Tyre Service Full Repair
Шиномонтажная мастерская
Оказываем услуги шиномонтажа с НДС и без
ИП Панюта
ИП Панюта
Николай Вячеславович
Вывеску хоть повешайте с часами работы. В 2ГИС указанно что якобы круглосуточно. Приехал в 7:30 всё закрыто. Зачем дизориентировать клиента?! В итоге потратил время и не решил проблему🤦
Юлия Леманн
Отличный шиномонтаж! Приехала без записи, приняли сразу. Ребята всё сделали быстро, балансировка качественная, колёса затянуты как положено. Цены разумные, не навязывают лишнего. Теперь буду обращаться только сюда. Огонь!!!
Александр Кузнецов
Все четко
Спасибо, за услугу! Всё сделал «и красиво, проконсультировали!
МВ
Михаил Василевич
Женя молодец оперативно сработал нашёл причину заменил диск.Шиномонтаж очень хороший советую всем.Всем добра
НЧ
Никита Чугунов
Лучший сервис в городе.мастер Женя вообще метеор,переобул за 15 минут.учитывая что диски 18 с датчиками.и без царапин на дисках.хозяину респект за таких сотрудников...
Георгий Каладзе
Молодцы. Парни знают свое дело. Быстро четко без всяких слов.всем советую.
Рамиз Мирзоев
Обули R19 свежевыкрашенные, не единной царапины ваще красавчики 35 профиль на 19 диск свежевыкрашенный. Это более чем замечательно.
ВЮ
Ваня Юрков
Лучший шиномонтаж🤝🏼
Б
Бауыржан
Самая лучшая шиномонтажка в Петропавловске, мужики без всяких понтов что самое хорошо. По больше им добрых клиентов
сС
серега Семухин
Отличная Работа коллектива, хороший сервис,работа на высоком уровне рекомендую...
Владимир Кожанов
Хороший шиномонтаж, мастера своего дела!
Life To FAN
Отлично, переобули машину за 20 мин!
ОГ
Олег Головчанский
Отличный сервис! Приятно удивила скорость работы! Качество вышка! Добавьте в услуги прокатку титанок и будет топ прям
Павел Паюк
Обслужился на высоком уровне. Все быстро четко без лишних движений. Советую всем.
МХ
Марат Хаджимурат
Хороший шиномонтаж как для грузовых так и для легковых машин, расположен в черте города по ул Ауэзова это и удобно для грузовых автомобилей. С наступлением холодов как всегда в городе начинается ажиотаж с переобуванием и покупкой колёс, шиномонтажи переполнены очередями, записи до недели. Вот и я решил переобуть авто, так как наутро срочно надо было выехать с супругой в РФ, погода минусовая, все занято в округе. Беру телефон начинаю обзванивать шиномонтажи с пометкой круглосуточно, но в реальности половина из них не работает круглосуточно, так вот набираю номер, ответил скорее всего хозяин или администратор, он переговорив с мастером, сказал подъехать через минут 45, так как переобуть надо было фуру до меня и после меня, на что я согласился, приехал в оговорённое время в 23:50и правда пришлось ещё подождать около 1,5 часов, прежде чем мастер взялся за мою машину, все равно ставлю 5 звёзд, хоть и пришлось ждать. Спасибо мастеру и администратору что не отказали ссылаясь на время и на усталость, мастер молодец все хорошо сделал отбалансировал колеса. Шиномонтаж отличный оборудование новое. Удачи Вам
Solo Prophet
Невероятно благодарен этой шиномантажке за оперативную помощь! В час ночи они быстро и качественно обслужили. Отличный сервис, рекомендую!
Дмитрий Панюта
Шиномонтаж грузовых шин Варка боковых порезов Вулканизация нарезка протектора Приемлемые цены