Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК Ломбард
Альбина Моложенко
Лучший ломбард! Специалисты вежливые, улыбчивые. На филиале всегда чисто и уютно!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина Моложенко! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Айгерим Аубакирова
Ольга относиться к клиентам с уважением, очень грамотная и внематильная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дулат Балгабаев
Все отлично👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
R
Ruslan
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить за качественное обслуживание, а именно ценного сотрудника Рузану , всегда приветливая, доброжелательная , отзывчивая всегда поможет и подскажет по больше бы таких )
1 ноября 2025, официальный ответ
ЖК
Жан Косаев
Отличный сервис,компетентные сотрудники,хотел бы отметить Голодникова Рузана ,все оперативно ,четко 👌
24 мая 2025, официальный ответ
ГР
Галина Ремигайло
Здравствуйте хочу поблагодарить сотрудницу филиала Горошко Альбину !!!очень вежливая все хорошо объясняет !!!теперь только к ней буду приходить 👍👍👍
13 апреля 2026, официальный ответ
НД
Наталья Дюсенбаева
Все отлично и самое-самое главное весь процесс не более 5 минут. Девушка очень вежливая и доброжелательная. Спасибо мне все понравилось.
7 апреля 2026, официальный ответ
СЛ
Сергей Ликириченко
М ломбард самый надёжный ,быстрое обслуживание ,индивидуальный подход к каждому клиенту !!!!вообщем все на высшем уровне!!!советую
25 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Вера Вагнер
Отличный ломбард, высокая расценка,специалисты грамотные и вежливые, всё понравилось!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Светлана Григорьева
Все супер.Уютная клиентская зона
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
КГ
Кристина Галлиуллина
Очень вежливый персонал 👍, приятно иметь дело 🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
МЛ
Малина Лина
Всегда вежливые и доброжелательные девушки, ни раз обращаюсь, быстро и оперативно!
18 февраля 2025, официальный ответ
HS
Hayat Salman
Очень довольна обслуживанием в M-Lombard! Девушка, которая принимала — вежливая, внимательная, всё чётко и понятно объяснила. Оценка золота прошла быстро и честно, деньги выдали сразу. Процентная ставка адекватная, условия прозрачные. Обращаюсь не впервые — всегда удобно, надёжно и спокойно. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
12 августа 2025, официальный ответ
Марат М
Отличное отделение, отличное обслуживание. Быстро, качественно, вежливо.Ольга-менеджер👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🙏 Мы рады, что наше отделение и работа менеджера Ольги оставили у вас…
Алла Говорова
Очень хорошее обслуживание выгодные условия
21 марта 2026, официальный ответ
Dias Sayrbaev
Спасибо Шерстюк Ольге за оперативность!
21 января 2026, официальный ответ
Sofa Butko
Очень хороший сотрудник, всё четко и ясно объясняет, вежливая)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Вадим Ковалев
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом М-Ломбард. Благодарю экспертов за профессионализм, грамотное обслуживание и доброжелательную атмосферу.Рекомендую всем друзьям и близким! ❤️
Alser Alser
Все на высшем уровне! Самые лучшие условия! Всем рекомендую! Всегда высокая оценка золота! Удобное расположение! Хорошая парковка! Вежливое и оперативное обслуживание!
ДХ
Диана Хусаинова
Самый лучший ломбард. Всегда быстрое, вежливое и качественное обслуживание. Рузанна супер. Очень классный работник.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Елена Шульдайс
Голодникова Рузана отличный специалист!!! Всегда приятно работать с ней!
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена Петляк
Хорошее обслуживание, компитентные девочки -Рузана!!!💐
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Елена Слипецкая
Лучший Ломбард, девчата молодцы знают и любят свою работу.
ИБ
Ирина Бойко Петропавловск
Девочки большие молодцы, приятно приходить и работать с Вами.
15 марта 2025, официальный ответ
Rustam Zhumataev
Очень оперативное и вежливое обслуживание! Спосибо Рузане
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
Я
Ясмина
Пользуемся данным ломбардом почти 2года и только этим!все более чем устраивает.Самый лучший в городе)))
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно и мы рады стараться ради Вашего ко…
ЖН
Жансая Нургалиева
Спасибо за хорошую работу.
1 июня 2025, официальный ответ
SK
Saltanat Kalizhan
Отличное место, хорошие проценты и суммы залога, адекватный персонал, очень лояльный к клиентам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Пипко
Самый вежливый и лучший персонал! Супер ломбард!
26 апреля 2025, официальный ответ
Фариза Рустемова
Ольга хороший специалист
4 марта 2025, официальный ответ
Елена Кербель
Отличное обслуживание! Вежливый персонал .
21 февраля 2025, официальный ответ
КБ
Куандык Байтурганов
Спасибо за хорошую работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена Slugina
Все супер
Виктор Виктор
Очень вежливые работники. Грамотно все расскажут. Чистый и приятный офис.
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Сембаева
Много , много лет общаюсь только в М-ломбард персонал вежливый доходчиво объясняют не остаётся вопросов . Вы лучшие
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Сембаева. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Кристина Ващенко
Здравствуйте! Ольга и Рузана очень красивые и приятные девушки,всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают!!! Лучший ломбард в этом районе!!!
18 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Махиня
Супер ломбард. Самый лучший. Отличный специалист Рузана всё объяснит, расскажет. Хорошие девочки работают!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Махиня. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
❤️🩹Таня🧸 🧸❤️🩹🎀
Всё супер!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие, будем ждать Вас снова 😉 С уважением, М-Ломбард 💛
Айжан
Supervisor
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.