Молоток
Отдел товаров для дома
Михаил Бородин
Товар , цена отличные ! Продавец молодец!
Евгений Романов
Купил отвертку индикатор, оказалась бракованная. Поменяли , извинились за неудобство, хотя это не их вина. Цены два раза дешевле конкурентов ассорти , там ломят , а за брак отвечать не хотят. Успеха в деле парень, буду всем советовать тебя. В этой точке за свои слова и действия отвечают. Буду ходить только к тебе.
A
ALEXANDR
Продавец не то что молоток он настоящая кувалда. Покупал у него лопату, а вот лопата молоток
ЯС
Яна Самусенко
Цены приемлимые , продавец хороший помню его еще со времен Короны
Елена Агеева
Очень порадовал график работы до 19.00, после работы успела купить нужные вещи , тк в районе рынка все закрыто уже в 17.00, что крайне неудобно
Александра Молоткова
Всегда выбираем 22 бутик. Там очень спокойный молодой человек, хорошо все объясняет, основное в наличии. Желаем дальнейшего процветания и хороших клиентов!
ap
anna pukhova
Отличный бутик 👍
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш выбор в пользу нас ☺️🙂
ДЖ
Дарья Жуманова
Отличный бутик🔥🔥здесь можно найти абсолютно все для дома. Цены нереально низкие 👍всем советую
Рады стараться 😊😌
Алина
Удивили приятные цены на некоторые товары, на вайлдберисе цена намного дороже.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес. 😉будет стараться держать высокую рамку☺️
ЛК
Лёва Кравченко
Основное все есть. Закупаемся по дому и для ремонта иногда. Постоянно берём мешочки пищевые, туалетную бумагу и по мелочи. Продавец всегда помогает донести тяжелые мешки с землей, верно считает сдачу. Нечего плохо не могу сказать ☺️ Хотелось бы дополнить про бутик 21, с утра приехала на рынок в 9:00 , продавца с бутика 22 не было . Хотела поинтересоваться в бутике 21 ( когда прибудет сосед) На мою вопрос хозяин ответил: лучше бы он вообще не приходил с агрессивной интонацией… Я высказала свое мнение лично, а вы сами думайте куда идти… отделы одинаковые, цены примерно +\- тоже
Благодарю ☺️
АО
Александра Олейникова
Закупаемся всегда понемногу. Недавно брали землю для рассады,горшочки и тд. Продавец помог донести мешки до машины. Дал бесплатно большую маячку 😉 В общем рекомендую😊
27 июля 2023, официальный ответ
Ждём вас снова, наш постоянный клиент 🙂 спасибо за отзыв ‼️
ЕР
Евгений Романенко
Отличный бутик с огромным выбором товаров для дома, а самое главное поражает качество и цена. Приемлемые цены за отличное качество👍
Благодарю ‼️
ТЖ
Татьяна Жилина
Бутик где можно купить всякую всячину для дома и дачи. Низкие цены, вежливый продавец)
Благодарю за теплые слова 🥹