FreshCafe

Кафе
3.4
3.3
Игорь Травкин1 отзыв
Удивительное место, гуляли компанией друзей по городу искали где выпить после 02:00 выбор пал на данное кафе, пришли в заведение абсолютно пустой зал, от сотрудников никаких приветствий и предложений присесть за стол, после нескольких секунд раздумий подхожу на бар заказать пиво, на что тетя Мотя которая стоит за стойкой мне говорит что для того чтобы заказать по бару нужно делать заказ по кухне, я ей объяснил что мы только с другого заведения там уже поели и сейчас есть не хотим дайте нам просто пиво, на что она мне ответила что у них так нельзя и нужно делать заказ по кухне пару минут мы поспорили и поняли что компромисс мы не найдем на этой ноте покинули заведение Дорогая администрация данного балагана прошу вас пересмотреть правила заказа напитков, и если гость пришел просто выпить пива то его надо наливать а не заставлять его заказывать кухню В принципе понятно почему в этом заведении нет гостей
А.
Анеля .3 отзыва
ДТ
Дарья Трясцына1 отзыв
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения вашего караоке! Это было поистине незабываемое времяпрепровождение. Прежде всего, хочется отметить персонал — все сотрудники невероятно приветливы и внимательны. Особую благодарность хочу выразить официантке Диане: её доброжелательность, оперативность и искренняя забота о гостях создают по‑настоящему тёплую атмосферу. Диана не просто выполняла свои обязанности — она делала так, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. Не могу не сказать и о диджее Илье. Его профессионализм поражает: он чутко реагирует на пожелания гостей и поддерживает живой, весёлый настрой в зале. Благодаря ему пение становится настоящим удовольствием — ни одна песня не осталась без внимания, а музыкальное сопровождение всегда было на высоте. Кухня тоже заслуживает высоких оценок. Меню разнообразное, блюда готовятся быстро и, что самое главное, вкусно. Особенно впечатлили закуски — идеально подходят для дружеской посиделки в караоке. В целом, ваш караоке— это идеальное место для отдыха с друзьями, празднования событий или просто душевного вечера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за отличный вечер!
ТК
Толкын Кусаинова3 отзыва
Владислав Шаповалов4 отзыва
TN
Tolkyn Nurakhmetova5 отзывов
DD
Di Di ❤️1 отзыв
Ужасное заведение. Ходила в первые, Водила родственников приезжих , так как работало до утра и контингент их возраста. Вроде они переехали на бывший блюз думала улучшили сервис. Но вести бизнес так и не научились . не ожидала, что так опозорюсь перед родственниками . Очень неприятное место. Начну с кухни — еда просто ужасная. Всё подали холодным, вкус как у вчерашних остатков. Порции маленькие, за такие деньги — откровенное неуважение к клиенту. Обслуживания нет как класса. Официантов невозможно дождаться, все бегают с недовольными лицами или вообще исчезают. Столы грязные, будто после предыдущих гостей никто даже не пытался убрать.Видимо так и было. Самое шокирующее — это поведение охраны. В зале начался конфликт между посетителями, и охранники вместо того чтобы утихомирить ситуацию, начали применять силу ко всем подряд, абсолютно без разбора. Уровень агрессии запредельный, просто били морды. Создаётся полное ощущение, что клиент здесь — враг. Безопасности, сервиса, уважения — ничего этого в заведении нет. Обратилист к хозяйке заведение , на что она начала хамить и агрессировать. Такой подход к безопасности и обслуживанию — прямой путь к несчастным случаям и серьёзным правовым последствиям для администрации. Посетителям рекомендую обходить это Обычно не пишу отзывы, но в этот раз просто невозможно промолчать. Категорически не советую!
ЛК
Лаззат Какимжанова1 отзыв