Семейный
Супермаркет
4.2
4.2
Mrs
В наглую недодают сдачу!!! Со словами нет копеек!!! Пусть то 1тг или 9!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, передам директору магазина, поставим на контроль.
Даниал Elubai
Хороший магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниал! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GH
Gg H
Заказал продукты в первый и последний раз. При заказе попросили положить все хорошее. В итоге у банки с морепродуктами оказался подходящий срок годности - всего 10 дней. Это при том, что товар годен 3 месяца. Обнаружил спустя неделю. Покупали на НГ. Зачем так позориться? Молодцы, что тут сказать. На желание проверить продукты при доставке доставщик сказал что-то типа «Да не проверяйте, там все нормально». Позор. Несколько лет назад был похожий опыт, но там были конкретно пропавшие продукты. Кстати, в этот раз также заказывали хлеб - весь старый и невкусный. Мерзкий магазинешка. Почитав отзывы, убедился в этом.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, передала жалобу директору Интернет магазина.
Владислав Михайлов
Ходил сюда практически каждый день с открытия живу через дорогу , в основном после работы с пакетами или рюкзаком , никогда проблем не было. Охраник Валерий полностью отбил мое желание ходить сюда , сначала назвал девушкой , не извинился и заставил первый раз за 2 года положить в ячейку , она маленькая - не вошел , предупредил охраника на что он спросил там не химии , видел его первый раз и он отбил желание ходить.
Е📍
Егор 📍Петропавл
"Семейный". Этот супермаркет всегда радует свежей выпечкой и классными и хорошими продуктами и канцелярией. Также мне в этом магазине нравится напиток "Какао" особенно который готовит кассир "Шкуратова Алёна", он сладкий и всегда вкусный. Вывод "Семейный" очень хороший магазин и всегда радует классными товарами и вкусной и свежей выпечкой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДБ
Дарига Баймушева
Селедка по шубой:картошка будто кислая,Селедка с костями Я покупаю салат чтоб потом кости выбирать ? Оливье как каша До этого заказывала доставку морковку по корейски Все пролилось Столько воды в салате было ужас Постоянно звоню и спрашиваю где курьер Не приезжают вовремя Картошку положили размером с голову Лук замороженный положили Бананы отправляли гнилые Больше не буду пользоваться доставкой До этого курьер приехал недовольный,опоздал почти на час От него жутко пахло табаком Ручки пакета да и сам пакет вонял табаком,будто специально прокуривали
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, жалобу передала директору Интернет магазина, проведём проверку.
Саида Науканова
Как не закажу доставку жду по пол дня. Хотя в приложении есть функция о выборе удобного времени доставки, передали доставкой яблоки все гнилые и перцы почти на 4к хотя я заказала всего два перца. Потом еще ждала курьера весь вечер чтоб он забрал все это и вернул деньги. Доставкой точно больше не пользуемся суют всю гниль уже не первый раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, передала жалобу директору Интернет магазина.
Настя ㅈ
3звезды это на кофе. Кофе не всегда вкусное. Только 1 девушка готовит хорошо. У всех остальных отдает вкус метала. А сегодня вообще крышка была сломанная. Все время открывалась и пить с этой крышки не удобно. А да кофе не вкусно. Не попадаю когда варит девушка с светлыми волосами. Вот у нее вкусно Заказала капучино мини, а по вкусу латте мини. Нет вкуса кофе 👎🏻👎🏻👎🏻 Куда делась пена. На других хотя бы пена была Из за крышки ставлю 2 звезды Я его пролила из за крышки. Ужасные крышки
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, проведём проверку.
ИЦ
Игорь Цепух
Хочу выразить благодарность продавцу салатов,рыженькая очень приятная девушка, всё шустро и с улыбкой.Подошли на салаты продавец была одна на два отдела,подавала нам салаты и параллельно грела выпечку!Спросила может мы желаем ещё что то на десерт,посоветовала сладкое.Молодец,побольше Вам таких работников.И обслужила и настроение подняла,приятно видеть таких продавцов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Пользователь .
Лучший супермаркет
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
МШ
Мария Шут
Неоднократно закупаемся здесь, но в этот раз взяли рыбку к пиву, карась ИП Байрамов и трех штук одна попалась протухшая, прям послевкусие плесени, остались недовольны 😫
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что сообщили об этом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуа…
Анна Хоменко
👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Mo Montesi
Классно что работает круглосуточно
JT
JIN TONIK
Магазин уже не тот, цены завышены, акций мало. Проходили мимо салатов, захотели салата, постояли минут 20, на тебя да же не взглянули, не спросили , что интересует, постояли еще мин 10, та же реакция, в кассе очередь, там еще стоять, поставили корзинку в сторону и вышли из магазина.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, передали жалобу директору магазина.
Тамара Лабарткава
Обожаю десертики по 300тг
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тамара, за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ИС
Ильяс Сабыржан
Внутри орешек со сгущенкой маленькое насекомое, очень вкусно
Aslan Телефон
На кулинарии продавец Анастасия Джаненко обслуживает клиентов по своему усмотрению не взирая на очередь. Прошу администрацию разобраться с данным фактором.
