CleanCar
Открытая автомойка самообслуживания
4.3
4.3
Ерлан Абилкаримов
Всё классно, чётко, но нет туалета😁
11 января 2026, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌уже есть туалет
Александр С
Напор слабый на последнем посту, зря потраченные деньги, грязь не отбил, не на кузове ни на дисках.одно радует, что теплая
Николай Жигайлов
Мойка отличная. Но непонятно почему разрешают там устраивать сто. Человек стоял газовал. Во-первых дышать нечем. Во-вторых провонялась одежда. В третьих салон нового авто воняет как будто машине лет уже 10.
3 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Ваши замечания будут учтены в нашей дальнейшей работе. Спасибо.
Абай Нурмуканов
Самая шикарная автомойка💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Абай, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Танзиля Исьянова
Всё отлично, заехал, помылся и уехал)
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Нурсултан Капезов
🫡
11 января 2026, официальный ответ
Нурсултан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв😌 Приходите в гости ещё 💛
GK
Gaukhar Ku
Дорогие клиенты! Рады объявить, что зимняя автомойка открыта! Просторные 10 постов ждут наших постоянных и новых клиентов!
Alpusbay___ _
Кроме воды нечего не выходила потратил касарь на вело а пены не получил
ИБ
Игорь Б
Отличная мойка! Хорошая пена. Администратор Олег, всегда грамотно объяснит, поможет.
AG
Arman Gazeta
Химию все больше и больше бадяжат. Скорость добавили, так теперь ещё и химия как вода. Второй раз перепениваешь. У администратора одна отговорка: это въевшееся грязь. Хотя машина с полировки меньше недели.
МЖ
Муханметжан Жунисов
Активная Пена не разъядает грязь, даже после смыва водой оставляет за собой розовые пятна. Приходится в ручную удалять грязь.
AZ
Andrey Z
Друзья, спешу поделиться открытием! Недавно посетил местный "спа-салон для ласточки" — мойку самообслуживания CleanCar. Ребята, это развод чистой воды! Приезжаешь чумазый, как черт, а уезжаешь... ну, почти как на тест-драйве новой иномарки. Где еще вам разрешат поливать машину из пистолета, кричать "Ах ты, грязь паскудная, сдавайся!" и при этом чувствовать себя не дворником, а профессиональным детейлером? Тут тебе и пена, как в хорошем баре, и осмос (вода, которая сушит сама — это вообще магия, я считаю, происки конкурентов!). Советую всем: берите с собой тапки и хорошее настроение. Аппарат денег не жалеет, время не считает, главное — сам не стой столбом. Пшикай, три, и машина скажет тебе "спасибо" блеском!
Gera да
Мойка шикарная, админ следи за чудаками на букву М которые трут по часу. На днях заехал чувак уже сушил машину, я помыл и уехал а тот так и тер сушкой, что можно тереть там столько времени
11 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
А.
Александр .
Сделайте вентиляцию на мойке, в таком тумане заезжать и мыть не комфортно!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения этой проблемы нами устанвлен отсекатель холодного воздуха. Надеемся что эт…
RR
RRR RRRR
Рекомендую!
Олжас Жоламанов
Отличная мойка внутри тепло
Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😉
Рамиз Мирзоев
Не работает qr kaspi пришел к сотруднику администрации, попросил разменять денег( раньше меняли с капи на монеты). Сказал не мои проблемы qr есть а что не работает не знает. Раньше было лучше, можно закрываться вам с таким отношением.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что сообщили, это вторая жалоба на этого администратора. В ближайшее время обязательно его з…
УЖ
Улпан Жусупова
Хороший напор воды, качественная пена, удобный подъезд и выезд. Третий год езжу на эту мойку, все нравится. Есть бонусная система, очень удобно пользоваться картой, сдача не сгорает, и не надо искать мелочь
Paul McCartney
Лучшие! Круглосуточно работают! Езжу только сюда,в сезон, понятное дело. Единственный минус - могут быть длинные очереди, но если вы приедете ночью, то свободно заедете. Обожаю эту автомойку и всем советую.
