались в полном восторге! Особенно хочется отметить манты — сочные, с тонким тестом и насыщенной начинкой, просто пальчики оближешь! Также очень понравилась курица с грибами и сыром — блюдо было горячим, ароматным и с идеальной подачей. Ну и салат «Мери» оказался настоящим открытием: свежие ингредиенты, оригинальный вкус, который точно как мама готовит. Жаль, что в Омске нет такого кафе… Очень хотелось бы, чтобы «Калинка» открылась и у нас — я бы точно стала постоянным гостем! Рекомендую всем, кто ценит вкусную домашнюю кухню🫶🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КГ
Ксения Гаврюшева
Сегодня посетили ваше кафе Калинка , все было очень вкусно обслуживание на высшем уровне 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЖА
Жуманов Асхат
Раньше было вкусно, а сейчас ужасно. 3 раза продали испорченное картофельное пюре. И остальные блюда не очень. Испортилась калинка!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ва отзыв. Обязательно учтем ваши замечания и исправимся 🙏
Лилия Кравченко
Девочки, делюсь находкой! 💕 Открыла для себя кафе Калинка. Там вкусная кухня и очень приветливый персонал (такое редко встретишь!). Попробовала плов и морковный пирог — просто восторг. А ещё у них отличные морсы! Порадовало,что меню разнообразное: можно выбрать и классику, и что-то новенькое. Еда вкусная, подача красивая, цены демократичные. А после 9 вечера оооочень привлекательная скидка.
22 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОН
Ольга Назарова
Всегда вкусная и свежая еда, вежливые и приятные кассиры
Арушка Пушка
Какое же вкусное мясо по французки
ДД
Динара Дарбаева
Манты ужасные, тесто толстое, одно тесто... Начинка - рубленное мясо, по крайней мере так было заявлено, а по факту один жир и жилы. Купила 4 шт, по итогу все 4 шт и выкинула.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, учтем все ваши замечания, все проверим, и обязательно исправимся…
Данил Букарь
Нашел волос в еде
BMW kz
Первый раз зашел. Все устроило. Вкусно.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий
Почитал отзывы, я в замешательстве. Не знаю я столько раз ходил туда, один и с семьей все просто пушка особенно когда хочется чего то домашнего, мне лично все нравится 👍👍👍👍 рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СО
Сергей Одж
Ужасное место.Дал шанс, пришёл второй раз,снова был разочарован. Ужасное и неудобное обслуживание. Отвратная еда, мясо по французски просто плавает в воде. Отсутствуют столовые приборы.
Dr. Andrey Krasnov
👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ax
awukuinbo xx
Кассиры дружелюбные. Большой выбор. Вкусно. Но дороговато.
24 апреля 2025, официальный ответ
Awukuinbo, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
SoulZhan VsemDobra
Очень вкусная еда! Вот только тефтельки были сырые! Брала 19.04.2025. 5 штук тефтели они внутри были сырые! Будьте пожалуйста бдительнее! Спасибо! Не стали возвращаться так как брали с 50% скидкой после 21:00 и живём в Бишкуле!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можете пожалуйста написать администратору на ват сап 87053205148 или позвонить
Анжела Анжела
Вкусная выпечка,чай,морс,компот. Остальное не пробовала. Но то что покупала очень нравится
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
tn
torsan nurtaev
Хоккейная команда из Астаны , Барыс , была проездом в городе , и данное заведение отлично встретили всю команду и очень вкусно накормили👌👍 все было отлично , спасибо персоналу , поворам и отдельное огромное спасибо администратору 👌
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, torsan! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Юлия Трещёва
На высоте !!! Приезжаю периодически из России всегда кушаю тут. Любимое место , всегда вкусно, по домашнему, свежее, горячее. Обслуживание хорошее, адекватные цены, после 9 вечера хорошая скидка! Все разбирают 😋ВКУСНОТА
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Даниил Мазур
Всегда прихожу на обед туда.Очень вкусно,Персонал приветливый и приятный.Ставлю 5 звезд! Если бы моя воля не уходил бы оттуда никогда!
7 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ИП
Инна Полуян
Часто заезжала с утра .Всегда вкусно. Но мне в салате со свеклой попался камень примерно 3*3 мл. Благо задумалась и жевала медленно,страшно представить последствия ,если бы этот камешек попался на зуб…… Я всё же пожаловалась на камень ,на что на меня косо смотрели пока я допивала чай. Больше заезжать туда не хочется.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день это случилось, и оставьте пожалуйста свой контактны…
Т.
Татьяна .
