Memorial
Компания по изготовлению памятников
КБ
КО БО
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность фирме «Мемориал» за выполненную огромную и качественную работу! Заказали очень сложный проект. Парни воплотили его точно в соответствии с нашим проектом! Проект готовили 4 года, все это время ребята были на связи и обсуждали каждую деталь. Отмечаю высокое качество работы, несмотря на сложность. Отдельно хочется отметить порядочность, пунктуальность и разумный подход к ценам на свои услуги. Каждый этап фотографировался и отправлялся заказчику. Если хотите качественную работу за разумные деньги, обращайтесь в Мемориал! Их 5 звезд-это не рекламный трюк, а действительно высокое качество выполнения работ!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Жанна Коваленко
Спасибо за проделанную работу всем причастным , в частности Тимуру, который был на связи 24/7. Все подробно объяснял ,подсказывал как лучше . Работа была сделана в срок и качественно. Очень остались довольны, что не прогадали, обратившись именно к этим специалистам.
Жанна. Огромное спасибо. Были рады помочь в таком чутком деле🙏
Б
Бахтияр
Отличные специалисты Все сделали качественно, в срок. Клиентоориентированность на высоком уровне
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!🙏
РР
Ртищева Рината
Обратились за изготовлением памятника — остались очень довольны результатом. Продавец всегда был на связи, подробно показывал весь процесс работы. Изготовление завершили раньше оговоренного срока, что стало приятным бонусом. Качество на высоте, все сделано аккуратно и профессионально. Рекомендуем!
ОЯ
Ольга Яушева
Добрый день! Хотим поблагодарить Тимура за оказанную услугу! Остались очень довольны качеством работы. Помогли с выбором материала и дизайна. Памятники получились очень красивыми.
Kseniya Goryushina
Спасибо большое за оказанную услугу! Остались очень довольны качеством работы и уровнем сервиса. Заказ приняли быстро, подробно проконсультировали, помогли с выбором материала и дизайна. Изготовление и установка прошли точно в срок, без задержек. Памятник получился очень достойный — аккуратный, красивый.
Aleksandra Sewostjanowa
Было приятно сотрудничать. Вежливый коллектив,всегда подскажут,предложат,выслушают. Обращаемся не в первый раз. Работой очень довольны. Спасибо.
Анна Толстоброва
Хочу выразить благодарность компании Memorial за качественную и оперативную работу. Обращаюсь третий раз и работой их довольна. Профессиональный подход к выбору материала и дизайну памятника, доставка и установка в срок. К работе подходят ответственно, учитываю все пожелания клиента. Цены не завышены, делают скидки в стоимости. Особенно хочется поблагодарить Тимура за внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать своим близким и знакомым обращаться в эту компанию.
Г
Гульнара
Выражаем благодарность за качественную работу. Всё быстро и профессионально, за минимальный срок и с доставкой
22 мая 2025, официальный ответ
Гульнара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏.
Елена Семидоцких
Выражаем благодарность за профессиональную работу по установке памятников. Ваше внимание к деталям, качественные материалы и искреннее участие помогли создать достойное место памяти для наших близких. Спасибо, что помогаете сохранить память в камне и сердце.
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Azamat Nurashev
Не дорогие памятники. Заказали сразу три. Скидку сделали. Брусчатку положили. Всё быстрО и качественно.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Любовь Гарнецкая
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании Memorial! Обращаюсь второй раз, и второй раз просто в восторге от проделанной работы, спасибо Тимуру помог в выборе памятников в оформление, цены не заввшают, а главное качество и материала и качество работы все на высшем уровне. Отдельное спасибо ребятам Алишеру и Александру за установку памятников, всё чисто аккуратно.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вам помочь🙏
КН
Кристина Налогова
Выражаю огромную благодарность компании Мемориал за проделанную работу🙏 Рада, что обратились именно к вам. Комфортное общение и индивидуальный подход. Учли все наши пожелания, каждый этап согласовывали. Немного не уложились в срок, но главное результат, им мы очень довольны. Сделано все аккуратно👍🏻 Успехов вам💐
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏Мы старались, результат нас самих удивил🔥
Karolina Forbs
Спасибо ребятам ,отличная консультация , все аккуратно установили , довольны работой . Цену не гнут
21 октября 2024, официальный ответ
Karolina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв🙏.
