Пивас
Магазин
РМ
Роберт Магнуссон
Огромная благодарность персоналу. Они прям светятся всегда как не зайду к ним.✊️
Сашулька Синельникова
Блин, ну вообще крутятский магазин! Ассортимент просто шикарный! Разнообразие пива и алкоголя покрепче прям бомбезное! Хозяин и продавец тоже😁! А ещё чем он хорош, тем, что работает до 3-х ночи! Так что рекамендасьён от души!
ЗТ
Зинаида Толстых
Очень понравился магазин! 👍 Цены приятно удивили — всё доступно и без лишней накрутки. Обслуживание на высшем уровне: продавцы всегда подскажут, помогут выбрать и обслуживают быстро и с улыбкой. Магазин чистый, аккуратный, приятная атмосфера. Сразу видно, что здесь заботятся о клиентах. Теперь буду заходить только сюда! 🍺
Антонида Андреевна
Отличное обслуживание, очень вежливая девушка продавец, знает весь ассортимент Большой выбор напитков, алкогольных и слабо алкогольных,много разных закусок, всегда свежая рыбка заказывала один раз доставку, привезли быстро❤️
Anastasia Frolova
Очень хорошее заведение ,ассортимент огромный,всегда все свежие. Продавец Диана очень приятная и вежливая девушка.
Лысый И большой
Прекрасное место,вкусное пиво,сколько раз брал не пожалел,особенно хочу выразить благодарность Диане очень хорошая девушка
LD
Lady Diana
хочу поделиться мнением о магазине Пивас Очень нравится этот магазин, здесь присутствует широкий ассортимент алкоголя, а также закусок к нему. Так же в магазине приветливые и вежливые продавцы, что очень радует в наше время. Я очень довольна своим выбором и рекомендую Вам его посетить ❤️ Вы лучшие ❤️
Алексей С
Хороший ассортимент! Хорошее место👍
В2
Виталий 2GIS
Слишком обнаглевшая продавщица не знает манеры общения хамит и орет. Не заказывайте отсюда пиво оно просроченное.
Елена Ротормель
Спасибо Пивасу что ты у нас есть!!!!🤟 Быстрая доставка, мммм вкусненький, холодненький вискарёк!! Вы лучшие, все лучшие моменты жизни с вами!!!!🫶🫂
Александр
Хороший магазин с не плохими ассортиментом ! Отдельное спасибо девушке продавцу!
роза титова
Большой ассортимент, добрый и отзывчивый персоонал , шикарные ребята👍🏻👍🏻👍🏻
IS
Ivan Shulgin
Отличный магазин, с радостью продолжу спиваться в нем! Вадиму и его помощнице респект. Захожу как к себе домой.
Анна Матвеева
Крутой магазин, сейчас была первый раз там, какой огромный выбор напитков, даже в больших супермаркетах не видела такого разнообразия !
ОЛ
Ольга Лутченко
Отличный магазин! Большой ассортимент напитков, всегда свежее пиво на розлив. Вежливое обслуживание!
БК
Богдан Кривенький
Сервис огонь. Хозяин магазина Вадим очень вежлив, обходителен. Всегда посоветует и подскажет. Всегда свежая продукция
ДН
Денис Н.
Отличное место, всегда там закупаемся.
ЕЕ
Евгений Егоров
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всегда в наличии свежее пиво, большой ассортимент. Огромный выбор закусок, особенно свежей рыбы и любимого вяленого мяса!
Д
Дмитрий
Лучший пивной магазин! Всегда добрый, позитивный, вежливый персонал. Огромный выбор напитков на любой вкус и цвет. Вкусная свежая рыба (особенно хребты, обожаю). Есть доставка - удобно. Рекомендую!
PZ
Pavel Z
Регулярно беру здесь пиво. Всем доволен. При больших заказах бывает, продавец даже делает скидку 🍻🔥
Алексей Пешков
Лучшее пиво 🍻 в городе
Максим Матвиенко
Лучший магазин пива. Всегда свежее пиво и закуска. Огромный выбор! Добродушные продавцы! Рекомендую!
Иван Шульгин
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливые продавцы. Ещё и работают допоздна. 10/10🥰
Жанель Н
Поменялся арендатор,отличное обслуживание 🙌большой ассортимент👍всем довольна 🫶🏻
Роман
Отвратительный магазин, втюхивают пиво, не соответствующие названию и глядя в глаза, уверяют, что это именно оно. Приобретать тут смогут только простофили!
Алексей Рассэл
Не самое худшее место