Алекри
Цех торгового оборудования и зеркал
3.3
3.3
Andrey Petrovich
Отвратительная организация воообщееее. Ребятули че то возомнили о себе. Слишком деловые, куда деваться. Лучше к ним не обращаться!!! Даже одну звезду не охото ставить. Ужасно!!!
Кирилл Рогачёв
Огрызаются завышают цены и переобуваются по цене на ровном месте
Виталий Сорокин
Заказывали четыре раза разного рода работы от витрины и отдельных стоек и все под ключ, все идеально сделано и в сроки. Рекомендую Анатолия, организовал лучший сервис и лучшие цены по городу. Отзыв не заказной, а те кто пишет что все долго и ужасный сервис - не верьте, нам как клиентам говорят оговоренные сроки и привозят к назначенному дню
БС
Берик Сарманов
Отличные ребята!
EK
Ermek Kenesov
Место где можно заказать стекло и зеркала, приятные люди.
Алина Левенко
Все началось с общения в Вотсапе. Администратор абсолютно не видел интереса во мне как клиента. Все наводящие вопросы пришлось самой задавать. Просила прислать виды стекол, на что мне ответили что посмотрите в интернете по названиям , была удивлена. Обещали сделать свою работу 1-2 дня, по итогу вышло три дня, пришлось напомнить о себе. Никакой упаковки для перевозки не предложили и не будут предлагать, они это вообще не делают ! Хотя странно да? Острое стекло или зеркало...Зато если заказать, привезти на адрес, 5000 за газель, не хило .. Сервис 0!!!!!!!!
Konstantin Kogan
Стекло взяли все отлично
ФК
Фарид Касенов
Работают на совесть, заказываю не первый раз
Ваня Матвиенко
Обратился первый раз и остался доволен, заказ сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё 👏
Данияр Косубаев
Обслуживание никакое! Обратившим к ним, Вы действительно поймете в чем наша проблема в Петропавловске! Резчика нет и никто другой кроме данного «специалиста» не может работать со стеклом, проплатил заранее услуги с утра и договорившись забрать стекло в течении дня и приехав после обеда за готовым стеклом, стекло так и было не вырезано! Результат данной услуги не составил и 10 минут, но впечатление от данной организации очень негативные!