Парковая
2.3
Филиал временно не работает
2.3
Иван Аймасельский
Терминалы для наличных половина не работают, пистолет вместе с водой льет шампунь, не получилось ополоснуть авто
Али Ахметов
Давно ещё, прошлым летом заехал сюда и ужаснулся баланс уходил быстро и пена слабая совсем была. Больше не заезжал сюда. Сегодня решил ещё раз заехать, а вдруг исправились. И был приятно удивлен, исправились!!! Пена густая грязь смыла и баланс не улетает. Как и на других нормальных самомойках за 1000тг можно успеть помыть. Единственное бы давление воды добавить и на первом посту курок наполовину сломан. Теперь буду сюда заезжать.
Юрий Д
Все отлично! Мойка классная! Пена отличная! Персонал отличный! Так держать!
forever young
пена шикарная, воды напор адекватный, сама мойка простая, ничего не требует (кроме денег конечно), все супер
RY
Rau Yes
Ужас, персонал грубит, напора нет, пены нет, еще и помыть нельзя на территории, вода колонка через дорогу, сервис Ноооль! Худшая мойка в городе!
Alibek Aitzhanov
Пены можно сказать что нет
Olzhas Sagdiyev
Не советую, пена одно название
Евгений Кшановский
На мой взгляд самая худшая самомойка в нашем городе,пену назвать плохой то ничего не сказать,с пистолета с водой периодически идёт то пена то воск,уехал грязный и недовольный
ОО
Ольга Орлова
Не рекомендую. Пена жидкая . Деньги уходят быстро . Администратор мужчина хам грубиян . То ли сидевший то ли что . Больше туда не поеду . Ни машину помыть нормально ещё и отношение хамское .
Даурен Бимаканов
Пена хорошая, давление воды мощное. Персонал грубый, одна фраза и настроение испорчено.
Рамиз Мирзоев
Пена просто не о чем, худшая мойка самообслуживания у нас в городе вся машина в грязи осталась. Не едьте сюда.
3P
384 Prk
Персонал выгоняет с мойки! Не советую ездить сюда. Аппартатура самая дешевая.
Adilkhan Alpyssov
Отличная достойная мойка Пена хорошая,грязь смывает,все пистолеты целые работают отлично Принимает как Kaspi QR так и наличку,лично для меня 700 тенге хватает на полную мойку На территории имеются ведра,есть пылесос (принимает только наличку) В целом доволен,рекомендую 👍
Azamat Kazakhstan
Пена одно название просто белая вода . Грязь не смывает а ополаскивает )). И да , про дедушку все правда 😅. Обещал вызвать Братков и перевоспитать меня из за того что брал воду из таза.
Ирина Торопова
Вместо воды идёт пена, смыть вообще невозможно, позвонили хозяину, вызвал мойщицу, поливала ведром на машину!! Не рекомендую
Юрий Дюба
Все очень понравилось! Очень удобно. Принимали до последнего клиента. Никто не выгонял. Я приехал в 22.50. В следующем году слышал ещё и шиномонтаж тут будет! Процветания Вам!
MA
Madina Akhmetzhanova
Заехали помыть машину ,начал выгонять нас какой то дядька .,мол такие грязные машины нельзя мыть .Сказал что он бывший сотрудник на пенсии .ужасная мойка
Александр Павелко
Жаль, что не круглосуточная. Хотел поздно вечером салон пропылесосить - было закрыто на ключ
Виталий Пирожков
Я приехал на мойке. Там что то вода и воск вместе. Надо отдельно один вода и один другой воск. Так плохо моют. Теперь не туда заехать.
Ghostname 2gis
Выгонять начали, ещё не успел даже коврики в машину положить.
Erzhan Kabashev
Мойка не плохая, не раз сюда заезжал.раньше ведра были чтобы можно было быстренько после мойки протереть, сейчас их нет, после этого не езжу туда. А так приходится к раковине бегать.
FN
Foto North Kazakhstan Region
Мойка только летняя оказывается
Илья Шипулин
За все время ее существования пару раз заезжал, но помыть нормально не вышло хотя не малые деньги потратил. Крайний раз заехал, обильно нанес пену и чуда не вышло, потек солярки возле крышки бака так и остался, не смыла это "чудо" пена что на этой мойке подается. Больше не ногой на эту мойку!
МЖ
Марат Жумалиеев
Сама мойка вполне нормальная, относительно удобно располагается, но на этом плюсы закончились! Первый минус это отсутствие сквозного проезда, но это можно пережить и сдать после мойки назад. Второй минус это отсутствие места для обтирки. Третий минус это очень быстро уходит время относительно других моек в г. Петропавловск, а я на всех был и есть с чем сравнить. Ну и четвертый, и самый главный минус это ПЕНА, а точнее то что выдается автоматом вместо реально рабочей пены. Да же самая простая грязь не стекает вместе с пеной, не говоря уже о масляных пятнах. Как итог скажу что эта мойка подходит только для сбития пыли, но не грязи! Не тратьте свое время на эту мойку. P.S.: владельцы мойки, вас не смущает количество негативных отзывов и то что во всех автогруппах соцсетей вашу мойку, а вернее качество пены уже обсудили и репутация мойки ниже плинтуса? Одумайтесь, повернитесь лицом к вашим клиентам!
NK
Nursultan Khassen
Очень не понравилась мойка. Деньги улетают не успеешь закидывать, с водой с пеной.. не советую.
Фархат Джамбаев
Единицу ставить жалко. Полный ноль. Люди не тратьте свое время. Вообще не стоит ходить. Даже для лёгкого мытья. Пена гов... счетчик бежит со скоростью света. За1000тенге ничего не получил.
Станислав Колесник
Самая плохая и дорогая мойка в городе, пена плохая, время бежит быстро, как кончилось время моментально выгоняют, для оптирки не ведра не места
Толя Бубенко
Напенил машину, пена стала стекать абсолютной белой, когда стал смывать увидел что пена ни капли грязи не смыла, стал сбивать всю грязь керхером, давления вообще нет, отвратительная мойка
Даниил Сайбеков
Мойка полное говно ! Пена Нечерта не отмывает 2 раза пенной проходил и результат 0! Просто тупо стёкла остаются грязные я уже про диски нечего не говорю. Вёдер нету губки нету , короче просто бабки косят а качества дерьмовое. Со мной мылись 2 белые машины и все в один голос сказали говно , белые машины уехали также грязными. На других мойках народу тьма а на этой пусто .
Саят Абдрахманов
Качество пены никакое, после мойки нужно тряпкой и ведром мыть машину повторно. Живу в ДСР, можно было бы мыть машину возле дома, но вынужден из-за отсутствия качества ехать на другой конец города. Машину мою бывает несколько раз в неделю Одним словом не советую, лучше поехать подальше, постоять в очереди но качественно вымыть машину
ОМ
Олжас Менлибаев
Самая худшая мойка . Нечего не отбивает , химия не отмывает грязь . Время слишком короткая. Деньги как кашалот съедает. Не советую .