Aliya
Парикмахерская
3.3
3.3
Нат ся
Наплевательское отношение к клиентам. Нужна была стрижка к важному мероприятию. Пришла по времени. Требовали, чтобы пришла через два часа, собственно как и в прошлый раз. Я сказала, что не могу, у меня весь день расписан. Спросили, записана ли я ещё куда то, ответила, что нет, на что услышала "НУ А В ЧЕМ ТОГДА ПРОБЛЕМА ПРИЙТИ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА?". С какой стати я вообще должна мотаться туда сюда , если я пришла ровно по времени?Заранее сказала, что мне нужно, показала фото (каре, челка, укладка). В итоге быстро настригли каре, начали сушить волосы. Спросила про укладку, сказали "Если бы пришла через два часа, сделала бы. Щас ко мне другая девушка придет на укладку". На это закрыла глаза, потому что укладка это чисто дополнение. Потом пришло осознание, что челку мне тоже не сделали.. Спрашиваю "а челка?", В ответ получаю "тебе не нужна челка". Отвечаю"нужна", получаю "нет, тебе не пойдет". Во👍 Так и скажите, что не хотите тратить лишнее время. Спасибо за испорченный выпускной)
Рита Нурмолдинв
Жауапкершілігі жоқ, уақытылы істемейді. 15:30 келістік, бірақ уақытылы қабылдамады. Кезекте тұрмаған, 2 адамды менен бұрын қабылдай бастады
x.
xrymxrym .
Отличная парикмахерская 👍
Дастан Сайфуллаев
Номер напишите как записаться то?
AE
Azamat Eskozhin
Шашты күшті алады! Уже 5-6 жылдай болып қалды!
Кайрат Сайдалин
Очень хороший мастер по имени Алия, . Мастер-универсал, золотые руки. В Петропавловске мало мужскую стрижку хорошо стригут.
Елена Баязитова
Подстригала дочке челку всего 300 тенге с заботой и очень вежливо общались с ребенком, теперь постоянные клиенты, благодарю за вашу работу