Sk-Dent
Стоматология
Терапия. Имплантация. Протезирование. Хирургия
РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения РК по Северо-Казахстанской области». Министерство здравоохранения РК.
Запись на приём
ДЮ
Дарья Юсипенко
Выбран компанией
Мне очень понравилась стоматология sk-dent! Врачи профессионалы! Зубной техник отличный специалист с золотыми руками!Всей семьей ходим именно туда. Сервис на высоте!
Мери .
Стоматолог ужасный. Очень сильно торопился, общался в грубой форме, было ужасно больно и не приятно. Ставила пломбу у него месяц назад, зуб начал болеть через неделю, и болит до сих пор, хоть и нерва там нет.
Zamla Narutovich
Ставил коронки у Муслима Сайлауовича. Спасибо за качественную работу🔥
ЛФ
Лейла Файзрахманова
В стоматологической клинике SK-Dent наблюдаюсь у доктора Тамары Ивановны уже длительное время. За весь период посещений она зарекомендовала себя как специалист высокой квалификации, внимательный и ответственный врач. Тамара Ивановна проводила лечение, устанавливала пломбы и выполняла керамическую реставрацию зубов. Все процедуры выполнены аккуратно, профессионально и с предсказуемым качественным результатом. Отдельно отмечу работу администратора. Девушка выполняет свои обязанности грамотно: корректно общается, предоставляет необходимую информацию, своевременно напоминает о записи и обеспечивает порядок в приёме. В клинике в целом чувствуется организованность и чёткая работа персонала. SK-Dent поддерживает высокий уровень санитарии, располагает современным оборудованием, а обслуживание проходит без задержек и лишних формальностей. На основании личного многолетнего опыта могу рекомендовать Тамару Ивановну как надёжного специалиста, а клинику SK-Dent — как учреждение с устойчивым качеством стоматологических услуг. С/у
Aкнур A
Сегодня удаляла зуб мудрости. Очень переживала, но врач всё сделал аккуратно и профессионально, поддерживал и всё объяснял, Спасибо 🤗
ПП
Пользователь Пользователь
Проходила лечение и протезирование у Тамары Ивановны, очень довольна оказанными услугами, качественно , вежливо и безболезненно было проведено лечение, цены приемлемые, коллектив вежливый и внимательный! Постоянно буду обращаться в эту стоматологию и советую другим! Спасибо огромное Тамаре Ивановне и всем сотрудникам!
ЕВ
Елена Волкова
Пришла в эту стоматологию по рекомендации нескольких человек, которые остались очень довольны работой врача Дюсембаева Муслима Сауловича. Теперь сама пишу отзыв и тоже рекомендую, врач от Бога, профи!!!!! Он слышит боль клиента и профессионально устраняет проблему! Весь персонал классный!!!! Цены не кусаются!
DM
Dauren Mukhamedzhanov
Не советую. В данную клинику обратился вечером. Сказали поставили мышьяк для обезвреживания нервов. После обратился в другую клинику. Оказалось что ничего не сделали. Щас полностью переделали. Деньги на ветер. А содрали хорошие деньги.
КГ
Ксения Гишняк
Очень понравилось обслуживание и профессионализм врача! 4 зуба с глубоким кариесом вылечили за доступные средства! Благодарю и желаю дальнейшего развития и хороших клиентов!
S27 ⠀⠀⠀⠀
вежливый персонал,отличное лечение!
Акку Арыстанова
Тамара Ивановна, профессионал своего дела, знаю доктора уже 13 лет,и только ей доверяю свои зубы.Сколько раз обращалась со своими проблемными зубами,делала просто безболезненно, волшебную работу,спасала зубы.В положении была,с острой болью приняла без очереди и оказала профессиональную помощь.Рекомендую Всем данного доктора.
айнарау 🤩
Спасибо Вам за вашу отличную работу
KK
Kotya Kim
Все очень понравилось. Спасибо за лечение и поддержку 🔥
Екатерина Момот
Отличная стоматология, приятные цены, вежливый персонал! Рекомендую!
