Тамерлан и Ко

Почти James Bond109 отзывов
F•
Froya •18 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы поставили высокую оценку нашей работе! Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе своих клиентов.
Тони Гарибальди177 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, ждём вас снова 🤗
ЮК
Юлия Кулябина8 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь. Ждём Вас вновь в нашем обменном пункте!
Артем Урбанюк30 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем обменном пункте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Chami56 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению отсутствие мелких купюр в валюте, это проблема всех обменных пункто…
MZ
Madina Zhanatayeva4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся видеть Вас в числе наших клиентов в дальнейшем.
Екатерина5 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в нашем обменном пункте в дальнейшем.
Марина 💪 Флао4 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим! Приятно, когда клиент доволен обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова.
Анатолий Налобин2 отзыва
Марина Ромина2 отзыва
Марат Мавлюкаев87 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Станислав По136 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.