Prime Perfomance
Компьютерный клуб
4.4
Не клуб, а целая киберарена! Место, где каждый найдёт игру для себя
Бронь мест
4.4
Dauren Kajrat
В восторге
Ходу сюда до того как переехали на сатпаева тут есть свой вайб и админ лев не знаю правда как зовут возможно да железо не самое лучшее но не так критично
Бахтияр Сейтахметов
В восторге
Лучшее заведение чтобы провести время со своими близкими ,забыть все свои проблемы и просто наслаждаться хорошим вечером
Rasul Dauletov
Тима вообще лев🔥🔥
5 посещений
Арнур Акжигитов
В восторге
Хороший компьютерный клуб , хорошие цены и персонал , отметил бы админа по имени Тима отзывчивый всегда поможет 10/10
Damir 🕊️
Совсем не понравилось
Наушники ужасные, не просто по выбору модели, но и в общем техническое состояние наушников на некоторых ПК ужасное. Сиденья уже стираются. На некоторых клавиатурах вылетают Кей капы. Кабеля мешаются, нет менеджмената. Выключение интернет сети во время игры (хоть и редкий случай, но неприятный осадок оставляет). В добавок поиграв 30 минут из 480 администрация отказалась возвращать денежные средства не смотря на то что ошибка и тех проблемы были со стороны ПК клуба.
Ерлан
В восторге
Админ топ, дарит новогодний вайб 👍🎁
L
Laren
Отличный компьютерный клуб и админ Тима лучший 👌
小説 チュラコフ
В восторге
идеальное место для игр с друзьями, админы топ, большой выбор игр, очень дёшево для комплектующих компьютера
Qny Almen ….
В восторге
классное место, прайс топ, железо топ, но жаль только в некоторые игры не поиграть из за отсутсвии лицензии
ven0K 666
Прикольно
Rustem Serikov
👍🏽
Михуил
В восторге
Лучший клуб как и самый офигенный админ Валерий и цены свое оправдывают очень понравилось
Максат Касымов
Было средне
Хорошый клуб, свет иногда выбивает
Руслан Сейтбаев
Совсем не понравилось
Не понимаю кто тут ставит 5,4 звёзд. Насчёт компов и железа претензий нету. Но вот кабельный менеджмент ужасный кабель просто мешает для удобной игрый, по мимо этого сама локация и место данного клуба кишит комарами клопами и прочими насекомыми, в зале просто кучу мошек и комаров которые явно не дадут вам сосредоточиться на игре и комфортно провести время. Место как клоповник а не ПК клуб.с радостью поставил бы 0 звёзд но увы.
Ансаган Амангелды
Было средне
Хороший пк клуб компьютеры не слабые и не очень сильные но так поиграть в кс или в доту то сойдёт,так 3 звезды потому что люди кричат матами и аообщем шумно очень
Lockheed C-130
Было средне
Компы чисто зайти и забрать еженедельный бонус , -1 звезда за цену не оправданно, -1 звезда старые девайсы вообщем заслуженно
fckingtamesha 1337
Понравилось
Все понравилось хорошие компьютеры, НО ставлю 3 звезды из за 2 причин. 1 причина) очень жирные девайсы, как будто в масле обмазаны, требую давать влажные салфетки посетителям. 2 причина) пожалуйста следите за тем как ваши посетители выражают свои эмоции, кто то орет, кричит, мешает сконцентрироваться. Сам клуб очень хороший но есть косяки, советую сходить
31 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! За первый момент, конечно, просим прощения, исправим. А насчет второго, так э…
MM
Md M
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, мониторы с инпут лагом, после клиентов не прибираются, плотная запись что на последних раундах победной катки не продлить. Продают сендвичи которые есть разрешают только отдельно за специальным столом, регистрация не просто логин пароль а ещё и номер и фио требуют
nSY KZ
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Цена=качество соответствует. Мне понравилось там играть.
ЮХ
Юрий Хохлов
В восторге
Поиграл , покушал , поговорил с админом, ушел домой. Все супер !!
