Тамерлан и Ко
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Алексей Петров
Стоит сравнивать курсы обмена в этом месте и в киоске напротив через дорогу.
Александра Банина
Только что приехал обменивать деньги до закрытия еще40 минут работник ушла Нахамила сказала что мы уже закрыты Не понятно для чего вешаешься время работы и где берут таких работников
Виктор
Хорошая безопасность. Качественное обслуживание и вежливость
Почти James Bond
Пришли и закрыто ,объявления нет . Жалко
Али Калин
Трубку не берут, в ватсапе не отвечают, зачем указывать номера?
F•
Froya •
Нравится этот обменник. Хороший курс. Современный интерьер. Работают быстро
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы поставили высокую оценку нашей работе! Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе своих клиентов.
Арыстан Куандыков
Кассир наглая не здравствуйте не до свидания. Я не расшилал что она сказала,а она потом с недовольным лицом ДОКУМЕНТЫ швырнула мне деньги на выдаче. Рабочий день только час идет, а она уже там обращается с клиентами.Примите меры научите ее уважению и субординации. Остался не доволен обслуживанию.
EP
Eco Prettiness
Комфортное помещение, курс норм, но кассир Галина портит ваш сервис. Ни здоровается, попросила у меня мелочь, я сказала нет, она настаивала чтобы я нашла🤦🏻♀️ ну и конечно тяжело сказать до свидания ей тоже видимо. В окно одни курсы на чеке другие.
Тони Гарибальди
Отличный обменник, приятный персонал.
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём вас снова 🤗
ЮК
Юлия Кулябина
Отличный обменник.
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь. Ждём Вас вновь в нашем обменном пункте!
Артем Урбанюк
Прекрасный сервис, очень вежливые, стараются помочь, приятно обращаться, вызывают чувство доверия и серьезности
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем обменном пункте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Chami
Курс нормальный, но нет мелких денег
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению отсутствие мелких купюр в валюте, это проблема всех обменных пункто…
MZ
Madina Zhanatayeva
👍 отличный обменник
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся видеть Вас в числе наших клиентов в дальнейшем.
Екатерина
Отличный обменный пункт! Персонал вежливый и обходительный.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в нашем обменном пункте в дальнейшем.
Оксана Слуцкая
Удобный, современный , чистый и комфортный обменник. Для клиентов все предусмотрено. Девушки кассиры всегда вежливы! Очень приятно обслуживаться именно у вас!
YY
Yuliya Yuliya
Отличное место, чисто, светло, есть удобный диванчик для ожидания, телевизор, парковка. Отдельное спасибо вежливому персоналу и руководству за отличный сервис. По поводу предыдущего комментария в адрес кассира Галины - не верьте, возвращалась к ней 2 раза, поскольку всей суммы обмена в кассе сразу не было, она с пониманием отнеслась, посоветовала время, когда можно приехать. Мне не пришлось бегать по городу. Всё чётко, как в банке. Рекомендую!!!!
Марина 💪 Флао
Комфортный,стильный, с хорошим курсом и персоналом обменный пункт. Сколько раз были всё нравиться и ещё не раз придём. Успехов и процветания!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим! Приятно, когда клиент доволен обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова.
Анатолий Налобин
Отличный обменный пункт красиво, стильно, очень комфортно, персонал очень внимательный, в кассе очень профессиональный и внимательный персонал. Наконец то у нас в городе есть достойный обменный пункт, побольше Вам хороших клиентов и открыть больше своих филиалов
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова.
Марина Ромина
Отличный обменный пункт, рекомендую! Персонал вежливый, обходительный! Комментатора ниже не поддерживаю-абсолютная ложь!!!! Стараемся попасть в смену сотрудника Галины - ответственная, с повышенным вниманием к работе и клиентам. Удобное расположение. Выгодный курс.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Д1
Дмитрий 1
Обменник хороший. Как в банке стильно, красиво, уютно. Но с персоналом нужно поработать. Надменная тетка в кассе (кассир Коркина Галина Юрьевна) прямо от входа со светлыми волосами на мое приветствие не отреагировала- сидела уткнувшись в монитор, я сказал: хочу обменять рубли на тенге- в ответ опять молчание, на мое до свидания, после обмена валюты, также игнор в ответ. Лишь когда я рассердившись таким отношением посмотрел на нее в упор, она что-то промямлила в ответ. Научите, пожалуйста ее общаться с клиентами чтобы хотелось к вам вернуться в другой раз
Марат Мавлюкаев
Спасибо. Обменник отличный.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Станислав По
нормальный курс, очень чисто, вежливо
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
SS
Serg S
Был приятно удивлен данным обменым пунктом. Сделано все для клиентов. Просторное помещение, хорошее обслуживание. Теперь только к ним буду обращаться!
Александр Бутко
Плюсы в местонахождении (центр, по дороге в аэропорт) и наличии рядом большой парковки, сам обменник впечатлил интерьером, комфортом и отличным курсом. Рекомендую.
Муратбек Сердалинов
Понравился обменник, таких в городе не встречал. (Как будто в банк пришел) Поменял рубли по выгодному курсу!