Саяхат строймаркет
Строительный магазин
4.4
Бесплатная доставка и подъём на этаж стройматериалов
Интернет-магазин
4.4
АФ
Андрей Федянин
Здравствуйте, хотел поблагодарить за консультацию и быстрое обслуживание девушку по имени Эльвира. Первый раз столкнулся с ней, она опережает мои мысли, побольше таких сотрудников для процветания магазина.
Аягоз Абдрахманова
Отличный магазин все есть обслуживание стало лучше, ассортимента стало больше все аккуратно выложено чисто очень приятно всем рекомендую, хороших продаж Вам!!!
Kenji
Очень вежливый и грамотный персонал 👍
Александра Столяровская
Очень классно что есть экспресс доставка!!! В процессе ремонта поняли что не хватает гипсокартона и шурупов, написали в магазин, через час уже привезли, занесли!!! Так же радуют цены и бонусы за покупку))
КШ
Кристина Шеффер
Положительные комментарии, похоже, накрученные. Раньше это был, наверное, один из лучших строительных магазинов, но сейчас качество обслуживания оставляет желать лучшего. Пожалуйста, обучите сотрудников корректному общению с покупателями.
Karina
Были на выходных в Вашем магазине, ассортимента стало больше, не смотря на нехватку продавцов ребята стараются быстро и вежливо работать с клиентами. Рекомендуем всем 👍💥
ТА
Татьяна Агафонова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине стройматериалов Саяхат С самого начала меня приятно удивило разнообразие ассортимента — здесь можно найти всё, что нужно для ремонта и строительства: от базовых материалов до специализированных товаров. Персонал магазина очень вежливый и компетентный. Консультант Эльмира всегда готова помочь с выбором и ответить на все вопросы. Я получила полезные рекомендации по выбору материалов для своего проекта, что значительно упростило задачу. Цены в магазине также приятно удивили — они конкурентоспособные . В общем, я осталась очень доволена своим опытом и обязательно вернусь сюда за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ищет качественные стройматериалы и хороший сервис!
Akonya Аконя
Была в магазине, ассортимент очень широкий, выбора много, спасибо консультанту Акнур, помогла подобрать качественные обои
Аскар Сыздиков
Плохое обслуживание. Консультантов нет. Спрашиваешь где консультанты, грубо отвечают.
Korgan
Продали некомплектный набор (не хватало 2 трубки) для замены кухонного сифона. Упаковка была вскрыта, степлером криво прошита. На прилавке других не было. Торопился, плохо проверил. Спросил, точно ли комплектный набор, ответили утвердительно. Пришлось слепить из того, что было, поэтому не стал возвращаться, уже поздно было. Обидно, что в интернете стоит в два раза дешевле...
M
Madina
Здравствуйте! Ходила по рекомендации в магазин Обоив Саяхат(ул.Абая пересечения ул.Ауэзова) и очень была рада что пошла именно туда, очень большой, богатый и современный выбор обоев, приобрела все что мне нужно в одном магазине. И конечно хотела выразить огромную благодарность консультанту- продавцу Татьяне за тактичность, компетентность, и умение подходить к каждому клиенту, её коммуникабельность поразила потому что сейчас очень редко встретишь продавцов которые от души помогут выбрать все что нужно, можно сказать что благодаря ей я купила все что нужно в одном магазине и так же сэкономили свое время!!! Спасибо Администрации за подборку персонала, с Татьяной ваш магазин будет процветать! Буду всем рекомендовать магазин Обои Саяхат!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мадина! Благодарим Вас за такой подробный, тёплый и искренний отзыв. Нам не…
Светлана М
Очень медлительный персонал , ассортимент знают плохо (в отделе где обои и плинтуса ) , кассир, который работал 18.09 отвечает резко и неприятно
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам…
Денис ×××
Отличный персонал магазина. Всегда помогут в выборе. Но ужасно не понравилось общение с женщиной из Call центра,
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Денис! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего персонала…
Ab
Anton bespalov
Колеровал краску, все понравилось. Девушка Эльмира молодец, вежливая, все подсказала, объяснила. Очень приятно обслуживаться у таких продавцов
Андрей Сам
Спасибо за отзывчивость персонала на мои просьбы, всем рекомендую. Заказал 1 товар удаленно оперативно быстро отправили, но к сожалению доставку сразу не предусматривают только на следующей день. А так в целом все хорошо. Лайк менеджеру.
