KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.6
Настя Мамонова
Очень понравилось в KFC! Всё было свежим и вкусным, курица хрустящая и сочная. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!🥰
КТ
Карина Тлеулина
Осталась очень довольна качеством сервиса😻
Дарина Жданова
Всегда кушаю здесь и наконец решила написать отзыв) Порции всегда большие и горячие, ожидание обычно не более 20 минут, работники улыбчивые, настроение поднимают, даже если его нет😍
Джамиль Канапин
Обслуживание на высшем уровне, Кассиру Карине спасибо, все объяснила и помогла с выбором
А.
Александра .
Осталась довольна, заказ приготовили быстро, было вкусно. Особенно хочется сказать спасибо за качественный подбор сотрудников. Общаются вежливо, прям поднимают настроение.
Миленчик .
Всё очень понравилось,вкусно,быстро.Приятный кассир,быстро приняли заказ и всё подсказал☺️
liskiils ?
Обслуживание шикарное,коллектив хороший,еда вкусная😋😍😍
Рамиль Исмурат
Я обычно не трачу время на написание длинных отзывов, но KFC заслуживает того, чтобы отдать ему целую лирику восхищения: с самого момента, как компания переступила порог массового сознания, она стала для меня не просто местом, где можно перекусить, а настоящим гарантированным источником маленькой радости, который стабильно работает лучше многих обещаний в жизни. Я пользуюсь приложением, заказываю доставку и захожу в разные точки — и везде одно и то же чувство: ты можешь положиться на KFC как на старого друга, который знает, что тебе нужно, прежде чем ты сам это поймёшь. Во-первых, вкус — это отдельная религия: фирменная панировка, которая хрустит так, будто аплодисменты записаны в каждом кусочке; специи, которые никогда не скучают и не надоедают, а наоборот — с каждым разом открываются новыми оттенками; мясо внутри, которое остаётся сочным и плотным, не превращается в резину даже после поездки на доставке. Такое ощущение, что рецепт не просто рецепт, а семейная мантра, передающаяся из рук в руки, и каждый, кто касается готовки, вкладывает в неё часть своей души — не зря же миллионы людей в мире узнают этот вкус с первого же укуса. Во-вторых, стабильность: я ценю, когда продукт всегда соответствует ожиданиям, и у KFC это ощущается на 100% — вне зависимости от города, времени дня или наличия очереди ты получаешь то, за чем пришёл: хруст, сок и ощущение настоящей еды. Это редкость в эпоху, когда «сеть» часто означает «экономия на всём», но тут видно, что стандарты соблюдаются, и это вселяет доверие. В-третьих, упаковка и логистика — мелочь, которую многие не замечают, но я замечаю: коробка не промокала, контейнеры держат тепло так, что даже после короткой поездки текстура не теряется, а соусы упакованы аккуратно, без риска залить всё содержимое сумки. Это говорит о профессионализме и о внимании к деталям — и именно эти детали складываются в общее ощущение заботы о клиенте. Плюс, когда заказываешь через приложение, интерфейс делает всё быстро и просто: не нужно рыться в
ВЗ
Валерия Зайцева
Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые и быстро приняли заказ. Еда свежая и вкусная, заказ выдали без задержек. В зале чисто и уютно. Обязательно приду ещё!
Sm
Stor ming
Все вкусно, обслуживание супер
К
Кирилл
Вежливое обслуживание. Все вкусно
Кирилл Абишев
Долго ждать обслуживание плохое еще кассиры наглые воруют еду не докладывают. Еще спорят с клиентами очень грубые
Nurbol ✊️
😍😍😍😍
Аяжан Байбол
очень вкусно, спасибо большое за обслуживание девушки 🌹👍
U
Umit
Обслуживание күшті, тағамдары дәмді🌟
Лиз Аа
Вкусно, быстро, всё понравилось.
Гулзада Сеидикарим
KFC — это одно из самых популярных мест быстрого питания. Здесь всегда вкусная, сочная курица с хрустящей корочкой и ароматными специями. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, а меню разнообразное — каждый может найти что-то по своему вкусу. Уютная атмосфера и доступные цены делают KFC отличным местом, чтобы перекусить с друзьями или семьёй.
unknown ......
