Rich View
Магазин косметики
Анна Ver
любовь к данному отделу максимальная 😁😍 покупаю все.уходовую косметику,декоративную,парфюм.если захочется какой-то продукт,пишешь в инстаграм или просишь заказать.выбор на любой кошелек.
Mamy Namu
Русская девушка не знаю как зовут, хорошенькая, вежливая. Но вот вторая казашка это ужас..... Вечно не довольная
Аружан Кай
Приятный консультант, берем здесь коллаген и косметику, оригинал)
Виктор Кузьмин
Сегодня с женой и дочерью целенаправленно пришли в этот отдел за духами. Не самыми дешёвыми, но не суть важно. Девушка-консультант находилась за стойкой не вставая со стула, хотя в отделе покупатель уже был до нас. После того, как мы обратились к ней, она сказала, что эти духи в наличии есть, но она откроет их через 30-40 минут. Дословно - "как освободится". Когда мы заходили, она, на первый взгляд, ничем занята не была. Сидела и смотрела на покупателей. Клиентоориентированность на нуле, техника продаж также оставляет желать лучшего. Если были какие-то технические моменты по поводу вскрытия этих духов, можно было в общих чертах обрисовать и предложить зайти позже. Сложилось впечатление, что человек работать не желает. Мы думали, что вам нужны деньги, но в итоге купили парфюм в другом месте, где человек хотел сделать продажу, а не набивал себе цену как в этом отделе.
Камила Амангельдинова
Консультантка Айдана очень помогла с выбором
Adina Zhantassova
Самый лучший магазин, всегда ходим только к вам!! Людмила - самая лучшая, вежливая и внимательная ❤️
КГ
Карина Гинц
самый прекрасный и очень владеющий знаниями консультант Людмила , она замечательная , помогла по всем вопросам ♥️
Кристина Трубникова
Прекрасный магазин, очень хорошая, вежливая Айдана🫶🏽
Dꨄ
DiRTY ꨄ
самый любимый бьюти магазин 😍 консультант Айдана
Анастасия Проскурякова
Прекрасный ассортимент товара, вежливое обслуживание.Обходительный консультант Айдана.
МЛ
Милана Лисова
Консультант Айдана подсказала мне все нужные продукты, качественное обслуживание и отличный сервис👍🏻
Айгерм Таласпаева
Красивое место, хороший ассортимент, вежливый консультант Айдана
Эвелина Таценко
очень хороший консультант Айдана
Акмарал Мусина
Спасибо консультанту Айдане🤗
Амина Амина
Широкий ассортимент. Много новинок. Очень милая и приветливая девушка Айдана. Всегда подскажет и поможет🤍
Дана Калиева
Консультант Айдана очень милая девушка! Помогла с выбором 🔥😍
aru zhnbkaa
Консультант Айдана очень вежливая и помогла подобрать хороший уход🫶
ЯГ
Яна Голикова
Отличный магазин. Большое спасибо продавцу Айдане за компетентность и вежливость ☺️❤️
RO
Raushanika Or
Мой любимый отдел, рай для девушек ☺️ Приятные консультанты, хочу отметить девушку - Айдана - всегда приветлива и внимательна 🥰 Процветания Вам 🌷
Елена Топеха
Хороший отдел. Отличный выбор профессиональных средств за волосами. Маски, бальзамы, кондиционеры. Парфюм. Милая девушка Айдана проконсультировала по подбору шампуня! (Есть скидочная корзина)
Айгерим Жетпысбай
Классный бутик с оригинальной косметикой,продавцу Айдане отдельное спасибо за консультацию 🫶🏼☺️
XS
Xeniya Safonova
Хороший магазин с большим выбором. Консультант Айдана очень милая и вежливая. Профессионально помогла с выбором
Amina Sakip
хороший магазин, широкий ассортимент. Консультант Айдана помогла с выбором
МТ
Мадина Турсунова
Спасибо большое консультанту Айдана😍 очень милая, все подсказала 🩷🫶🏻
Юлия Орешина
Классный магазин! Большой ассортимент уходовой, декоративной косметики! Очень много ароматов. Все оригинальные! Можно взять аромат на распив! Консультант Айдана все очень доступно объясняет, советует и консультирует по косметике. Закупаю только тут уход!
Валерия Семыкина
Классный магазин с большим выбором оригинальной косметики 💐 Отдельное спасибо Айдане за профессиональную помощь в выборе ухода ❤️
Дина Барлубаева
Самый лучший магазин в нашем городе, компетентные консультанты, система накопления, акции, скидки постоянно, оригинальные нишевые парфюмы!
DP
Darya Plotnikova
Только оригинальная продукция , хорошие цены, большой выбор🤩. Отличный сервис ❤️
ЖМ
Жанат Мухаметкали
Хорошее средство для волос, рекомендую к покупке , жена оценила , поэтому да ,подходит
Айдана Нургалиева
Отличный магазин!Разнообразие косметики и уходовых средств 😍Советую посетить 👍🏻
ЗМ
Зарина Мухамбетова
Обожаю бутик Rich view, всегда нахожу что-то приятное и вкусное для себя и близких.🤩Вежливое обслуживание и презентики❤️
ЕЕ
Евгений Егоров
Очень доброжелательный консультант, все рассказала по продукции и подсказала. Обязательно еще приду за духами.
КТ
Карина Телекеева
Помогли подобрать парфюм, огромное спасибо) Консультанту Айдане отдельная благодарность, объяснила как ухаживать за моим типом лица, скоро приду за уходкой!
RV
Rich View, магазин косметики
24 июля 2024, официальный ответ
Благодароим Вас за отзыв, всегда рады видеть в нашем магазине 🤍
. .
Девушка на кассе была очень занята разговором по телефону
RV
Rich View, магазин косметики
15 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы провели беседу с продавцом, и передали замечание 👌🏻