Baby Mom

Специализированный отдел товаров для сборов в роддом и одежды для новорожденных
МЕ
Максат Елеукин3 отзыва
BM
Baby Mom, специализированный отдел товаров для сборов в роддом и одежды для новорожденных
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
SR
Svetlana Rybalkina5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Svetlana, за теплые слова, за то, что уделили время и написали отзыв , будем…
ЕН
Екатерина Николаевна1 отзыв
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ZB
Zarina Berdybaeva2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Сания Смагул1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Альбина Аркаева2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤ Будем рады вас видеть снова в нашем магазине 🌸
IN
Inzhu Nurstn3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марлен Аманов2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова 🤗
Айнура Тультаева3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день 🌸, благодарим, что выбираете нас ❤️! Очень приятно, рады были помочь вам в такой трепетный и приятный момент 🥰
Биза Керімбай5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Биза🌸! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нагима Самадбаева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нагима. Благодарим за приятный отклик 🙏. Приходите к нам еще, будем рады вас видеть снова 😍
Салта Кариева3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добры день. Спасибо огромное за уделенное время, что написали такие приятные слова ❤️. Очень рады за…
Алтыншаш Кунанбаева2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Алтыншаш, добрый день. Спасибо за доверие. Приходите к нам снова, наш ассортимент одежды от 0 до 2 л…
Назым Каблуллина3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв 🌸 Очень рады, что вам все понравилось, приятно что вы дове…
Айсулу Туякова2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️. Будем рады видеть вас снова 🤝
Женечка Сурнина5 отзывов
Собирали сумку в роддом , выбрали именно ваш магазин Общая сумма сумки вышла 57 тыс Продавец нам сказала что подарок плед идет на сумму 62500 и выше Хотя на сайте написано 50000 На следующий день продавец говорит не нужно было делить чеки , хотя нам ничего не объяснив продавец разделила чек для того чтобы сделать скидку по обменной карте на вещи Второй момент дома проверяя чеки нам вместо 1 упаковки подгузников пробито 2 упаковки Приехав забрать свои деньги, продавец даже не извинилась что взяла с нас денег больше чем положено , молча вернула деньги Неоднократно закупались в вашем магазин! Спросили так же имеется ли у нас бонусная карта , проверили по номеру карту никто не завел Но и после вчерашней покупки продавец даже не завела карту бонусную Продавцы абсолютно не умеют работать с покупателями , ни о чем не информируют людей , об акциях никаких сами не знают ! Говорят не верную информацию Не рекомендую данный магазин! Хотя ранее ходили покупали товары с хорошим ассортиментом, но таким отношением все испортили
Екатерина Сафронова7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады что вам понравился наш магазин, будем рады вас вид…
СР
Соня Р5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за испорченное впечатление, приносим свои извинения 🌷 мы будем работать над…
Aisulu Kuramshina1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aisulu, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Гульдина Касенова11 отзывов
Гульдина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😁
Albina Satybaldina8 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Галия Каировна10 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
РБ
Римма Бектасова1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЕУ
Ерназар Уапов2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Ерназар, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
SK
Sherhan Kamalhanov1 отзыв
Д.
Дарья .9 отзывов
Алия Бекеева9 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
VK
Valeria Kim14 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Valeria, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.