Усадьба Деда Мороза
Резиденции Деда Мороза
Ксения Пустовалова
Приезжали с Астаны в гости и заброноровали по рекомендации для детей посещение Усадьбы Деда Мороза. Это было просто супер🔥🔥🔥 Всё организовано, сценарий полностью для детей, не перегружен. Отдельное спасибо Деду Морозу за его любовь к детям. Столько раз на фоткали👍. Музыка такая классная. Оформление, костюмы, атмосфера - всё на высшем уровне.Всем организаторам огромное спасибо👍
Айгерим Таженова
Атмосфера волшебства и праздника, ребенок в восторге, Дед Мороз и Снегурочка как будто из сказки вышли, угощения были вкусные. Продлили нам веру в чудо.🫶🏻
ОМ
Ольга М
23 декабря были в Усадьбе, такая волшебная атмосфера, сказочно и красиво! В восторге были детки и родители. Дед Мороз самый лучший, очень внимательный и добрый к каждому ребёнку! Спасибо всей команде , всё идеально на каждом этапе! Трансфер, мастер класс, снегурочка, фотограф, Юлий) всё идеально - мы к вам обязательно приедем на следующий год!
Алина Гайфулина
Все понравилось, дед мороз настоящий
Солнце
Ребята, кто не был там..... как я Вам завидую 🥺 ... я хотела бы снова там оказаться и получить этот спектр эмоций и впечатлений 🤩🤩🤩
NО
Nataliy Островная
Все просто супер. Ребенок в восторге.
ОП
Ольга Пилевина
Сказочное место! Организация, программа мероприятия, костюмы, угощения - всё продумано до мелочей!👍 Даже я поверила, что Дедушка Мороз настоящий❄️❄️❄️ Спасибо, что поддерживаете веру детей и взрослых в волшебство и сказку✨✨✨А ёлочка с чебурашками - это просто ВОСТОРГ🌲🌲🌲
Асылзада Кусаинова
Огромное спасибо Деду Морозу, Снегурочке и всей команде организаторов за настоящий новогодний праздник! Вы подарили детям и взрослым море радости, улыбок и волшебных эмоций. Праздник получился ярким, весёлым и очень тёплым. Спасибо за ваш труд, душевность и атмосферу настоящего чуда! Желаем вам вдохновения, успехов и ещё больше счастливых мероприятий! 🎄✨
ТВ
Татьяна Воронина
Ездим туда из года в год,замечательно! Всегда что то новое, волшебное, удивительное,не только для детей ,но и для взрослых . Огромное спасибо вам ,всей вашей команде! Процветания 🌟🫶❤️
Чингиз Кариев
Дети просто восторге !
Анастасия Настя
Огромное спасибо вам за праздник,не только детям но и взрослым 🥹 Тёплая, сказочная атмосфера, детям было весело и интересно.Спасибо за праздник и новогоднее настроение 🎄✨
Елена Савинкова
Тут рождаются счастливые эмоции!
Айгерим Мульдинова
шикарное место, дед мороз волшебный😍 очень красиво, уютно и сказочно ✨✨✨ спасибо за эмоции, окунувшие в детство🥹
РД
Рустам Дощанов
Крутая локация, само проведение мероприятия тоже очень понравилось. Стоит своих денег.
Егор Подолиный
лучшая сказка🔥📸📸
ТШ
Таня Шумкова
Прекрасно провели время,понравилросьпонравилось не только нашей дочери ,но и нам с мужем!!!!Отличная программа,приятная новогодняя атмосфера,оченб весело и душевно!!!!Спасибо большое!!!
Приезжайте!Побывайте в сказке!❄️