Всё всегда вкусно, сотрудники всегда вежливые🤗
Адель 🕳️
Заказ выдали быстро, персонал вежливый. Отличное место для быстрого перекуса. Рекомендую🫶🏻
Genghis Khan
Что это такое вообще?? Сижу и думаю -либо со мной что-то не так, либо тут сейчас будет самый странный опыт. Вчера взял крылышки, сначала даже слов не нашёл… уже хотел разочароваться. А потом дошло ОФИГЕННО.Реально вкусные, сочные, с идеальной прожаркой. Персонал - на высшем уровне, атмосфера кайфовая. Если так дальше пойдёт - будет только лучше. Дальше больше, однозначно вернусь.
Assem Toksanbay
Все понравилось,очень вкусно и сотрудники тоже хорошие 👍🏻
Beyba
тамаша тагамдар👍🏻
Жансая .
Кушты , керемет всегда келеміз ,дәмді. Тек алғаааа
Арман Кошегулов
Отличный ресторан, удобно расположен на фудкорте — легко найти и комфортно зайти перекусить во время прогулки или шопинга. Несмотря на поток людей, всё организовано чётко и без хаоса. Отдельно хочется отметить персонал: очень добрые, вежливые и приятные люди. Спокойно отвечают на вопросы, помогают с выбором, общаются с улыбкой и уважением, что сейчас, к сожалению, встречается не везде. Чувствуется человеческое отношение к гостям. Заказ готовят быстро, еда свежая и горячая, всё аккуратно упаковано. На фудкорте чисто, за стойкой порядок, работать ребята явно стараются. В целом остались только положительные впечатления — приятно возвращаться туда, где вкусно кормят и хорошо относятся к людям. Спасибо всей команде, обязательно приду ещё. ⭐⭐⭐⭐⭐
Исабек Ахмедовй
Өте дәмді, конактарга кызмет жаксы корсетеды👍
МӘ
Мөлдір Әлжанова
Я в восторге. Все понравилось, любимое заведение, и сотрудники классные улыбаются, вежливые
КМ
Казбек Мырзахмет
Ужасное обслуживание БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ОНИ НЕДОКЛАДЫВАЮТ. Когда заказываете всегда считайте они недокладывают и так воруют
Петропавловск Петропавловск
Какой ужасный кассир , наглое и вызывающее поведение. Специально выводит на конфликт
Максим Яцунов
Ждал 10 минут напиток в итоге его небыло пришлось брать в бутылке спасибо
СА
Сабира Алиева
В очереди перед кассой стояли два человека. Несмотря на это, кассир обслужила мужчину, который прошёл без очереди. На замечание о нарушении очередности кассир в грубой форме отказалась обслуживать нас, ссылаясь на то, что якобы уже приняла заказ у этого мужчины. Тон общения был агрессивным и раздражённым, как будто я просила что-то бесплатно или делала что-то недопустимое. Такое отношение к клиентам недопустимо. Считаю, что сотрудник с подобным поведением не должен работать с людьми. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры
dd
dariya d
ужасное обращение с клиентами, девушка на кассе 02.01.26 вечером в 20:10 выставила не правильный счет, потом сказали об этом, она начала размахивать руками и орать, прекратила обслуживание хотя была большая очередь, начала хлопать дверью, все швырять. Сказали дайте книгу жалоб на что ответила «у нас нет книги жалоб», сказали позовите управляющего ответила «нет его». Вела себя неадекватно с клиентами. Перед этим мы сказали можете принять заказ у нас, ответила «есть терминал». Терминал начал зависать, хотели заказать комбо на сумму 4900 тг. Но в итоге заказали за 7200 тг, заказ под номером 40. Позже подошли спросили почему вы не можете обслужить нас (т.к. терминал завис), ответила «была занята» так еще в такой грубой форме, будто делая одолжение. После того как выставила неправильный счет, и мы об этом сказали и уже оплачиваем, как начала швырять компьютер и говорить «все зависло из-за вас» это действительно перебор, почему такое отношение к клиентам?! Если зависло, то в этом виноваты точно не клиенты, это тупо Даже совести не хватило чтобы извиниться 🤦♀️ Администратора достык молла ждали 20 минут, она обязана сидеть на месте! И почему вообще берут сотрудников без опыта работы с клиентами? Если у нее нет опыта в данной работе, пусть лучше не работает!
Александр
Заказывал доставку! Стрипсы ооооочень соленые, что аж во рту все печет!
АО
Асанали Орал
Сырую картошку фри и крылышки дали а так вкусно
РБ
Рустем Боромбаев
Готовят по 40 минут один заказ.
