ИП Ремонт Телевизоров
Ремонт цифровой техники
DS
Dimka Svetlovskiy
Ремонт сделали качественно,быстро. спасибо большое мастеру✊️
Angelina L
Ремонт произведен качественно, в течении дня. Все отлично! Спасибо мастеру!
Куантай Киянбеков
Добрый день! Очень доволен результатом ремонта телевизора. Спасибо за профессионализм, оперативность, культуру общения и адекватную оценку стоимости услуг!
Дархан Каиржан
Ремонтировали телевизор, сделали отлично, спасибо мастеру, всем рекомендую 👍🏽
IK
Iliyas Kadirbaev
Все супер 👍🏻, рахмет вам
Aslan Asylbekuly
Всем привет. Сломался телевизор и сколько бы сервисов не обошел все мне говорили как один, что нужно покупать новый. Но как говорится надежда умирает последней 😃 По рекомендациям обратился в ИП ремонт телевизоров, и как вы думаете? Вуаля телевизор работает как новый 😀 Выражаю огромную благодарность за профессионализм и вежливое обслуживание ✊🏻 Всем рекомендую этот сервис, 👍🏻 я очень доволен 😊 Желаю успехов ✋🏻
Светлана Молжигитова
Отличный мастер! Все быстро и качественно!
СЗ
Сергей Зейферт
Мастер ремонтировал подсветку на телевизоре. (замена диодов) после ремонта телевизор показывает пятнами. До ремонта было лучше. Не рекомендую этот сервис