Inna Slivka
Студия-ателье
4.4
4.4
Aliya Akhmedzaripova
Отлично подшили брюки. Девушка вежливая, отдала заказ на следующий день
Елена Райцинова
Инна, вы волшебница! За сутки платье сшить праздничное, это верх мастерства! Мероприятие было важное, выглядеть нужно было идеально… и это получилось, благодаря Инне♥️♥️♥️
Зарина Даутбаева
Инна профессионал своего дела👍очень рада что в самый важный для меня день, обратилась за свадебным платьем именно к вам 😍🌸
Наталья Гатько
Мастер своего дела на все 100. Только Инна одна из 10 человек согласилась на нестандартный пошив и справилась на отлично ! Фея с золотыми ручками ! Спасибо за ваш профессионализм и внимание 🫶🏼
NK
Natalia Kokhanovich
Очень внимательный и отзывчивый мастер, всегда найдет время и подход к клиенту! Работа аккуратная, качественная и в срок.
ТК
Татьяна Карташова
Очень нравится как шьют в ателье, всегда индивидуальный подход, согласованное время примерки. Очень внимательны к деталям. Сшила не одну вещь, всегда советую всем знаком услуги этого ателье. На фото одни из последних вещей, сшитых на заказ.
AV
Anastasia Vilkova
Хочу выразить отдельную благодарность за качественную работу, очень довольна! Буду обращаться!)
Елена Репина
Инна профессионал своего дела. Делает идеально, качественно, и за короткие сроки. Не пожалеете, если обратитесь сюда.
Ольга Михайленкова
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Шили платье на выпускной все идеально👍, консультация по приобретению материала. Мастер назначает время для примерки удобное для заказчика.
Елена Бендеря
Не так давно шила костюм тройку, очень аккуратно и красиво. Помогли с выбором ткани, примерки были максимально комфортные и ждала не долго. Если хочешь чтобы вещь была на тебе идеальна то это сюда♥️ теперь надеюсь отхватить местечко на пошив летнего сарафана🤗
IШ
Inna Шершнёва
Ателье работает по записи и это указано в шапке профиля , если люди настолько не внимательны и ставят оценку 1 звезду только потому что их не приняли а не за качество работы то считаю такие отзывы фэйкрвыми. Ремонты одежды принимаются только с готовностью от 1до 10 дней и если вас не устраивает то вы можете сделать свой выбор в пользу другого ателье а не писать тут гадости и ставить оценку 1 звезду! Ателье специализируется на индивидуальном пошиве вечерних , свадебных ,а так же и повседневной одежде и только в свободное от этой работы времени я принимаю ремонт одежды!
VS
Vita S.
После отзыва про часы работы решила позвонить уточнить работают они в субботу или нет, у меня спросили что нужно и даже не посмотрев на вещь ответили будет готово через неделю. Наверное профессионал
Tina _
Исправьте часы работы