Caviar Petro
Ардак
Аертауская 13
BS
Bella Swan
Спасибо очень вежливые продавцы. Приятно возвращаться. С улыбкой обслуживают, все упакуют. продукция свежая, беру на бутерброды семгу, отличная
Дi
Дива id
Мой любимый рыбный 😍 еще и рядом с домом . Очень нравится ассортимент и сервис . Сегодня зашла в магазин , и я в положении🥰. Так менеджер с такой заботы ко мне отнеслась, предложила вещи сложить помочь чтоб мне не было тяжело. Очень приятно. Подобрали самый лучший ассортимент и свежий. Желаю процветания магазинам.
Angelina Angelina
Вежливые добрые девушки 😁 качество рыбы топ ! Креветки правда последнее время не очень, рыхлые, перемороженные. Но все остальное супер. Вкусно. Брала вот такой рулет, бомба !
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
Ксю Ш
Хороший рыбный магазин 👏🏻 Большой выбор продукции и вежливые продавцы - что еще нужно для счастья?:))) А киса всегда проверяет икру на свежесть😸
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
VG
Vladimir G
Хороший магазин, очень вежливый и приветливый персонал! Рыбка свежая!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
ii
icrause irveen
Выше всех похвал!
Марина Ахметова
Все супер!!!!!!!!!
Анастасия Салимова
Свежая рыбка 🐟 цены адекватные 💥
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!
mgzhnvnaaa _
хороший магазин, всегда все свежее
20 февраля 2024, официальный ответ
Еркеназ, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ЖЕ
Жаслан Ережепов
Отличный магазин, всегда все свежее! Большой ассортимент
3 декабря 2023, официальный ответ
Жаслан, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам снова🔥
Sergey Pshenichnikov
Лучшая рыба и морепродукты в городе
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады❤
Marina R
Замечательный магазин, очень вас любим❤️ Продукция вся свежайшая, выбор огромный, есть просто все, что душе угодно, цены приемлемые, девушки-продавцы всегда вежливые, процветания вам и успехов🔥
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Виктория Кунцевич
Богатый ассортимент,всегда все свежее, обновляется постоянно продукция, цены не кусаются,все доступно. Сервис отличный , что немало важно. Рекомендую посетить данный магазин и попробовать продукцию.
21 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас с…
Дивидунь Кунцевич
Отличный магазин, качественная продукция, богатый ассортимент, цены ниже супермаркетов.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Anton L
Икра кота точно вкусная и настоящая
21 ноября 2023, официальный ответ
Наверное, вы имели ввиду икру кита?😁 Спасибо за отзыв!