В восторге
После обновы клуба , прям классно стало , особенно в вип
В восторге
Был в данном заведении, очень сильно впечатлило своим хорошим сервисом и технической составляющей, Админ Тамерлан молодец, быстрое реагирование!
tima nikev
В восторге
Лучше компы,все классно,все очень понравилось
Частый гость
Арнур Акжигитов
Все хорошо
ГГ
Глеб Градусов
В восторге
Отличный компьютерный клуб, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда быстро приходят на помощь при недопонимании. Прекрасная обстановка и самое главное мощные компы, перемирия в отличном состоянии. Постоянно частота и порядок. Большой выбор снеков и напитков. Отличное место для отдыха и время припровождения.👍💪
Александр Маслюков
Совсем не понравилось
Админы грубые, разговаривают на ОТВАЛИ (пришлось заменить в рамках цензуры. Клиентоориентированность - 0
МИ
Михаил Игнатьев
В восторге
мне не хватало на энергетик и мне добавил на него админ клуба
Максим Коломеец
В восторге
Очень понравилось,хочется выразить 3 основных пункта по которым стоит вернуться в данное место. 1 - зал с шикарной атмосферой,прекрасная подсветка и железо,а также удобная периферия. 2 - достаточно удобное месторасположение и хорошие цены. 3 - администрация данного заведения просто шикарна. Особенно хочется отметить администратора Викторию за теплое принятие в свой комфортный уголок
da
darik abaev
Четкий место
Albina Kaleeva
В восторге
лучшее место, где можно поиграть с друзьями железо топ, все всегда на высшем уровне,
Михаил Бугаев
В восторге
Интернет кафе хороший. Мне понравилось! Администрация вежливая сразу реагируют на любую проблему.
Данил Фатьнов
Нурсултан .
очень плохое обслуживание
Anura .
В восторге
Посетила клуб PRIM performance и осталась очень довольна. Отличная атмосфера, мощные компьютеры, удобные кресла и качественные наушники — всё для комфортной игры. Персонал вежливый и всегда готов помочь, быстро решают любые технические вопросы. Интернет быстрый, лагов не было. Пространство чистое, хорошо вентилируемое, приятно находиться даже долгое время. Порадовала и ценовая политика — соотношение цена/качество на уровне. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
ИЮ
Илья Юрков
В восторге
Отличный компьютерный клуб, очень классное и приятное время провождения. Отличное железо,дивайсы Всем советую посетить это место Для геймеров это 100/10 Очень классные администраторы дружелюбные
Володя Епта
Совсем не понравилось
Админы игнорят в соц сетях
ttamosea w
В восторге
классные девайсы, каждый день играю. Админы понимающие!!!
Azamat
В восторге
Не знаю как вам Админы топ Даир орнын болек тамыр помог разораться с аккаунтом! Колы ашык. Приехал на такси 50 процентов закинули на аккаунт! Айкасом ГЛО НЕ ВОНЯЕТ!!!
Бловир Джы Джы
В восторге
хз что насчет обычного зала, с друзьями взяли випку, каждому дали по водичке, админ заходил каждый час, что то убирал, что то обслуживал. читаю отзывы, все говорят что админы пи.. и т.п. Я так сказать не могу, в випку все идеально, моники не висли, герцовка огонь, компы в поддержке, кресла удобные, у моников миллион положений под каждого. Вообщем, на счет випки, имбааа, не жалею не раз что туда пошел!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё!
s u l a 🌊
В восторге
Клуб кайфовый. Название говорит за себя🔥 Герцовка хорошая, в инстаграме посмотрел характеристики и девайсы и решил сходить. Как сходил так и хожу. Админы дружелюбные, железо хорошее. Удивился что есть кондер. Мало где его увидишь. Цены приемлимые, игр хватает. Кресла удобные, кронштейн есть (играю лежа). Уборная чистая. Разные скидки есть. Кароче мне понравилось, всем советую🔥🔥🔥
23 января 2024, официальный ответ
Султан! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кирилл Ульянов
👍👍👍👍👍👍
Миледи 🤍
Лучшее место лучший Даир🤟🏻🤟🏻🥰
Serali ~~~~
В восторге
Топовые компы хорошее место что бы провести весело время с друзьями Класный дизайн помещения 😊😊😊 Вежливые админы хороший колектив Ставлю 10/10
MemHubSky .
идеально
Айнура 🐥
В восторге
prime performance отличный компьютерный клуб
ths ayauka
классная пска, вежливый персонал
На Би
Приходите обязательно, не пожалеете!🥰
Messia Hrisa
лучший в городе
В восторге
Нормальные компы не лагают)