Дима Сабирхузин
Вкусно
Данияр Куандык
Просто отстой , оформили доставку через сайт , заказ приняли , на сайте ожидание было 45 минут. Прошло три часа , ни ответа , ни привета. Дозвонились в службу поддержки , сказали у вас на возврат , потому что внимание «у вас не верный адрес» хотя адрес верный , так как наш адрес вышел на сайте. Скорее всего просто решили не готовить или прошляпили заказ, а теперь сделали отмазку что неверный адрес. Итог мы голодные и без денег еще , так как возврат денежных средств осуществляется через финансовый отдел в течение двух недель. Стоит отметить, что заказ сделали в 20:50 часов, скорее всего они уже закрывались. Но если время было позднее лучше бы и не принимали заказ , хотя часы работы до 22:00 часов. Итог: отвратительно , сервис ужасный. Больше никогда в жизни не будем заказывать у вас и другим не советую !!!
Картошка почти вся такая, одни огрызки маленькие. Бургер вообще сухой кроме сыра и мяса ничего нету, вообще не вкусно
Alikhan 🤠
Не донца про жарили мясо
ЭМ
Эмиль Мирзоев
Стрипсы оказались просто ужасно пересоленными. Есть невозможно соль полностью забивает весь вкус. Такое ощущение, будто их просто засыпали солью перед подачей. Очень неприятный опыт, который полностью испортил заказ.
Иннокентий
Ужасный сервис! Уже не в первый раз заказ в 2 бургера готовят по 20 и больше минут и при этом не могут его за минуту упаковать сразу. Еда лежит на прилавке и остывает. Ведь кассиры видят людей, ждущих заказ. Почему-то заказы на дом важнее чем покупатели в заведении. Девушка очень хотела есть и очень ждала еду поскорее. В итоге приготовили через пол часа, и то с упоминанием, что они пропустили наш заказ, так ещё и бургер уже холодный был. Какая от этого радость та?
ТА
Татьяна Агисова
Как только открылись вроде нормально все было . Но! В последнее время вообще испортились , обычно брали крылья и стрипсы для ребенка , так вот пока мы ели крылья( нормальные были), ребенок ел просто вонючие стрипсы , когда я взяла попробовать обалдела как воняет прогорклым маслом. На следующий день нам переделали заказ , но один фиг, часть продукции воняла старым маслом. Недавно сделали заказ, опять такая же история . Ну это жесть, больше не будем заказывать в этом заведении, жрите сами свои вонючие крылья!
ТТ
Татьяна Тихонюк
Сегодня 18 ноября 2025 года приехали горелые темно-коричневые горькие стрипсы с запахом прогорклого масла, хотелось бы поблагодарить за испорченный вечер смену, которой лень менять масло во фритюре и вовремя доставать оттуда курицу, и доблестного менеджера, который за всем этим следит. Замечу, что до этого курица всегда была идеальная, золотистая и вкусная, что за чудо смена сегодня, я не знаю, но в общепите им не место, если по их мнению это еда.
Иностранец
Мне вот интересно: я сколько наблюдаю за отзывами о ресторане, какую-то рефлексию о проделываемой работе руководство не делает? Люди ставят плохие оценки, а им хоть бы хны. Да, сейчас вы может и монополист в поставках KFC в городе, но предположим, появится конкурент? Тогда что?
ЕГ
Екатерина Габдуллина
Сделали заказ через официальное приложение указали адрес до квартиры, позвонил курьер сказал выйти и забрать на улице, мало того еще вместо чая положили 3 пепси🤦♀️ Настроение конечно испортили , заказывали чай детям, так как пепси не пьют маленькие. Связались со службы сказали что чай закончился и они решили положить пепси, так им сказало делать руководство, но при этом не предупредив клиента. Цена - качество не соответствует! Спасибо что хоть предложили прийти и забрать чай как только он появится в наличии😅
Екатерина Жувак
Соуса вообще нет все сухое, и не вкусное деревянное, качество 0 из 10
А И
больше ни ногой туда. Стрипсы пересоленые ножки варенные просто ужас. Никому не советую ТУДА. Полнейший ужас.
Aru T
Ужас просто беспредел заказали 3 шеф бургер бокса и 1 тауэр бокс вместо тауэра положили шеф бургер. Положили в обертку не тот бургер. Более того что за стрипсы приехали одни нормального размера другие словно палочки. Что за не соблюдение грамовки продукта!?
Irina ...
Ужасно, невозможно есть, стрипсы и крылья не прожарены, масло воняет и за это заплачено 8000, больше ноги моей там не будет