Global Trend Company
БАДы
ГБ
Гульнар Б
Добрый день.Меня зовут Гульнара.Принимаю продукцию более 4-х лет.Получила шикарные результаты по здоровью. Это полностью натуральная и уникальная по своему составу и свойствами продукция,которая даёт восстановление здоровья на клеточном уровне.Рекомендую. Принимайте и будьте здоровы! Благодарю регионального представителя Бэллу за её профессиональные качества.
TA
Tokusheva Alma
Качественная продукция. Продукты компании основаны на инновационных технологиях и натуральных компонентах. Например, такие продукты, как Иммунолюкс , зубные пасты и nano-бальзамы, доказали свою эффективность и востребованность среди клиентов. Они действительно помогают улучшить здоровье и общее самочувствие. Всегда доброжелательные люди и отличный региональный менеджер Бэлла ханым.
Асемгуль Садвакасова
Была в данной компании. Очень уютный, светлый офис. Всегда приветливо с улыбкой встречает менеджер Асель Закирьянова, рассказала про продукции, которые меня интересовали. Очень понравилась их продукция, приобрела бальзамы для поднятия иммунитета и вообще для поддержания своего организма. Очень советую!
GT
Global Trend Company
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