Мир Слуха
Центр слуховых аппаратов
Выиграйте поездку на 800 000 ₸ при покупке слухового аппарата!
Перейти на сайт
РГ
Рахиля Г
Давно пользуюсь аппаратами для слуха,поэтому Спасибо «Миру слуха» за профессионализм,аппараты могут быть везде одинаковыми,но объективно и честно подобрали только здесь!Спасибо менеджеру Адель,очень внимательная!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахиля! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
ЖД
Жанар Давлетова
благодарю за подбор слуховых аппаратов , Аселе большой рахмет , очень вежливая , заботливая , чуткая . с ней очень приятно работать .
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем продолжать держать высокий уровень сервиса.
Екатерина Карпунцова
Спасибо большое мир слуха! Привела свекровь у нее много лет проблемы со слухом и шум в голове, купили слуховой аппарат ,жизнь у нее стала намного комфортнее, очень рады ,что обратились к Вам! Специалист Асель очень нам помогла)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда к Вашим услугам!
Елена
Огромное спасибо центру “Мирслуха”! Очень внимательные специалисты, всё рассказали и показали, помогли подобрать решение именно для ребенка. Рекомендую всем, кто заботится о слухе!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда к Вашим услугам!
Александр Сергеев
Очень благодарен мир слуха за помощь моей маме. В её возрасте очень легко быть понятой неправильно или некорректно интерпретировать инструкции по тестированию слуха. Асель очень профессионально и по-доброму подошла к сеансу и терпеливо разговаривала, делала различные примерки и объясняла важные моменты использования, до того как конфигурация аппаратов действительно удовлетворила старенькую женщину.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за искренние и теплые слова. Для нас это очень важно - получать подтверждение высоко…
Дмитрий Димитриади
👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Hi Dmitriy! We're so glad to see your thumbs up! If you have any questions or need support, feel free to reach out. Best, The Мир слуха Team
Надежда Силко-Губанова
В феврале этого года мы обратились за консультацией в компанию"Мир слуха". Нас встретили очень хорошо, выяснили причину обращения и провели обследование на высоком уровне. Подобрали слуховые аппараты, которые помогают слышать звуки окружающего мира. Это всё благодаря профессионализму консультанта Асель Джиенбаевой. Желаем Асель дальнейших успехов в работе.
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ШТ
Шайзат Токаева
Жолдасым Бейсенге осы жылы есту аппаратын алдық.Аппараты таңдауға көмектескен Асель Жиенбаева ханымға алғысымыз шексіз.Жақсылап түсіндіріп ,қалай пайдалану керек екенін түсіндіріп берді.Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
Владимир Пильтяев
Я в октябре 2024 года приобрел слуховые аппараты. Благодарю слухопротезиста Джиенбаеву Асель за внимательное отношение к подбору и настройке слуховых аппаратов, теперь чувствую себя отлично. Компании желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🥰 Приходите ещё.
SA
Samsung A22
Приобрел в июле 2024 г слуховые аппараты. Всем очень доволен: звучанием, обслуживанием специалиста Асель. Веду актмвный образ жизни. Сейчас слушаю телевизор, телефон без напряжения. Компании желаю процветания и благодарных клиентов!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤️
ZE
Zaya Ertaeva
Была на приёме у врача Армана и Асель, проходила диагностику. Обслуживание, подход к каждому пациенту на высшем уровне 👍 Приобрела себе слуховой аппарат по акции, кстати, у них иногда действует акция это вообще супер. Со слуховым аппаратом чувствую себя отлично, полноценно, как раньше уже нету никакого дискомфорта в общественных местах. Всем своим знакомым, друзьям, родственником и т.д. смело могу посоветовать посетить Мир Слуха, если у кого-то проблемы со слухом. И самое главное филиал Мир Слуха есть и в других регионах Казахстана. Желаю процветания, успехов и удачи в работе персоналом Мир Слуха в дальнейшем. Пусть довольных клиентов будет побольше у вас как и я)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем очень рады увидеть вас снова ❤️
Рамиль Бахриразиев
Впервые за долгое время смогли с мамой спокойно поговорить. Качественные слуховые аппараты. Спасибо Арману за отношение и профессиональный подход!
ЖМ
Жанат Маженов
Здравствуйте, рад что обратился в Мир Слуха, Арман вежливо и грамотно объяснил ситуацию, предложил выгодные для меня варианты решения, а не впихивал свой товар, чем сэкономил мне кучу денег. Огромное спасибо, Алла разы болсын.
4 апреля 2023, официальный ответ
Жанат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
ДА
Дана Алдажанова
Здравствуйте.. очень довольны работой.. быстро доступно. Арман объяснил рассказал... рады что в Петропавловске открылся филиал..в разы сократить время и финансы.
ГД
Гульмира Даниярова
Врач быстро, качественно обслужил мою маму, доступно разъяснил проблему. Благодаря ему мы сэкономили не только время, но деньги на новый слух аппарат. Спасибо большое за трепетное и чуткое отношение к клиентам!