Многопрофильная детская областная больница

ГКППХВ Многопрофильная детская областная больница
2.9
Анастасия В·2 отзыва
Совсем не понравилось
Блок Н , мед.сестры закалывают детей , совсем не умеют делать инъекции и обслуживать венозные катетеры . Возьмите уже нормальный персонал,если мед.сестры к своим годам не научились работать с детьми идите пожалуйста работайте со взрослыми. Истыкали мне 6-месячную дочь и из-за того что не промыли в/в катетер и понимали что не попадут в вену убалтывали меня не ставить его и искажали мои слова лечащему врачу якобы это я катетер ставить не хочу .Бейджи не носят , спят в палатах , при температуре 40 градусов помощи не оказывают. Младший персонал замечательные , а вот средний портят всё впечатление о стационаре . И отремонтируйте наконец кнопки вызова , сколько бы вы не писали что они работают -ОНИ НЕ РАБОТАЮТ! Мед.сестры ваши работают также как и кнопки вызова -визуально они есть , а по факту НЕ РАБОТАЮТ И ПЫТАЮТ ДЕТЕЙ !Читать целиком
Юлия Павлова·3 отзыва
Не понравилось
Ставлю 2 звезды исключительно за удобные палаты, а также за приветливых и внимательных медсестёр и санитарок. На этом, к сожалению, положительные впечатления заканчиваются. При поступлении столкнулись с холодным и пренебрежительным отношением. Я всегда внимательно наблюдаю за состоянием ребёнка дома: фиксирую температуру, время приёма лекарств и реакцию на них, чтобы при необходимости предоставить врачу полную картину заболевания. Однако эта информация, к сожалению, не вызвала никакого интереса. Ребёнка с температурой 40 доставили на скорой помощи, при этом при опросе задавались формальные вопросы, а на ответы следовала явно недовольная реакция, что оставило крайне неприятное впечатление. После оформления нас госпитализировали. Взятие крови прошло крайне тяжело были безуспешно исколоты практически все доступные вены, и только на следующий день установили катетер. На тот момент ребёнку ещё не было года, что сделало ситуацию особенно болезненной и стрессовой. Лечащий врач- приятный и доброжелательный человек, однако к назначенному лечению остались серьёзные вопросы. После выписки мы обратились к частному специалисту, который отменил около 90% назначенных препаратов, включая сильнодействующее средство, применяемое, как нам объяснили, в гораздо более тяжёлых случаях. При этом состояние ребёнка изначально оценивалось как стабильное. Питание оставляет желать лучшего. Качество уборки зависит от смены: одна выполняет её тщательно, другая ограничивается поверхностной обработкой за пару минут. Отдельно хочется отметить ситуацию с так называемым «карантином»: выход из палат запрещён из-за риска заражения, однако на диагностические процедуры (например, УЗИ) приходится ожидать в общей очереди с пациентами с различными заболеваниями. В результате после возвращения домой мы столкнулись с энтеровирусной инфекцией. Всё это вызывает чувство тревоги, грусти и страха, поскольку речь идёт о здоровье и безопасности детей.Читать целиком
КР
Кирилл Розенцвайг·8 отзывов
В восторге
Айгуль Касенова·5 отзывов
Совсем не понравилось
26.12.2024 года попали (с температурой 40) на скорой на приём к доктору Есенову Абай Бахытжановичу. Прождали более часа, пол часа из которых была очередь, остальная часть ожидания была из за того что у них были разговоры между собой , когда уже не выдержав второй раз я спросила можно ли войти мед сестра сказала, что теперь нужно прокварцевать в коридоре , якобы до этого были с ветрянкой. До нас были две женщины и они точно были не с ветрянкой. Я понимаю устают , и нужно сделать перерыв , и ок перерыв настал перед нами. Хорошо, подождём. Но каково было разочарование после приёма. Врач очень было видно безразличный к пациентам. Он только померил температуру и посмотрел горло. Послушал только после моего вопроса , будет ли он слушать спросила я, " ааа давайте " сказал он. Пока мерили температуру два раза заходили мед работники которые привозят на скорой пациентов. И обоим он рассказывал что не нужно всех сюда везти , несколько раз с мед сестрой переглядывался мол "столько поступлений сегодня " всем видом показывая как он устал. Как страшно болеть с такими врачами, безразличными, он как будто не врач а какой то консультант в шоуруме работающий на окладе. Хуже необразованного врача только врач которому на всё безразлично. Есенов А. Б принимал нас 26.12 время ориентировочно 23 часов.Читать целиком
Киш Миш·40 отзывов
Кымбат Габдуллина·9 отзывов