ВШ
Виктор Шульц
Заказал сразу два памятника, Тимур показал образцы, посоветовал, сориентировал по цене. Составили договор,я оплатил предоплату, обозначили срок установки. Все по срокам, и как обговаривали. Всегда на связи , вопросы решаются. Очень ответственно подходят к этому делу. Также и в том же направлении идите ребята. Рекомендовать буду однозначно тем кому такая услуга будет нужна. Спасибо вам за вашу работу.
9 октября 2024, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отношение…
ВЕ
Владимир Ефименко
Выполненной работой доволен. Работа выполнена качественно. Ребята ответственные. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за добрые слова🙏. Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отношение к каждому клиенту🙏
Б
БАТАРЕЯ
Добрый день. Хотим сказать большое спасибо,за вашу работу. Установили памятник и сделали благоустройство. Нам очень понравилось. Тимур спасибо тебе. Добрый, отвественный и порядочный человек.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были помочь вам 🤝
ВГ
Валентина Гарцева
Спасибо, за отличную работу! Вы профессионалы в своём деле, вам с уверенностью можно доверить, самое ценное это память о своих родных и близких! Отдельная благодарность за индивидуальный подход к предпочтениям и дельным советам при выборе, ведь ассортимент у вас очень большой!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно. Мы стремимся поддерживать з…
ТК
Татьяна Казацких
Очень хочется похвалить и работу и ребят спосибо все как я хотела
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за добрые слова 🙏 Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отношение к каждому клиенту.
ДЧ
Дмитрий Чигрин
Всем доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность данной фирме за произведённую работу. Выполнено все в срок и за адекватную стоимость. Парни мастера своего дела! Заказывали два памятника, все супер!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отношение к каждом…
ОЯ
Оксана Яковенко
Здравствуйте хочу выразить благодарность компании Мемориал, всё сделали качественно, обговорили все условия связь 24/7 , всё сделали четко и по доступной цене. Рекомендуем 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова.🙏 Мы стремимся поддерживать заботливое и чутк…
SP
SanDar Perfume
Хотим выразить благодарность Тимуру и его бригаде. Нужно было демонтировать памятник и положить новую плитку. Договорились заранее, так как не местные. По приезду заключили договор, на следующий день приступили к работе! Ребята сделали свою работу за день! Справились с поставленной задачей. Данная организация отличается оперативностью и клиентоориентированностью. Всё чётко, понятно, доступно! Спасибо за проделанную работу! Рекомендуем!
Алексей Моложенко
Мы из России и обратились в компанию Мемориал так как нужно было сделать памятник папе. Обговорили условия, оформили договор и сделали предоплату. Менеджер Тимур, особое спасибо ему, очень ответственный, порядочный и пунктуальный человек. С ним было очень приятно общаться. Заказ выполнили в срок, отправили отчет и нас все устроило без каких либо замечаний. Еще раз огромное спасибо Тимуру и его команде!
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отнош…
Валентина Кондратьева
Спасибо большое! Мне очень понравилось обслуживание и работа. У них индивидцальный подход к каждому. Мне очень понравилось. Заказывайте .
2 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏. Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отношение к каждому клиенту.
ЮО
Юрий Овчинников
Ребята молодцы,работают на совесть вопреки погодным условиям . Буду советовать всем кому нужны будут такие услуги. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏. Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отношение к каждому клиенту.
