Ламель
Мебельная мастерская
Мы создаём стильные решения для ваших интерьеров на заказ!
Сафар Бабаев
Одни из самых лучших в городе ! Проанализировав рынок , качество , цену , сроки , профессионализм и подход , сделали выбор именно на них ! Парни подходят к работе очень профессионально! Реально можно заказать любую задумку !
Анара Сарбасова
Делали балясины на крыльцо во дворе, а также реставрацию лестницы внутри дома, хочу сказать фирма Ламель молодцы, сделали так как мы хотели это говорит о том что они профессионалы в своем деле! Спасибо.
ПМ
Полина Михайлова
Всё супер! Молодцы!
АФ
Анастасия Филимоненко
Заказывали стол для оборудования, изготовили очень быстро и качественно . Стол крепкий и устойчивый , как и был запрос, сварочные швы идеально обработаны , все стыки на столешнице сделаны идеально
Аскар Бельденов
Заказали стол по чертежам для вязальной машины, все отлично сделано, стол крепкий и не валкий. При необходимости буду заказывать ещё, спасибо Ламель мебель!
В-
Виктория -
Это наш второй заказ у компании Ламель и мы снова остались довольны. Мебель сделана качественно и красиво. Большое спасибо за отличную работу!
ТХ
Татьяна Хусаинова
Качественно выполнили работу Отличный стол
Serik Toktarbayev
Заказал встроенный шкаф. Сделали на отлично, хорошо подобрали цвет в тональность с прихожей. Материал качественный...рекомендую, хорошая фирма.
КИ
Кайрат Имантаев
Обращался в покрасочный цех, все сделали качественно, оперативно. Широкий выбор цветов порошковой краски.
ГК
Гуляим К
Быстро и качественно, в срок
Valery K
Быстро и качественно изготовили столы в офис, мгновенно привезли и собрали, настоятельно рекомендую
Роман Жуков
Качественно, с индивидуальным подходом Все пожелания в разработке выполнены, не было слова что такое сложно или невозможно 😁 в отличии от других мастерских
эо
элия омарова
Уже не первый год заказываем мебель , всегда аккуратно , красиво и самое главное в оговоренные сроки все выполняют.
РО
Раушан Оркешева
Заказывала лестницу и перегородку. Парни отлично выполнили заказ, быстро качественно, учитывая все пожелания заказчика. Рекомендую близким и друзьям👍🏻
МУ
Максат Умурханов
Роман один из самых порядочных мебельщиков кого я видел , здесь вы точно можете не переживать за сроки , красоту и цену 🫡 Рома тигриный тигр 🐯
МД
Мария Девяткина
Очень советую это место, если хотите сделать качественную мебель. Мы заказывали реставрацию лестницы. Все очень качественно, красиво и быстро. Вообщем советую
Ольга Киселева
Всё сделали качественно и красиво! Делала в Ламель впервые. Мне очень понравилось!
ЕГ
Елена Гузеева
Не первый раз заказываю стеллажи в магазин, идеальная работа👍 ниразу не пожалела что выбираю Ламель🤝 Всегда короткие сроки изготовления, что не мало важно ☝️
Шолпан Катранова
Заказывали перегородку в гардеробную.Сделали все красиво и аккуратно 👍👍👍
Дана Ибраева
Все было сделано очень качественно и красиво.
Александр Кондратов
Все отлично быстро установили, перегородкой очень довольны! Отличное решение для большой комнаты сделать спальную и гостиную зоны.
Михаил Белов
Отличная компания, покрасили быстро и качественно. Подобрали и заказали нужную краску очень быстро, диски получились 🔥🔥🔥
Асхат Толуспаев
Сделали все качественно , от замеров до установки!!
ИБ
Игорь Балеев
Изготовили и установили раздвижные двери качественно и в оговоренные сроки
EA
Elen Akopyan
Заказывала штанги для примерочной и штанги для тканей в ателье Очень довольна работой , оперативно и качественно Спасибо !
Анна К.
Заказывали стойки в магазин, всё сделали быстро и четко, остались довольны. Будем заказывать еще!
AM
Aigul Mamlyutova
Ребята молодцы . Воплотили нашу идею , как мы хотели . Изготовили нам стеллаж в магазин в очень быстрые сроки . Процветания вашему бизнесу !!!
ГА
Гульбаджы Алиева
Хочу поблагодарить Ребят за качественную работу ,очень понравился стеллаж и стол .Будем обращаться к вам снова !
Мила Айтбаева
Сделали нам лестницу, все получилось супер. И цвет и сроки и с дизайном и материалами подсказали
ГБ
Гульнаш Багитовна
Заказаывали перегородку в гардеробную, ребята справились с поставленной задачей. Все аккуратно, лаконично и эстетично получилось. Спасибо команде и Роману. Успехов и процветания вашему бизнесу👍🙌🤝
АЕ
Акмарал Елеусизова
Очень ответственные ребята, всё сделали вовремя и на высшем уровне! Заказывали лестницу на второй этаж, получилось намного лучше чем планировали. Профессионалы своего дела👍 Цены очень приемлемые👏Огромное спасибо!
