Buharest
Пивной магазин
Станислав Ермаков
очень вежливый персонал посоветуют расскажут поблагодарят за покупку
Артур Гусельников
Да
Dat 4anin
Хороший магазин с хорошим ассортиментом пива. Ксения очень красивая продавец, только жаль номер телефона своего не даёт. Хорошо разбирается в пиве )))
Zhuldyz Erezhepova
Отличный магазин, всегда все свежее и ппекрасный ассортимент👍
ВТ
Влад Тулинский
Отличный магазин. Свежее вкусное пиво. Персонал отличный.
Андрей Категов
Отличный магазин
ВГ
Владимир Густ
Уютно , вкусно, вежливо
Айдар Ахметжанов
Отличный магазин, чаще чем дома там нахожусь, персонал вежливый, все что нужно сделают, мне кажется если предложить бухнуть, то все вместе сидеть будем
Данияр Ахметжанов
Хорошие цены , вежливый персонал
KV
Karinka Veselova
Отличный магазин Всё всегда свежее 👍🫶
Тима К
Отличный магазин, беру только тут👌
Nz
Narmin z.5
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, всё свежее, рекомендую 👍🏼
ТК
Темирлан Канатов
Никому не советую, много берут на себя. Не знаю кто, но вроде владелец магазина. Мужики, если не хотите избить их, то не стоит сюда ходить
ВД
Валерий Дудько
Кассир хам и тюбик
Евгения Клучко
Хороший выбор пива и удобная парковка!