ГП
Галина Пономаренко
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тамаре Ивановне. Это настоящий профессионал своего дела. Тамара Ивановна очень внимательный человек. Всё лечение прошло комфортно, безболезненно, быстро. Могу рекомендовать всем, кто ищет высоквалифицированного, чуткого и заботливого специалиста. Спасибо за вашу работу
NZ
Noyan Zhanatlekov
Мастера своего дело,рекомендую.
ГТ
Гульшат Тасбаева
Все очень понравилось.Отличный врачи, очень хорошие профессионалы! Все сделали быстро и безболезненно!!!
ДА
Диана А
На днях ходила сюда лечить зубы. Цены приятные, вежливый персонал. Спасибо врачу стоматологу Тамаре Ивановне, вылечила зубы быстро, и качественно.
Anara Temirbekova
Была на приеме в вашей стоматологии, все понравилось, врачи вежливые, профессионалы своего дела, все прошло безболезненно. Спасибо вам большое! Процветания вам!
ТМ
Татьяна Маскалёва
Очень хорошая клиника, вежливый и отзывчивый персонал Огромная благодарность Тамаре Ивановне и Муслиму Сайлауовичу профессионалы своего дела Все очень хорошо объясняли и сопровождали от начала и до конца лечения и протезирования Спасибо большое
Нурбек Тургунович
Спасибо за проделанную работу Благодарю Муслима Сайлауовича👍
ГЗ
Галина Зинова
Тамара Ивановна, большое спасибо за вашу работу, профессионализм и внимание 💗💗💗
Асылбек Сулейменов
Спасибо большое за вашу работу!
ДН
Дулат Нысамбаев
Өте жақсы стоматалогия, керемет қызмет, білікті мамандар, сапалы және арзан баға қызмет көрсетеді👍👍 жұмыстарың берекелі әрі сәтті болсын!!!☀️
Самат Наурзбай
Хорошая стоматология. Лечу зубы только тут. Всегда безболезненно и профессионально. И кариес и коронки все на высоте👍🏽
ЖО
Жазира Оспанова
Большое спасибо Sk-Dent за вашу работу! Обратилась в первый раз по поводу замены пломбы, моей пломбе было 20 лет, она была химической! В нашем районе никто не хотел менять либо не мог! В Кокшетау в стоматологии сказали поменяют но я должна была сдать КТ, анализы на аллергию и прочее! Приехав сюда Тамара Владимировна сделала это быстро без всяких анализов и КТ! То есть человек профессионал знаток своего дела! Ей огромные спасибо! Я просто в восторге от ее работы!
ДП
Денис Плошкин
Муслим Вы реально стоматолог- ортадонт от бога ! Спасибо большое Вам за ваш труд, внимание и заботу о каждом пациенте ! Но главное у Вас есть человечность и понимание страха перед врачом , КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ МГНОВЕННО! ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ ЗА ВАШ НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Sk-Dent, стоматология
8 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, аминь аминь аминь!
DK
Dina Ka
Тамара хороший специалист, рекомендую
AT
Alelop Torten
Превосходная работа!!!
ДД
Динара Дюсембаева
Спасибо за хороший сервис! Опытные врачи и грамотный подход к лечению! Обязательно приду ещё
Tima Faizyllin
Хороший сервис отличный стоматолог
Дильназ Жантемирова
Отличная стоматология! Профессионалы, современное оборудование, заботливое отношение к пациентам. Теперь лечу зубы только здесь!
Алуа Токтасынова
На звонок очень грубо отвечают. 👎
Sk-Dent, стоматология
8 августа 2025, официальный ответ
Этот отзыв был до нас
Даяна Сабит
Отличная стоматология
does it matter?
Хорошая стоматология
Самир Алимов
Лечил в этой стоматологии кариес, врач Анастасия, профессионал своего дела.Цены оптимальны! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
Arman Ruzakhunov
Безболезненно вылечили зуб. Рекомендую!
MR
Meruyert R
Приходила лечиться в данную стоматологию. Вылечили кариес, быстро и безболезненно. Врач очень хороший специалист!