ВН
Вероника Новикова
В целом магазин неплохой, но доставка это что-то с чем-то Ждали 2,5 часа вместо заявленного часа Вид товара оставляет желать лучшего Некоторые продукты вообще не положили, хотя они были в заказе Проще самим ходить в супермаркет, чем пользоваться доставкой
Оля Барса
Хожу практически каждый день в Семейный т.к он находится возле дома,всегда вкусная выпечка,много выбора продуктов,и никогда не сталкивалась с медленными и недовольными кассирами,они всегда доброжелательны и быстро выполняют свою работу.но сегодня попала на кассу к максимально медленному и невежливому сотруднику Ляззат,ни здравствуйте ни до свидания,у меня было 2 продукта меня обслуживали минут 5,пока проверили свой телефон ответили на сообщение,я поздоровалась попросила пакетик меня никто не услышал,как будто бы меня там вообще не видели.Было очень неприятно🥲
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв,обязательно разберёмся в этой ситуации,приносим свои извинения.
СЭ
С Эл.
Все что нужно для ПОКУШАТЬ))) И САЛАТИКИ И МЯСНОЕ ОВОЩИ ФРУКТЫ И НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗИЕ
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы старались.
КK
Касымова Kasymova
Кушти
Lynx 272
Не асфальтированная парковка, невозможно с полной тележкой доехать к машине
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
DU
👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олжас! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Olga Tereshenko
Нет ценника на игрушки минут 20 стояли на кассе, кассир не мог пробить товар потому что в базе данных не отображается товар пожалуйста проверьте все цены !!! А так магазин в полне отличный
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв,передали директору магазина.
НД
Нина Дьолои
Спасибо Администратору Жанне,вошла в положение и помогла.побольше таких сотрудников вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Нина. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
Cobie Weeks
Отличный магазин!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
НР
Неля Раковец
Заказывали на свадьбу каравай. Спасибо огромное! Очень красивый! И главное, вкусный! Упакован в коробку для торта, приятно видеть такую работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Неля Станиславовна, спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Ли Боми
Заказала доставку 2,5 часа назад время щас 23:10 доставки нету, я разочарована в вас, как бы люди ждут доставку а вам вообще побоку
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, можно дату и время заказа? Мы не смогли отследить Вашу заявку, без точных данных.
Vasilek 228
Палец сына нашёл в хлебе очень вкусно сразу бутерброды сделал👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🏻
Azat .
Лучше чем сам город в котором стоит.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
kyukrul
решил попробовать у вас бургер за 170тг, суховато как-то, могли бы хоть какой-то соус добавить. а так магазин хороший и цены приемлемые
25 июля 2025, официальный ответ
Kyukrul, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
lida a
Булочки всегда очень твердые,не вкусные.Чипсов маленький выбор, шоколадки дорогие!!!Ну какая милка за 1100 тенге,ТОП(молочные кокте6) один раз привезли,потом уже его не было(((
10 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. Булочки выпекаем ежедневно. Шоколад…
Виктория Андреева
Кассир Олеся,ужасное отношение к посетителям , без подробностей ..
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, для уточнения, можно время Вашего посещения?
After dark
Купил салат селёдка под шубой жесть вапще 😳 куда они смотрят чуть не подовился
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, жалоба передана бухгалтеру, проведут проверку.
ВБ
Валентина Богославская
Вчера купила голубцы ( готовые) а они оказались прокисшими(( К сожалению не могла вернуть, приезжая. На кассе девушка еле двигалась, потерянная , речь не внятная . Потеряно много времени. Короче разочарование в чистом виде
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, проведём проверку.
S
Sancrea
Мы там был первый и последний раз. Однозначно худшая выпечка в городе. Творог в ватрушке сухой, не вкусный. Тесто булочек сухое, пресноватое. На след. день скормили голубям. При том в другом филиале выпечка была лучше.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, жалоба передана технологу,проведём проверку.
Екатерина Игоревна
Хорошие сотрудники всегда все чисто аккуратно все свежее.
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
ДА
Драгон Аким
(Обида через коллег) Крайне не доволен и больше ходить туда не буду. Покупал салат а женщина за прелавкой нагрубила цитирую (мог бы больше взять свинья) и это стало обидно. Но спасибо руководству они вышли и решили проблему. Но после как я начал оплачивать меня задержала охрана типа я выражался с матом с кассиром. Ну посыл понятен. У них там есть камеры над головой я попросил охранника показать мне видео и где я (типа матерился) чего он не стал делать, и не показал где я матерился. Ну Самый прикол запись у меня в телефоне и хочу отправить в нарушение прав потребителей.
к
крлл
Норм пр пок
Sf Sf
Люблю семейный,но цены сильно поднялись 👎👎👎👎👎👎👎😞
Мариша
Любимый супермаркет
Виктор Дискотека
Очень удобно и максимально НЕПРИЯТНО !!! Кассирша очень приятная и любезная ❤️
24/7 кормит
Оленька
Любимый супермаркет с доступными ценами
Т М
Доставка ехала 2,5 часа,заказывала доставку в первый и последний раз! Заказала помидоры РОЗОВЫЕ,цена которых 2259тг. Мне приехали КРАСНЫЕ помидоры которые стоят 1758тг под ценником 2200))) продавец видимо думает что люди дураки и не могут отличить розовые помидоры от красных.Когда позвонила решить вопрос,меня уверили что мне показалось или возможно именно в тот день когда я заказала розовые помидоры пришли такие вот)и обманывать они ни в коем случае не будут)) Сегодня принципиально поехала туда и посмотрела все таки на эти розовые помидоры которые красные😅 в итоге дурочкой осталась я хотя обманули они😁👍🏻
АҚ
Арайлым Қалдыбек
Нормально , но мало ассортимента .
Жанара Жанмурзина
Вкусная и свежая выпечка
Анна Немка
Новенькие кассиры такие дерзкие ужас какой то.