Компания по продаже пиломатериалов, изготовлению и ремонту тентов

ИП Яковкин Т.Е.
Пиломатериалы высокого качества! Брус, доска, имитация, штакетник
ЮЛ
Юрий Ларгин6 отзывов
Компания по продаже пиломатериалов, изготовлению и ремонту тентов, ИП Яковкин Т.Е.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!!!
Виктор Сидоренко1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас. Будем рады вас видеть. Обращайтесь.🤝
ДА
Дильназ Аламшаева10 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, действительно в Инстаграме несколько аккаунтов по продаже бань используют наш адрес. Мы ник…
Александ Евсеенко26 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да мы знаем, но к сожалению ничего сделать не можем, это Мошенники, ни в коем случае н…
Fox Life1 отзыв
City spirit20 отзывов