Flat
Цветочная мастерская
Еркин Серекеев
Очень понравился данный цветочный, спасибо что смогли помочь в выборе прекрасного букета для моего сердца, с заботой и любовью относятся к своим клиентам🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркин! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
ИШ
Иван Шишкин
Свежие цветы, быстрое обслуживание 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Мухтар Кубегенов
Очень хорошее место, персонал вежлив, цветы всегда свежие и очень долго сохраняются. Постоянно покупаю букеты у вас, цена и качество на высшем уровне👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухтар! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
НШ
Наталья Шинкаренко
Шикарный букет, шикарные цветы. С 30 ноября стоят как будто только сегодня доставили. Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы цветы радовали вас как можно дольше ☺💐
Dilya Zzz
К сожалению, очень разочаровались, в магазине цветы выглядели свежими, нам сказали, что поставка была вчера. Но уже дома почувствовали неприятный запах от букета- стебель и листья сильно воняли. Пришлось сразу же разобрать цветок, выбросить листья и вторые цветы, потому что они были в ужасном состоянии. Приехали именно в этот магазин из-за хороших отзывов и 5 звёзд, а по факту получили несвежие цветы. Очень неприятно, ожидали гораздо большего..
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от букета, приобретённого у нас…
Вадим
Брал букет на день матери Сотрудники помогли составить букет, получилось 10/10
Галина Царёва
Очень быстро , и оперативно, заказали приняли -отправили! Без воды и долгих ответов 🫶🏻 цветы наисвежайшие 🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Чижма
Отличный магазин цветов по самым лучшим ценам. Флорист Даурен без проблем и с охотой помог, предложил и посоветовал, что лучше взять под мой бюджет. Очень большой выбор красивых и разных цветов, а так же подарков и оформлений. В конце, дополнительно, упаковали цветы в утеплитель, что тоже немаловажный плюс во время холодной погоды
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Субботина
Были вчера в этом цветочном "раю",выбор шикарный , обслуживание на высоте,спасибо фларисту Даурену ,он все быстро,красиво оформил!! процветания Вашему магазину!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Максимус
Лучшие, всегда быстро, оформление бесплатное и цены не кусаются, молодцы Люблю, с вами работать. Процветания вам, вашей команде ❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максимус, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AN
Alina Nukzhanova
Вежливые флористы, цветы свежие и долго радуют своей красотой дома
21 сентября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать!
Прадед Дамиан
Прекрасный цветочный магазин со стандартными ценами. Здесь всегда можно найти огромный выбор цветов, а также мягкие игрушки любых размеров. Помогут выбрать подходящие цветы!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Прадед, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Адия Серекеева
Очень нравится эта цветочная студия! Всегда свежие цветы! Вежливый и приятный персонал!🌷🌷🌷
Здравствуйте, Адия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
MS
Madina S
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда цветы свежие и красивые! Отдельный респект флористам! Они - топ!!!Всегда вежливые, что крайне редко для нашего города!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Kart02hka P0tat032
Самая лучшая цветочная в городе, флористы всегда подскажут, что можно собрать. Не первый раз беру цветы и всегда радуют! А еще сами делают ремонт 🥸
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё, как закончим ремонт 💛
Айман Кабдулова
Здраствуйте,покупали цветы вечером на 1 сентября дочери,арнравлось обслуживание молодых ребят помогли с выбором цветов также и сами цветы свежие,красивые и по доступным ценам спасибо вам за вашу работу
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айман, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алтынай Курумбаева
Цветочки с 1 сентября стоят уже, а какие они до сих пор красивые 😍🫶🏻 Люблю данный магазин , всегда свежие цветы , ребята которые работают все до единого шустрые , вежливые 🫶🏻👍 Вы лучшие 🙌
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аверина Валерия
Всегда муж радует цветочками от туда , прекрасные цветы и долго стоят 🌸🌸🌸
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Ланикея К
Спасибо, за шикарный и ароматный букет по приемлемой цене и высокий профессионализм, процветания и благополучия вашему бизнесу! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Daniel Bílek
Мой опыт с этим цветочным заведением — исключительно положительный. Мне срочно нужно было заказать букет на юбилей очень близкого и дорогого человека. Уже 7 лет я живу в Европе и, к сожалению, не имел возможности приехать и вручить цветы лично. К счастью, ребята взяли всё в свои руки — всё было идеально: от оформления до доставки. Причём доставка оказалась очень быстрой. Цены приятно удивили — по сравнению с европейскими, можно сказать, почти даром. Отдельное спасибо персоналу и директору — он не только отложил все дела, но и лично привёз букет. Это действительно тронуло. Я очень доволен и от всей души рекомендую это место. Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы — похоже, это чья-то заказная акция. Хотя, если честно, у этого заведения просто нет конкурентов. Ещё раз благодарю эту цветочную банду. Díky moc, kamarádi! Nikdy na to nezapomenu.
Daniel, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗
Ansagan Amirgaliev
Цветы всегда свежие, очень хорошее обслуживание!
Добрый вечер. Спасибо большое! Рады видеть вас снова 🤗
Д.
Диана .