Сегодня посетили кафе Калинка с семьей,все очень понравилось,все вкусно !!!Прийдем ещё!Персонал вежливый !
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Vr R
Ужасно невкусно(( ни одно блюдо не порадовало
ДН
Диль Н
Взяла шашлык куриный ,был сухой,невозможно кушать,специи отвратительные в нем,именно это блюдо не советую.
B T
сегодня была в этом месте , взяла салат греческий был не свежий, кислый особенно помидоры. Чек не выдают, персонал грубоват, две звёзды за компот)
Алма Казиева
Очень вкусно и всегда свежее. Очень понравился салат Кудряжка, горбуша и моё любимое куриная грудка по царски🫶🫰🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Н👩
Наталья 👩
Заехали проездом,обойдя все фуд-корты . Остановились на Калинки😊. Вкусно,сытно,приемлемо . Фото салатика ,прикрепляю /пробовала в первые ,вкуснотище . С наступающим Новым годом ,весь персонал . Теперь только к вам будем заезжать перекусить.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова ❤
Лекс Лекс
Проездом зашлин покушать, и только в Калинке нормальный и самое главное вкусный ассортимент. Порции очень хорошие, добротные. Цены оптимальные. Будем в Калинку заезжать теперь постоянно....проверенное место!
Здравствуйте, Лекс, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
КС
Каусар Серик
Претензия к персоналу на выдаче: не приветливые, не охотно отвечают, проявляют неуважение... Объявление-Акция: после 21:00 скидка "-50%" существует/действует??? Если ДА, ТО ВОПЛОЩАЙТЕ АКЦИЮ! Решили проверить на ЧЕСТНОСТЬ-ПОРЯДОЧНОСТЬ! 5 СТОЛИКОВ ОБСЛУЖИЛИСЬ У ВАС! КУПИЛИ ПО СТАНДАРНОМУ МЕНЮ (заказали по ВСЕМ ПОЗИЦИЯМ). Если же, акция действует на определённые блюда, пишите и указывайте!!! ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЭТА АКЦИЯ, УБЕРИТЕ С ВЕТРИН ЛОЖНУЮ СОЗЫВАЛУ!!!
Igor Rog
Обычная столовка на фудкорте, иногда что-то берём перекусить, обратил внимание что еда часто полежавшая. Заведение расширилось и видимо пользуется высоким спросом, что лично меня удивило!
Дмитрий Рура
Вкусно всегда, по-домашнему! Ни разу не подводили . А компот, какой компот, всегда иду за добавкой, сколько бы не взял. Так держать
YJ
Yaya Jee
Все вкусно, грибы отменные, котлетки божественные. Но обсчитали на кассе на 900 тенге, азу не брал. Вопросы к руководству, набирайте в штат честных сотрудников.
Владимир Коношонок
Таблички с названием блюд не совпадают с блюдами, если вы не победитель шестого сезона Битвы Экстрасенсов, не рекомендую.
MI
Mahabat I
Нам все понравилось ! хороший ассортимент домашней еды, нам с дочей концепция понравилась , выбирать из того что видно и уже готово и не ждать. Но несмотря на то что кафе выглядит как столовая , цены не столовские ))) я бы даже сказала астанинские цены )))
ОН
Оксана Николаева
Все что брали, все вкусное, свежее! Понравилось, чисто, быстро!
Я добрая и пушистая
Сегодня обедала в данном кафе,замечательная еда и персонал!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Фуу ужасно купила 4 голубцы и фрикаделека 4 штук и пюре и лазаньи с курица заказала они мне дали с фаршем попробовала все с свининой вы издеваетесь да сразу выбросила все деньги на ветер 7500 ужас просто вы хоть казахом давайте мусульманский свиную сами кушайте
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лазанью с курицей мы не готовим, лазанья у нас идет с говяжим фаршем. Все представленн…
НП
Н П
Самый отвратительный Бефстроганов, соленное страшно ! Мясо заверетренное и резиновое
Нурсултан С
12 июня на обеде купил картофельное пюре с котлетой. Мало того что пюре было холодным, так ещё на вкус будто это пюре пролежало несколько дней.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали, Вам нужно было сразу подойти к кассиру и подогреть блюдо. Касае…
Полина Милюкова
Пришли сегодня покушать, в 9 вечера,девушка долго не поворачивалась к нам,потом нагрубила сказав что они не работают,но кафе работает до 10,остались недовольны
Гаухар Жусупбекова
Очень вкусно всегда ☺️
SQ
Saule Qwerty
Лапша домашняя на обед, вообще ужас,вкус не понять из какого мяса.Уже было готово в супнице,заветрился и загустел(((---А где мясо