Швейное ателье
Швейные ателье
МР
Марина Ровинская
Все сделали быстро и качественно, хорошее обслуживание, в течении часа уже забрала свои брюки
ЭМ
Эльвира Майшиева
Приятные мастера, быстро сделали🫶🏻
Di Nepo
Очень быстро все сделали, несмотря на большую очередь! И цены 👍🏼
АЖ
Алия Жакилова
Сегодня укоротила брюки — работа выполнена аккуратно и быстро! Очень довольна результатом, спасибо
Анара Щербакова
Профессионалы своего дела! Быстро качественно! Советую всем! Спасибо огромное 💐💐💐💐💐💐💐😍😍😍😍😍😍 очень вежливые приятные девушки! По больше вам клиентов ! 😍
Сая Кожухова
Зачем писать что работают до 20 00 приезжаю после 19 уже не в первый раз закрыты
ДБ
Денис Брянец
Отличное ателье, не первый раз туда хожу и буду ходить.
Данил Лисовой
Прекрасное ателье! Отнес пару брюк, сделали замеры, сказали когда будет готово и сделали работу на следующий же день, работники очень любезные, настоящие профессионалы! Рекомендую данное ателье.
A
Asm
Я не знаю почему нет отзывов и оценки на это ателье, но оно 5/5. Все аккуратно, в срок и самое главное абсолютно недорого! Мастера приятные🤗