Осталась очень довольна!😍 Онлайн-заказ оформила за пару минут, на месте всё уже было готово. Забрала самовывозом — удобно и без ожидания. Огромное спасибо Даурену за помощь — всё подсказал и помог определиться. И что важно — цены адекватные!Сервис 🔥
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даня Зубарев
Беру не первый раз, отличные букеты, хорошие и добрые продавцы. Подскажут, ещё и хорошего дня пожелают
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТП
Татьяна Петухова
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . На день рождение, заказали FlowerFlat и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Очень довольна, пахнет букет нереально.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Нури ❤️
Всегда свежие цветы😻 Доступные цены, и большой выбор! Всегда беру здесь букетики, на важные мероприятия, и не сомневаюсь в качестве.
12 мая 2025, официальный ответ
Nurikowwa! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮИ
Юлия Игнатова
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, молодой человек помог подобрать и собрать просто очаровательный букет! Рекомендую каждому🧡
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
БГ
Бахыт Габдулина
Сразу как вошли в цветочный встретили приветливо , вежливом, проконсультировали. Два парня флориста прям супер, лучше любой девушки упакуют 👍 все аккуратно, красиво упаковали, цветы свежие , красивые😍. Букеты на любой вкус и бюджет. Молодцы , процветания вам❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А А
Спасибо большое за качественные цветы , все на высшем уровне. Упаковка супер флористу респект . Цены очень и очень приятные
30 апреля 2025, официальный ответ
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Думан. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
AB
Asem Baimatova
Отличное отношение к покупателям, очень вежливые продавцы,огромное спасибо за цветы и такое обслуживание
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Asem, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ББ
Бека Бака
Заказываю у них букеты. Качественно, своевременно и с вниманием к каждому заказу. Спасибо Вам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
Сауле Макашева
Хочу оставить положительный отзыв о флористах, сервисе и ассорт. Не в первый раз заказываю здесь цветы и не только🌸всегда помогут, доставят в удобное для вас время и место! Успехов вам! 🌻🌻🌻🌻🌻
ДН
Данил Носаченко
Часто заказываю цветы у данного магазина букеты изумительные и хорошое общение и понимание коллектива хотел бы выразить огромное спасибо)) букеты очень красивые изумительные и по адекватным ценам))))
Olzhas Sagdiyev
Хороший сервис
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Айдана Мусина
Отличный магазин, замечательный флорист!
15 октября 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Макпал Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность за шикарные и красивые букеты💐💐👍🏼✨не передать словами🙏🙏🙏теперь только к Вам будем обращаться!!! Побольше Вам благодарных клиентов!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Макпал! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Высоцкая
Замечательный магазин, приятные цены, нам отпускал цветочки максимально вежливый и классный парень-флорист,взяли уже собранный букет и качество цветов просто великолепное! Хризантемы простояли больше 2,5 недель в исключительном состоянии! Благодарю и желаю процветания! 🌸
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
MS
Marina Surikova
Отличный магазин ,доступные цены ,классные флористы с юмором и очень,очень вежливые ,подберут букет на любой вкус и бюджет ! А самое главное цветы стоят 2 недели и больше ,радуют глаз !
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Marina, за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Мой-Господин
На удивление очень дёшево, отзывчивый добрый персонал с юмором. (Ещё у них мягкая обёрточная бумага)
9 сентября 2024, официальный ответ
Дэнчик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Дмитрий Фромм
Лучшие в своем деле!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДГ
Дина Галиева
Впервые заказала цветы с доставкой. И не ошиблась в выборе этого магазина. Девчата молодцы оперативно, моя дочь любит фиолетовый цвет. Оформили красиво и главное цветы свежие а запах какой превосходный ! Рахмет большое!
Dina Nurgalieva
Заказываю цветы только в этой цветочной. Вчера выбрала букет, дополнительно указала предпочтения к оформлению открытки и срокам доставки. И все мои пожелания были реализованы наилучшим образом! Я, как заказчик, вместе с именинником осталась в полном восторге! Спасибо большое за чуткое отношение)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Di! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Мадина Кайржанова
Обслуживание 1000/1000 Персонал вышка Цветы свежие и по доступной цене👍❤️
Мадина, добрый день! Спасибо за отзыв, будем вас ждать 💛
ВТ
Виолетта Тряшина
Очень выручили, букет собрали быстро и доставили. Цветы свежие, букет собран аккуратно и красиво. Цены адекватные, ребята молодцы!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова )
Екатерина Степанова
Очень выручили оперативно собрали и доставили букет, свежие цветы, хорошие цены. ❤️👍 Спасибо огромное Вам.
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Даниэль Дирксен
Очень хорошая доставка
23 апреля 2024, официальный ответ
Даниэль, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Айдар А
Директор нормальный чел. Всем советую
27 марта 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🌸
Oleg Kisselev
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа.Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие!!! Парни, радуйте своих татешек качественными букетами ❤️ Отдельное спасибо менеджеру Айдару, ну он вообще КРУТЯК
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Adilkhan Alpyssov
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво.Рекомендую всем! 🩷
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вj
Вадим jvs
Беру здесь цветы не первый раз. Быстро и качественно собирают букеты
21 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!