Truck Service
Столовая
Аза Алиев
Отличный сервис однозначно! Семён ваще грасабчик капетальный 👍
Антонина Диц
Всем советую посетить это заведение. Всё очень вкусно выбор хороший. Прекрасный персонал обслуживание на высшем уровне.
Yana🤍 .
очень хорошая столовая со вкусной едой и уютным интерьером😍👍
НЖ
Никита Жолудев
Отличная столовая с качественной и разнообразной кухней. Блюда всегда свежие, порции щедрые, обслуживание оперативное. Очень удобное место для обедов — оптимальное сочетание цены и качества.
IP
Ivan Petrov
Столовая отличная,кормят вкусно по домашнему обслуживание хорошее.Рекомендую.👍👍👍
Илюша
Очень вкусно, цены оптимальные, чистенько, уютно, если кто то едет из других городов то стоит заехать и вкусно покушать Рекомендую 👍
Николай Рощин
Большой выбор блюд. Вкусно. Цены лояльные. Чистенько. По пути заезжаю на перекус, обед. Рекомендую.
Александр Гаер
Большой выбор вкусных блюд. Приветливый персонал.
Андрей Чучуйко
Меню разнобразное. Персонал вежливый. Чистота, порядок.
Екатерина Пашко
Сотрудницы внимательные и приветливые, еда очень вкусная
ТС
Татьяна Сорокина
8 лет посещаю столовую. Всегда все вкусно и эстетично. Выбор блюд большой. Очень чисто . Персонал вежливый .
Артём Карстен
Отличная столовая очень вкусно. Выпечка вообще огонь чисто уютно
Отличная столовая все свежее, готовят очень вкусно. В 11 утра всегда свежие и горячие пирожки.
Андрей Бондаренко
Очень вкусно готовят. Всегда всё свежее
ам
алексей маенков
Все очень вкусно,обслуживание и уют на высоком уровне👍👍👍👍
Аскар Бектурганов
Вкусно, недорого и самое главное всё свежее.
АХ
Артур Хрхрян
Очень вкусно ,и недорого
Герман Рудрик
За бульон
MS
Marina Sidorenko
Столовая действительно с домашней кухней, большой выбор блюд, красивый интерьер, демократичные цены, вежливый персонал. Очень чисто в туалетных комнатах.
Адилет Ахметов
Порожняк ,нет кипитка ,нет выбора в блюдах . Все нет в наличии. Пришлось есть только мокороны . Порции маленькие , соус дают очень маленькую порцию на добавку . Ещё в ресторане есть дискриминация по виду . Нам сказали что нечего нет , и будет готова через час . Как только мы взяли мокороны и кушали -через 10 минут на прилавке были добавлены несколько видов блюд . Не советую вообще . Лучшее в город поехать покушать , чем здесь . Келетін жер емес екен . Қазақтарды қатты жақтырмайды . Өз жерімізде өзімізді сыйдырмайды осы орыстар . Бәле болды
Виктория Аст
Очень вкусная окрошка!
Ангелинка Конопля
Пришла позавтракать,отличный большой выбор, всё свежее вкусное!!!👍👍👍👍 Шеф повар огонь, обслуживание на высшем уровне,всем советую!!! заведение хорошее, современный дизайн,уютная атмосфера
МП
Максим Пугаев
Кормят вкусно персонал огонь!!!
АЗ
Андрей Зайцев
Очень вкусные киевские котлеты!!!
АЕ
Артемий Епифанцев
Столовая самое то выбор огромный холодные напитки очень вкусные. Постоянно кушаю там всем советую там покушать. Туалеты чистые! Всегда есть бумага! За интерьер отдельная благодарность!!!
Серега Строитель
Отличное заведение, большой выбор блюд , постоянно обновляют и добавляют меню. Дизайн интерьера приятный. Девушки работают , вежливые и приятные . Сколько раз там был все свежее. Молодцы в том же духе
МЕ
Марина Ефимова
Работаю рядом с данным заведением! Уже лет пять хожу на обед к ним! Всем довольна и ассортиментом и блюдами! Как и везде есть небольшие недочеты, но все исправляет вкусная еда! Чисто, аккуратно и атмосфера приятная! Советую не пожалеете!
СШ
Самал Шукенова
Очень хорошая столовая,все вкусно,чисто все, аккуратно все,ещё раз обязательно заедем
ОГ
Олег Головчанский
Заехали сегодня. Вкусно! Всегда все свежее. Ценник адекватный. Выбор блюд около 5 горячих! Приятная атмосфера, в общем рекомендую всем и водителям, и пассажирам!
Vladimir Knysh
Все вкусно! Чисто, аккуратно! Девчата все улыбаются вежливые! Блюда все вкусные и цены доступные! Советую!
ТТ
Тимур Таминдаров
Очень хорошая кухня
ЕИ
Евгений Иванов
Очень вкусно, приятный персонал
ВУ
Виталий Усатов
Отличное место! Вкусно и не дорого. Понравилось. Рекомендую!
Рамиз Мирзоев
Дешево, и вкусно. Киевские котлеты просто пушка. За них отдельная благодарность. Компот шикарно.
Aliya Saduova
Очень вкусно,по домашнему и главное чисто. Спасибо за сервис 💐
Марина Сидоренко
Очень хорошая столовая, готовят как дома, цены демократичные.
😀 🙂
Самая лучшая столовая в Петропавловске. Всегда все свежее, повара часто варят и жарят, получаете все только что приготовленное. Выбор всегда большой, как и первых блюд, так и второстепенных. Всем советую 🙏🏼
НМ
Наталья Морозова
Хорошая столовая! Чисто и вкусно! Спасибо большое за ассортимент!
BC
Beka Ch
Советую не ходить в это заведение! 3 вида еды всего! Хлеб у них закончилась во время обеда! Как кушать ?!
Денис Толмачев
Анжелика Турсуновна, вы самый лучший шеф повар, вам надо работать явно в заведениях, которые на голову выше, такие как Дом культуры, Мит Джагер Столовая сама по себе хорошая , выбор есть , цены приемлемые. Хороший выбор холодных напитков Обмана не замечал , хороший интерьер, запахи отсутствуют. Туалеты чистые , бумага всегда есть
Коля Иванов
Хорошо, ассортимент только не очень большой. Не дорого.
НР
Николай Рощин