Многопрофильная детская областная больница
ГКППХВ Многопрофильная детская областная больница
2.8
ЛС
Лаура Саксенбаева
Были там с больным ребенком 29.11.25г. даже не посмотрев ребенка начали задавать вопросы: почему пришли к нам, а не в детскую обл.? А вы знаете что у нас нет рентгена, а там есть? А вы хотите положить ребенка? Очень не приятное обслуживание, вместо того чтобы спрашивать о состоянии ребенка, они задают подобные вопросы, когда я всего лишь хотела получить осмотр ребенка и рецепт нужных лекарств
КД
Карина Дастоянова
Сама больница приятная, душ, туалет все в палате. Но уже как я поняла горячей воды нет на постоянной основе. Стены тонкие, с окон дует. Отношение ужасное. Ребёнку всю вену из тыкали своим катетером. Капельницу не правильно установили у ребёнка вся рука опухла. Ребёнку год!!!! Еда для маленький детей предназначена это просто помои, другими словами не назвать. Еда переработанная для детей. Кортошку на второй день дают переработанную из пюре которое было до этого для взрослых детей!!! Рисовая запеканка это просто субстанция вся подгорелая и отвратная, которая не дуется и это дают детям в 1 год????? Попалась манная каша так в ней что то чёрное плавало. Заведующей и всему остальному мед персоналу плевать было.
В.
Вика .
Больница хорошая. Персонал внимательный, еда вкусная, убираются 2 раза в день. Медсестры заходят, смотрят состояние 3 раза в день, если плохо себя чувствуешь то чаще. Из окна приятный вид- Мещанский лес. Туалет, душ, в палате, еду приносят, тарелки грязные забирают и протирают стол. Единственный минус нет горячей воды и плохая связь, но родные до врача могут дозвониться.
Zéma Maratovna 🦭
Очень хорошая больница, палаты просторные, правда моют редко, но персонал блока Н самые лучшие❤️ Добрые, ответственные, понимающие, все принесут, все покажут, все объяснят
Таня Кондратенко
25.06 обратились в травмопункт перелом косточки в локтем,наложили гипс и сказали все нормально,заживёт. 30.06 обратились в Митралию на плановый осмотр,врач за голову схватился,почему не сделали операцию,спину не поставили, направление дал на срочную госпитализации, решили не рисковать увезли в Омск и там сделали операцию..не профессионализм наших врачей порожает..как же так можно то..низкая оценка
JS
Jansaya Sayatkyzy
Приехали на скорой, врач Әбдірахманов Смайыл принял нас, осмотрел ребенка, всё объяснил, сказал что нужно ложиться. Грамотный специалист! Блок «Н» персонал хороший! Все чисто, очень удобные боксы.
Дана Альбекова
Лежали с ребенком в блоке “Д”, весь коллектив приятный, ответственный и понимающий 🫶🏼 но лучшая из лучших медицинская сестра- Виктория, прекрасный человек, чуткий, сострадательный, отзывчивый и добродушный ❤️🔥 таких людей немного, а в данной сфере и вовсе, Виктория, желаю Вам здоровья и благополучия! Мамочка из 6 бокса ☺️
🤍nova
Лежала там в 23 году, вполне хорошая больничка, добрые врачи, уютная и современная палата, есть душевая кабина, туалет, раковина, все удобно сделано
Елена Моложенко
Персонал в виде санитарок приятный, мед.сестра тоже Что касаемо чудо - врача это ужас. Разговаривали между собой большую часть приема , ребенок орет Уделил минуту на осмотр и всё , оставшиеся время вел диалог с коллегой не по теме..
Nurlan Kabiev
Принимал участие в строительстве во время пандемии с августа по октябрь в 2020году
Жадыра Исмагамбетова
Поехала сама обратилась с ребёнком, так как пока в районе тоже самые анализы будут брать,ждать, везти нас сюда долго. Тут быстро все прошло, приняли без отрицания. Сразу откапались 2 дня и все как будто не было . Была энтровирусная инфекция. Сын слаб был,похудел,диарея дома 5 дней. Мне очень понравилось питание, и обслуживание мед персонала. Никто не грубил,что спросишь подскажут. Сильно не беспокойли в палате. Благодарность Блок H . Были в 5 и 3 палате позже перевелись. Всему медперсоналу,столовой. Никаких замечаний им, и нам не было. Хорошо выписались., Врач девушка молодая Турдалы хорошая. Внимательно и доходчиво ответит на интересуешься вопросы.
Айгуль Касенова
26.12.2024 года попали (с температурой 40) на скорой на приём к доктору Есенову Абай Бахытжановичу. Прождали более часа, пол часа из которых была очередь, остальная часть ожидания была из за того что у них были разговоры между собой , когда уже не выдержав второй раз я спросила можно ли войти мед сестра сказала, что теперь нужно прокварцевать в коридоре , якобы до этого были с ветрянкой. До нас были две женщины и они точно были не с ветрянкой. Я понимаю устают , и нужно сделать перерыв , и ок перерыв настал перед нами. Хорошо, подождём. Но каково было разочарование после приёма. Врач очень было видно безразличный к пациентам. Он только померил температуру и посмотрел горло. Послушал только после моего вопроса , будет ли он слушать спросила я, " ааа давайте " сказал он. Пока мерили температуру два раза заходили мед работники которые привозят на скорой пациентов. И обоим он рассказывал что не нужно всех сюда везти , несколько раз с мед сестрой переглядывался мол "столько поступлений сегодня " всем видом показывая как он устал. Как страшно болеть с такими врачами, безразличными, он как будто не врач а какой то консультант в шоуруме работающий на окладе. Хуже необразованного врача только врач которому на всё безразлично. Есенов А. Б принимал нас 26.12 время ориентировочно 23 часов.
Алина Краснова
Ставили катетер годовалому ребенку . Мать выгоняют из кабинета . Не ведитесь на это! Это незаконно . Не имеют права выгонять мать . Ребёнок в стрессе ,чужие тетки орут и держат его . Это ужас . как его там держали непонятно , сидели На нем что-ли чтобы не брыкался ? На мой отказ выходить из кабинета медсестра начала манипулировать тем что не будет ставить ничего. Вообще ушла из кабинета и сказала не зайдет пока я не оставлю ребёнка ей одного . Это неправомерно ! 10 минут этот катетер несчастный ставили
Алмагуль Сембина
Не дозвонишся до больницы связь плохая положили ребенка и дедушку на одну койку сказали это за прибывание там есть еще парень.Парень и ребенок бесплатно а дедушка плата просто за прибывание.Брали кровь хотя до этого еще брали кровь усливия очень плохие
АФ
Алексей Фёдоров
Больница вместе с врачами отстой, привезли на скорой, а они посмотрели и домой отправили. Там работают не врачи, а не понятно кто.
Киш Миш
Пометьте входы ниче не найдешь
Nurgul Sabieva
Ужасная больница, почему трубку никто не берет. Что за ужас такой. Мы выписались 19, а выписка так и не готова
Кымбат Габдуллина
Также не дозвогится, в черте города, как с пациентами держать связь🤷♀️
ЮБ
Юлия Борисова
!!!! Почему нет связи!!!! Мы не можем дозвониться до родственника в больнице. Не можем связаться с лечящим врачом!!! Как можно построить больницу и не позаботиться о связи!!! Номер телефона который дали на КПП постоянно в не зоны действия сети. Это просто ужас, сидеть и гадать...