Центр технического осмотра
Пункты техосмотра
xd
xezon d
Постоянно прохожу там техосмотр, тех.эксперт знает своё дело , и всем своим советую
Антон Венерцев
Хороший тех осмотр
Ольга Семенцова
Не понравилось общение с тех.экспертом. Надменный, безответственный к работе человек. Отказался делать страховку, объясняя тем, что он с этого ничего не получит, а волокиты с нами на пол дня. Хотя бы тех.осмотр сделал и то спасибо
MrLambokz
Не рекомендую, неприятный самодовольный человек проводит осмотр, явно не компетентен в этих вопросах
Евгений
Молодцы ребята, быстрое оперативное обслуживание. Советую
Уалихан Жаукенов
Не работает
КМ
Константин Макаров
Быстро,чётко и не дорого
Максим Рахматулин
Каждый год прохожу, и авто и прицеп
Куаныш Разидден
Каждый год прохожу у них, индивидуальный подход к клиенту.