Серик Дюсембаев
По телефону говорят одну цену за материал фактически продают дороже, обманывают людей
Айнур
Тамаша дүкен, әсіресе сыпайы ұжымды және екі тілде сөйлейтін кассирді ерекше атап өткім келеді. Өте жағымды әсер қалдырды.
Arina K
Отличный магазин! Всегда чисто, аккуратно, персонал вежливый и старается помочь. Товары качественные, всё удобно и по делу.
the one ...
Часто здесь покупаю, быстро удобно, цены нормальные
ЕЕ
Ержан Еслямов
Хороший магазин. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Виктория
Хороший магазин. Всё необходимое есть в наличии. Сотрудники молодцы👍
ДН
Дмитрий Николаевич
Хотели купить зеркалло в ванную комнату . Говорят товар с витрины , ну это ладна так он грязный поцарапанный . Плохое отношения к людям
Марита
Очень приятный магазин! Широкий ассортимент, всегда всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар. Особенно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — всегда готовы помочь, подсказать, отвечают на вопросы с улыбкой. Езжу ваш магазин регулярно и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за отличное обслуживание!
^ ^
Персонал отстой
дп
данил п
Хороший магазин,большой выбор товаров и приятные цены. Есть скидки по кубику. Хороший персонал
Владислав Савченко
Ходят 500+ консультантов никто не может нормально подойти и обработать клиента это вреде их должностные обязанности. Разочарован больше не вернусь. Пересмотрите взгляды на клиентов и научите персонал работать.
Александр Нижегородов
Отличное место, большой плюс это график работы
ОП
Оксана Пьянова
Отвратительное обслуживание, консультанты ходят по магазину туда сюда Элементарно не могут подсказать где находится товар Каждый занят своими делами
ЛР
Лора Рохлова
Прекрасное обслуживание продавцпм магазина Саяхат Корона
Дамир Кошимов
Цемент здесь всегда есть
SS
Saule Sharipova
Отличный магазин выбор очень большой,цены по радовали, весь товар находиться в доступном месте не нужно бегать искать, персонал очень вежливый и отзывчивый. Была очень довольна покупкой.
НМ
Нургуль Мейрамова
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам.Цены адекватные. Рекомендую
АХ
Александр Хлопкин
Мне понравился магазин, выбор большой, продавцы-консультанты вообще шустрые, сразу что нужно нашли и подсказали Остался доволен я!
Azamat Talaptin
Отличный сервис, доброжелательный персонал. Менеджер Эльмира знаток своего дела, знает систему монтажа сантехники от а до я!
Абзал Нагиметов
Хорошая консультация понравилась обслуживания консультанта Байтура большой Рахмет)))
Алина Самыратова
Отличный магазин! Консультант Байтур помог выбрать смеситель для кухни быстро и профессионально!
Денис Епимахов
Хорошее обслуживание спасибо консультанту Байтуру
мг
марилин гриндевальд
Спасибо большое менеджеру Байтуру, всё подсказал, хорошо упаковал, обслуживание на высшем уровне!
ПК
Петр Кроцюк
Менеджер Мария помогла определиться с выбором товара, спасибо
ЕН
Екатерина Нефедова
Благодарна за помощь работнику- Артуру, все рассказал, показал... Вежливый, отзывчивый парень 👍👍👍
НЕ
Нурлан Есенов
Обслуживание на уровне. Менеджер Артур отлично помог выбрать товар
Андрей
Хороший магазин спасибо девочкам Марии и Эльмире подсказали с выбором товара
Алсу Мамлютова
Приобрела плинтуса и галтели. Понравилось обслуживание консультанта Байтура, быстро все нашел, подсказал и объяснил. Магазин хороший, большой выбор. Всем советую
Александр Берко
Спасибо большое Артуру,всё классно,быстро и надёжно всё собрали
КХ
Казбек Хасен
Артур консультант спасибо большое, внимательно все рассказал, от и до придем еще раз
Аноним Аноним
Не магазин а поликлиника. Пройдите туда, спросите у того а тот другой отправляет в третье окошко. На кассе сидит, настоящий блиц блиц скорость без границ, одну позицию заносить в базу 10 минут , это конечно настоящая скорость. Скидку выходного никто не посчитал! Цены как крыло самолета!
Отличный магазин. Продавцу Эльмире особенное спасибо помогла нам сантехникой.
ТАНЯ Ланщикова
Продают вскрытые упаковки,заклееные скотчем с неподходящими комплектующими,купили 22.04. Сифон
aP
a Pussy's Crusher
Продали вскрытый набор гофры, оказалось что там труба не подходит к сифону.
Zhan S
Спасибо Артуру подсказал и объяснил!