Евгений Щелкунов
Мы из Кокшетау и для нас было проблемно найти таких людей, которые смогут изготовить перегородку, как мы хотим. И тут супруга увидела ребят из Петропавловска Ламель Мебель.Хоть ребята из другого города, они без проблем приехали к нам, замерили и изготовили перегородку, а в добавок ещё смогли изготовить компьютерный стол и полку по нужным нам размерам, перед этим составив 3D проект. Как видите результат шикарный! Всем советую Ламель Мебель.
A.
Alexey .
Заказывали регулируемое оборудование. Все сделали качественно и профессионально. Изготовили оборудование быстро и установили в срок! Подсказали с выбором подходящей решетки для полок. Отличная работа и клиентоориентированность !
Айнура Токтарбаева
Заказывала зеркала в сан узлы по дизайн проекту ,воплотили все по визуализации .Сделали перила на лестницу ,переделали чужую испорченную работу ,вышло все очень замечательно плюс сделали перегородку .Все понравилось Роману отдельное спасибо за его щепетильное отношение к работе и к изделию .Всем советую
Серик Жампеисов
Отличная компания выражаем огромную благодарность и желаем процветания Вашей организации.все работники грамотные вежливые сделали работу быстро в срок и качественно.Всегда будем обращаться за услугами и предлагать своим родственникам и знакомым Вашу компанию.спасибо ещё раз.
ГЖ
Галия Жумагужинова
Заказывала стол и стеллаж в офис. Оперативно сработали! Молодцы! Все четко, привезли и установили. Даже на время изготовления привезли мне стол, так как кабинет был пустой! Вот это я называю «ориентир на потребителя»!
Александра Коряковская
Заказала тумбу под раковину, заказом довольна 😊 сделали так как все указала👍
Anastasiya Mantorova
Выражаю благодарность ! Сделали хорошо , не смотря на неровные стены ! За собой помыли и прибрали , обслуживание на высшем уровне !
Елена Пенкина
Заказывали в мастерской "Ламель" шкаф для хранения на лоджию,ребята сделали все очень качественно,учли все наши пожелания,подсказали,все оговорили,исполнили все четко в срок,что немаловажно!Обсуждают все детали заранее,делятся рекомендациями на этапе проектирования,четко и слаженно работают,аккуратны при доставке и монтаже!!! Ребята из мастерской Ламель-профессионалы своего дела,которым можно доверить любую свою идею и уверенна они воплотят ее в жизнь на все 100%.Благодарю за работу,нам нравится,мы остались довольны результатом!Рекомендую!!!
Альбина Приболовец
Быстро и качественно изготовили по индивидуальному заказу!
Министр Правды
Заказывал мебель для кофейни Ребята просто мощные,других слов подобрать не могу,входили в положение даже тогда когда стекольщики задерживали установку. Роману и его команде спасибо большое,не подвели и не обманули по качеству 🔥🫢
Мила Балаганова
Заказвли кровати, письменный стол и кн жный шкаф для девочек в ЛаМель мастерской, все получилось очень красиво и качественно как и хотели! Спасибо большое ЛаМель!!!🔥🔥🔥
Заказывала межкомнатные двери. Ответственный подход к работе, работа со специалистом на высшем уровне, подбор разных вариантов, рекомендации исходя из опыта, общительны. Результат оправдал ожидания. Буду рекомендовать Вас!
ВЮ
Владимир Юрданов
Очень доволен работой! Сделали всё быстро, профессионально, без задержек: и замер, и проект и изготовление. Установили качественно и аккуратно. Всем советую! Это не просто перегородка, а украшение интерьера!
Александр Решетнев
Ребята - молодцы! Профессионально, в срок, качественно! Довольны изделием и будем рекомендовать компанию!
Asemgul Kaparova
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности Роману и Александру. Не смотря на короткие сроки и необнозначную задачу, необычный заказ. Мы делали стойку для огромной качели. Нам сделали устойчивую сьорную стойку в нужном размере, в ружном цвете. Приевезли, собрали. Сервис просто топ. Заранее отправляют дизайн. Учитывают все пожелания. Только самые положительные впечатления от работы с этой компанией. Всем рекоммендую. Обращайтесь. Останетесь довольны.
МШ
Мария Шут
Огромная благодарность команде «Ламель Мебель» Клиентоориентированность на высшем уровне! 👏🏼 Все подробно расскажут, уточнят все детали! Выбор и качество материалов👍 А самое главное сроки 🙌 Очень порадовало, что выполнили качественно и быстро! Заказывали шкаф в прихожую👍
ВЗ
Вера Зверева
Спасибо команде Ламель за нашу перегородку! Многим компаниям нашего города поучиться бы у Вас клиентоориентированности)
Анжела Тафурова
Заказывали декор перегородку ,очень довольна результатом ,очень красиво,ребята сработали оперативно и аккуратно ,спасибо им за это огромные !
GM
Gulmira Mira
Добрый день! Заказывали подоконники деревянные. Хорошая работа, аккуратно врезали под окна. Смотрится красиво. Отличные мастера! Рекомендую.