Гермес
Мебельный салон
Данил
Хороший магазин мебели, ассортимент разный, качество отличное и по хорошей цене! Не знаю почему прошлые комментарии пишут про плохое состояние магазина, но по личному опыту обслуживание супер и плохие отзывы не сходятся с данным магазином!Встречают с улыбкой, так что приходите, не пожалеете!
АФ
Алена Фахрутдинова
Очень классный магазин заказывали обеденную зону .Очень понравилось быстрое изготовление качество хорошее.Продавцы вежливые все понравилось спасибо за вашу работу.Цены приемленные очень это радует.Желаю вашему магазину процветать и в дальнейшем.
Наталья Яценко-Марлагина
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы. Приемлемые цены 👍. Качество отличное. Спасибо за вашу работу.
ГШ
Геннадий Шилкин
Классный магазин! Отличный выбор хорошей мебели. Купил диван, остался доволен. Персонал отзывчивый и профессиональный, всё объяснили, посоветовали.
Iliya Tuzhik
В городе конечно, большой ассортимент и выбор, но… в данном магазине есть все. Сервис 💯 Обслуживание 💯 Качество 💯 Подход к клиенту на высшем уровне. Благодарен за Ваш труд. Обязательно, посоветую и конечно сам не однократно буду посещать. Успехов Вам и только процветания 👍🏼
Ольга Калинина
Классный магазин,покупали диван качество 🔥🔥🔥Продавцы вежливые,все рассказали , подсказали ,помогли с выбором .Будем Вас всем советовать,но и сами обращаться конечно же только к вам 💕
ГГ
Глеб Глебов
хороший магазин в плане выбора, много лет так же заказываю у них мебель. сроки обговариваемые укладываются, несколько квартир замебелировал их изделиями! вобщем магаз топчик 👍дай Бог вам здоровья !!!!
ТЯ
Татьяна Ярощук
Приобретали шкаф в спальню, пользуемся около месяца, все устраивает. Планируем вернуться однозначно, консультант очень внимателен к запросам, привезли и установили все вовремя! Спасибо!
Максим Галыгин
Покупал здесь шкаф и кухонный гарнитур — остался доволен. Магазин оставил хорошее впечатление: грамотные консультанты, не навязывают, а реально помогают выбрать. Всё показали, рассказали по делу, без лишней воды. Цены — адекватные, с учётом качества материалов и фурнитуры. Заказ привезли без задержек, сборщики приехали вовремя, собрали аккуратно. Уже месяц пользуюсь — всё надёжно, нигде ничего не скрипит и не отваливается. Если вам нужна качественная мебель и нормальное обслуживание — “Гермес” однозначно стоит рассмотреть.
Александр Данильчев
Хороший салон. Купили диван. Всё соответствует сказанному продавцом о качестве , предоставленном товаре. Очень большой выбор диванов , кухонь и цены приятные. Всем своим друзьям рекомендую .
ПП
Павел Панцырев
Был в мебельном магазине это самый лучший магазин сравнивая с другими мне этот больше приятен обслуживающий персонал приятный все рассказали объяснили заказал все приехало во время спасибо вам Гермес мечты сбываются💐💐💐
DK
Djon Konor
Очень хороший магазин. Можно купить все, от кухни до дивана. и самое главное качество на уровне, а цены меньше чем везде.
AE
Arman Eloyan
Очень доволен покупкой в магазине “Гермес”! Большой выбор стильной и качественной мебели, приятные цены и отличное обслуживание. Консультанты помогли с выбором, всё доставили точно в срок. Мебель выглядит даже лучше, чем ожидал — уют в доме сразу стал другим. Спасибо, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!🤗❤️❤️❤️
ДТ
Денис Тубис
Отличный магазин, хороший выбор и самое приятное доступные цены. Как за наличку так и в рассрочку. Всем рекомендую. А плохие отзывы оставили конкуренты. Гермес собственник помещения. Отсюда и цены адекватные. А соседние мебельные салоны в аренду берут и цены лупят.
ГТ
Геннадий Тубис
Отличный выбор по приемлемым ценам, месторасположение шик, рекомендую. Обращаюсь к данному мебельному цеху не первый раз.
СД
Светлана Данильчева
Магазин Гермес самый крутой,качественная мебель всю квартира обставила ,желаю Вашему магазину хороших продаж и процветания
ЭР
Эльмира Ример
Приобретала диван за 320 тысяч, очень удобный и шикарный! Отдельное СПАСИБО обаятельному менеджеру Инне, вот про кого можно с уверенностью сказать, человек на своём месте! Очень грамотная,исчерпывающая консультация и индивидуальный подход! Спасибо большое, рекомендую!!!
Л
Лена
Отличный Мебельный салон. Качественная мебель. Приемлемые цены. Приятное и культурное обслуживание😊👍
ss
serzh shavrin
Отличный магазин !!! Особенно мне понравился продавец,очень отзывчивый и добрый
АЯ
Анара Яровенко
Достаточно хороший выбор мебели. Есть возможность индивидуального заказа по хорошей цене и качеству.
ТМ
Татьяна Молоткова
Хороший магазин, ассортимент широкий, можно и под заказ. Рекомендую.
ПД
Просто Девушка
Хороший выбор, вежливый продавец Инна помогла с выбором дивана.Благодарю за оперативность доставки дивана домой
DG
Dmitry Gumirov
Отличный магазин,доступные цены)
Мария Киреева
Честно говоря одной звезды много для отзыва этого магазина! Никогда больше не пройду и скажу всем знакомым обходить данную точку!!! Работает конфликтная х @ балка которая абсолютно не умеет разговаривать с людьми С такими сотрудниками вам можно пожелать только скорейшего закрытия или смены продавцов!)
Яна Шультайс
Что за не уважительный персонал у вас работает ? Отказалась консультировать, ничего сказать не может, о товаре ничего не знает, сидит как королева, я что в гости к ней пришла? Руководство примите меры...
Самый худший магазин в городе. Телефон не доступен. Кидают на деньги. Кидалы одним словом. Говорят но не выполняют. Куда смотрит акимат и полиция. Не советую к ним обращаться. Кинут вас