Анна Шапошникова
Огромное спасибо ребятам! Сделали всё идеально, очень понравилась работа. Поставили памятник для бабушки, положили брусчатку и сделали демонтаж памятника папы. Рекомендую данную компанию, теперь только к ним будем обращаться!
ИЕ
Ирина Ефименко
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность компании"Мемориал", лично Тимуру и его бригаде. Заказала новый памятник своей маме. Сделано все было в срок, очень аккуратно, красиво. Вдоль памятника были сделаны объемные лилии. Несмотря на то что они из камня, смотрятся достаточно легкими. Аккуратно выложена плитка. Чувствуется профессионализм и добросовестность. Огромное спасибо всем!
18 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв🙏 Мы стремимся поддерживать заботли…
Евгения Сартина
Хотим поблагодарить команду Тимура, за быструю и качественную работу. При изготовлении памятника, постоянно были на связи, скидывали фото для одобрения. Все четко и главное по доступным ценам. Спасибо вам большое.
18 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отно…
leek bez
5 звезд только за работу. Сделали хорошо. НО по срокам задержали. Красивый памятник получился. Цветной делали.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, leek. Большое спасибо за приятный отклик. Не всегда получается из за погодных условий…
Татьяна Калиновская
Заказывала памятник своей бабушке в деревню, переговоры вела дистанциондистанционно по ватсап. Елдос всегда вежлив, предельно внимателен к пожеланиям, выслал ассортимент памятников, из которых я выбрала понравившийся. Каждый промежуточный шаг согласовывали: фото, надпись, шрифт. Оплачивала также дистанционно. На установку приехала сама, смотрела, как ребята устанавливают. Все очень аккуратно, по уровню. Работой очень довольна, буду обращаться еще!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
РА
Рамиль Абуов
Заказывал у данной компании памятник. Все сделали хорошо, как и обещали в срок, за что огромная благодарность.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отношение к каждому клиенту.
Елена Капустина
Хотела выразить огромную благодарность за проделанную работу менеджера Тимура. Очень быстро и доступно объяснил все этапы взаимодействия. Создали нам быстро эскиз услышав все наши пожелания. Большое спасибо бригаде за качественную, быструю работу. Всегда на связи, по срокам чёткость и ясность. Результат порадовал всех нас. СПАСИБО
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик🙏. Мы стремимся поддерживать заботливое и чуткое отн…
НБ
Наталья Брехт
Хотела выразить благодарность фирме Memorial и лично Елдос за такой подход к клиентам! Заказывала 2 памятника , один для любимых родителей , второй любимой сестренке Работы выполнены очень качественно! Отдельное спасибо художнику который передал все так четко рофессионально .Также хочу поблагодарить бригаду, которые устанавливали нам эти 2 памятника - все выполнено очень быстро, качественно - никаких претензий, только слова благодарности! Ну и конечно Елдос, всегда был на связи, готов ответить на любой мой вопрос! Но вопросов было от меня много , 😂но он смог найти на все ответы профессионально, Он исполнял все мои хотелки по изготовлению памятников , всегда советовал , помогал в выборе , хотя все проходило на большом расстоянии 1500 км . Цены очень порадовали! Рекомендую Memorial всем! Я очень благодарна всем ребятам , оставайтесь всегда только на высоте . Вы должны быть первыми 👍🙏🏻☝️🔥
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 приятно было с вами работать 💛
AD
Alexey Danilov
Когда пришлось искать и заказывать памятник, мы встретили отзывчивость и понимание в лице Тимура, было очень приятно. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой организации. Спасибо огромное за ваш труд, за качественно сделанный памятник, за человеческий подход к такому непростому делу. Соответствие цен и качества очень радует. Процветания фирме и здоровья коллективу.
29 июня 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
AG
Alex GelMelnikov
Большое спасибо. Молодцы. Всё сделали хорошо, в срок. При работе с фото, постоянно советовались с нами, были на связи. Остались довольны работой.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим за приятный отзыв🙏