DS
Dias Sjhwbqvqgqhw
Каспи кр не работает, администратор испортил настроение
Александр Гальвас
Мойка остановилась давление нету деньги уходят
TEMIRKOKE .
👍👍👍 Пена хорошая Очередь быстро проходит
8 посещений
Альберт
Только сюда.Напор воды что надо
КС
Кирилл Сим
Одна из лучших моек. Напор шикарный, пена хорошая, только пылесос слабый и деньги сосет реально как пылесос )
RM
Rus Mendybaev
Грязная территория, толком не убираются. Не моют аппараты, персонал грубый. Баланс очень быстро уходит в секунду по 3, 5тг. После розовой пены машина покрасилась немного, пришлось ехать на обычную мойку и отмывать. И почему то долго приходит оплата по Каспи . Не рекомендую!
Денис Толмачев
Ни кого не хочу слушать Лучшая мойка с самообслуживаниям Автоматы 5/5 , всегда чисто и цивильно, всегда убираются. Мощный напор , пена простая и активная очень сильные. Есть Кр код , не надо бегать и искать мелочь. Есть магазин на территории, тряпки , ароматизаторы, шампуни. Ведра бесплатные, так же есть пылесос , сосет как Анджелина Джоли
Олег Касаев
Отличная мойка, хорошая пена) возможность оплаты Kaspi QR) так же отличный плюс наличие ОСМОСА
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! мы очень рады, что наши старания заметны, удачи Вам на дорогах.
ВП
Владимир Павлович
Не обслуживают мойку. Пистолет из второго бокса обливает моющего человека водой
ДН
Джулия Неземная
Пена ужасная бодяжат, счётчик летит что мыли что не были потом руками дотирали... не рекомендую
Stepan …..
Помыл свою ласточку,спасибо ребятам!
Pavel Valenchits
Одна из лучших автомоек самообслуживания. 6 постов, пена хорошая, возможность оплаты по QR Kaspi. Есть пылесос и отдельное место для него. Но уж если читаете отзыв, посыпьте щебнем по больше места там где пылесос, там очень грязно бывает так как низина
Виктор Кузьмин
Пользуюсь услугами данной автомойки с самого открытия. Приезжаю с завода Кирова, т.к. считаю эту автомойку лучшей из тех, на которых я мыл авто. Всегда пылесосил автомобильным пылесосом, а вчера решил воспользоваться пылесосом, чтобы как следует вычистить салон от мелкого песка и пыли. Пылесос (справа по ходу въезда) можно сказать не работает - тяга такая, что автомобильный пылесос собирает не хуже. 300 тенге ушло ни за что. Либо забит контейнер и нет тяги, либо он неисправен. Пылесосил, кстати, вечером. М.б. контейнер чистят один раз в день и он был забит? В любом случае ставлю оценку 5 и надеюсь, что недостаток будет устранен.
#
#IDNNA?
Самая лучшая автомойка самообслуживания в городе, пена на высшем уровне, отмывает почти все Оплачивать можно и наличными и kaspi qr
Хорошая мойка, пена хорошо убирает грязь, удобно оплачивать через каспи QR
Мишаня Кивалкин
Активная пена стала намного хуже . Месяц назад была действительно активная
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, активную пену с начала сезона не меняли, возможно причина была в другом, в любом случае…
Ol Ast
Были с ребёнком, негде было ожидать
GK
Gizmo Kaka
Хорошая мойка. Качественная пена. Грязь отъедает здорово. Ждем завоза активной пены. Она огонь!
ДЛ
Дональд Л
Мойка так себе , пена не очень хорошая , время летит очень быстро. Осмоса нет
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. По всей вероятности вы ошиблись мойкой так как в декабре месяце мы не работаем. Просьба удалить отзыв. Спасибо.
ДА
Диас Аубакиров