Wildberries
3.5
3.5
ЮМ
Юлия М
Крайне неприятный пункт выдачи. Сотрудник систематически препятствует приёму возвратов, даже при одобренной заявке. Товар без следов носки, с ярлыками, однако сотрудник намеренно выискивает микроскопические загрязнения, не являющиеся основанием для отказа. Поведение высокомерное, провоцирующее, на замечания реагирует с усмешкой. Возвращаться в этот пункт больше не планирую.
Асель Мурзаханова
Лучший пункт!
TS
Teona Solova
Советую обратить внимание на сотрудников которые работают в пункте. И мой отзыв не первый- заметьте!!! О том, что девушки развлекаются тем, что находят несуществующие пятна и до чего можно придраться, чтобы отдать неподходящий товар обратно покупателю. Я сейчас в таком спектакле поучаствовала- это нечто. Работник Кристина (фамилию не хочет говорить чтобы не прославиться, а зря)- показала актёрское мастерство на высшем уровне! Считаю ей место в кино или на сцене, а не скрывать такой талант на пункте выдачи. Оформляя товар на возврат Кристина фотографировала абсолютно чистую кофту. Делала умный вид что ищет пятна. На мою фразу : «вы же видите кофта абсолютно чистая, вы сами ничего найти не можете». Кристина мне надменно , чувствуя свою власть и превосходство в этой ситуации ответила: «Не это, так другое пятно найду, не переживайте». Кристина, дорогая, я желаю тебе счастья. И этот отзыв не для того чтобы Кристине было плохо. А для того чтобы те кто окажется на месте такого покупателя неподходящей вещи, как например я (посмотрите в отзывах, там уже есть информация о таких ситуациях совсем недавно, я не одна такая)- знали, что вы не одиноки, и с вами всё нормально. Если пятен нет, то их нет. А такие «Кристины» просто занимаются газлайтингом и так веселятся на работе, потому что наверное больше радостей в жизни нет к сожалению, и хочется хоть где-то и в чём-то почувствовать себя значимой и весомой личностью.
Wi
What is Love
Очень разочарован обслуживанием. Менеджер позволяет себе грубость, отвечает резко, помощи от него не дождёшься. Неприятно приходить в такой пункт выдачи.
Le.mi
Просто ехала мимо и увидела очень ответственного сотрудника)
А У🥰
Сегодня ~17:25 отказала в проверке товара. А что если бы был брак?
Элмира Журабекова
Пришла за товаром, был грязный не приняли, еще весь товар не выдали сказали что уже возврат сделали хотя у меня он был в корзине для получения, когда я уже ушла показала что я отказалась, и в долг вышел 4тыс.Консультанты не компетентные там сидят. Постоянно недовольные какие та постоянно притензия.
ВЮ
Вероника Юсупова
Отвратительные сотрудницы, никакого уважения и вежливости, мало этого ещё и хамят клиентам. Сегодня забирала там 2 товара, хотела сделать возврат, так как 1 товар не подошёл по размеру, 2 товар даже не мерила. В итоге они увидели там заводской брак, к которому я никак не причастна( на камерах было видно, что товар я никак не могла испортить) и отказали мне в возврате. И ЭТА УЖЕ НЕ ПЕРВАЯ СИТУАЦИЯ ИМЕННО С ЭТИМИ 2 СОТРУДНИЦАМИ. Ставлю одну звезду и то, потому что меньше нельзя
ВЗ
Виталий Зайцев
Самый отстойный пункт выдачи, нет вежливости к клиентам, почти всегда злые, диктуют свои правила! Наверное единственный пункт выдачи, который не заслуживает ни какой оценки... 1 звезда и та в подарок
таоараоаоао
RK
Renata Kolesova
Грубиянки. Отношение убогое к клиентам. К чему такая агрессия не пойму. Хотела забрать свою вещь, а мне не дали, что за бред вообще ????? УВОЛЬТЕ ИХ, НЕТУ НИКАКОЙ КОММУНИКАБЕЛЬНОСТИ!!!!ПРОСТО УЖАС, НЕТ СЛОВ.
Дильназ
Отвратительное поведение сотрудниц!!! Какой раз уже пихают товар, цепляются за какую то мелочь, выдумывают то, чего нет и требуют забрать товар, который мне не подошёл! Хамское отношение и просто отвратительные девушки.
ЕЩ
Екатерина Щукина
Персонал вежливый , быстро принимают , долго в очереди не стоишь
TT
VR
Volodya Rakushin
Лучший пунк Выдачи , все оперативно
Viktoria Risenko
Выгрузка на ПВЗ идет минимум два дня. Недавно опять делала заказ, он приехал. Жду выгрузку уже четвертый день. В пункте выдачи постоянные очереди которые тянутся с самой улицы. Из работников всегда видно одну только одну девушку. Девушка внимательная, вежливая, но все очень медленно и одна она не справляется. В 14:13(стоим уже даже дольше) закрыто. На улице очередь в непогоду.
Анастасия Сергейчева
Прекрасные девушки работают. Всегда вежливые, в 20.55 отдали мне заказ
ДА
Данияр Абильмажинов
……………………..
Юлия Р
Приятный оператор, но она уже не справляется с потоком. Образуется большая очередь. Статус Выгрузка водителем на пункт выдачи висел больше суток.
Айжан Сулейменова
Как можно с вами связаться, напишите пожалуйста номер телефона
Chami
Вежливая девочка
Михась михаил
Вежливый персонал.все хорошо.добавить нечего
N
Natalik
Хороший персонал,все вежливые,и хорошо работают
Klient Nomer 1 -
Приятный персонал
SS
Svetlana Shabrova
Все супер. Вежливый персонал. Нет очередей.
AL
Alexandr Lamanov
Работают и в праздники и в выходные. С 10 до 21 ч как положено!
Константин Ф
Асхат Нуркеев
Закрыто постоянно
АО
Александр Орлов
Не работает как положено , часы работы не соответствуют
Елена Поднебесная
Приятный персонал