Импульс
Агентство недвижимости
3.8
3.8
САЛТАНАТ УМНОВА
Агент Юлия +7 771 029 9300. После просмотра помещения. Перезвонила мне и сказала, что я вообще трезво оцениваю свои возможности? Ведь даже ей не одобрили кредит, не то что мне. Я в шоке. Бедные хозяева помещения. Если она так всем звонит и говорит. Кто же купит хоть что-то. Рекомендую агентству, пусть ваши сотрудники пройдут обучение - как вести диалог. Как доводить до сделки, а не наоборот.
Ольховская Я
Территориально было удобно в это агентство обратиться , но даже заходить не стали . Мусорно и непрезентабельно перед входом . Офис компании - его лицо . Там же , заметно , что все эти отходы от фаст фуда, стаканчики из под кофе - принадлежат сотрудникам . Какое тогда можно ждать отношение ? Исправлю отзыв , если там ситуация изменится. Оперативно все почистили , молодцы ребята !
Love
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Сергею за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.