AN студия Натальи Андрюшечкиной
Парикмахерские
Динара Мусина
Была в этом салоне впервые. Очень понравилась работа мастера Надежды. Профессионал своего дела!👍
Антонина .
Очень приятный коллектив, профессионалы своего дела🔥
Елизавета Слободенюк
Делала кератиновое выпрямление в этом салоне и сильно разочаровалась! Меня даже не предупредили о дополнительной услуге, за которую пришлось доплачивать сверх оговоренной суммы. На выходе получила работу с явными косяками. Мастер обещал исправить бесплатно после повышения квалификации за границей и говорил: «Когда я вернусь, обязательно свяжусь и переделаю всё». Я решила сама не звонить, не писать, чтобы проверить порядочность специалиста. Прошло уже 3 месяца, мастер давно в городе, но ни звонка, ни извинений, ни исправлений — видимо, ни на какую «новую технику» бесплатно он не собирается идти. Косяк мне в итоге исправил другой мастер в совершенно другом салоне, а здесь так и оставили всё на «потом», которого не было и нет.
N F
Очень хорошая студия .Мастера топ ❤️ Юля юниор лучшая ❤️❤️❤️спасибо за красоту . Еще вернусь ❤️
Сабиля Салыкова
волосы свою доверяю только Наталье ✨✨✨✨ Мастер своего дела 💅🏻💋
Екатерина Владимировна
Добрый день ❤️ Хочу оставить отзыв о колористической студии, в которую я попала по рекомендации — и не пожалела ни на секунду! 💇♀️✨ С первого взгляда атмосфера здесь располагает: уютно, чисто, стильно, всё продумано до мелочей. Персонал невероятно вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить мастеров-колористов — настоящие профессионалы своего дела!🤗 Мне сделали замечательно миллирование, я была в шоке от результата! Мастер Юлия подробно рассказала о состоянии моих волос, помогла подобрать идеальный оттенок и даже посоветовала уход. Сам процесс окрашивания прошёл спокойно и комфортно, без спешки. В итоге — именно тот цвет, о котором я мечтала, и волосы остались живыми и блестящими! Также порадовало, что студия использует качественные краски и уходовые средства — это сразу чувствуется. Уходить не хотелось! Рекомендую эту студию всем, кто ценит индивидуальный подход, профессионализм и хочет получить не просто услугу, а настоящее преображение. Я точно вернусь ещё!
КИ
Ксения Иванова
Хочу поделиться замечательным впечатлением от посещения салона. С самого порога ощущается тёплая и доброжелательная атмосфера: чисто, уютно, всё организовано с заботой о клиенте. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется профессиональный подход во всём. Особую благодарность хочу выразить мастеру Юле. Это настоящий профессионал своего дела! Юля внимательно выслушала мои пожелания, дала грамотные рекомендации и воплотила всё в идеальный результат. Окрашивание получилось ровным, красивым и очень живым — точно то, что я хотела. Работает она аккуратно, с полной отдачей и любовью к своей профессии. После визита остались только приятные эмоции. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую и салон, и мастера Юлю всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Аня Шартон
Хорошее отношение к клиенту. Приятная атмосфера. Качественная работа. Спасибо!!
Марьям Сайдуллаева
Понравился мастер Елена, мастер своего дела. Очень уютная студия)
Анастасия Данилкина
Отличный салон. Здесь работают профессионалы и выполняют отличные работы. Делала мелирование и Тотал блонд, осталась очень довольна. Цвет долго держится, работы выполнены очень аккуратно.
AN
A. N
Самый лучший мастер Наталья 🫂🫶
Ольга Сытина
Посетила ваш салон, очень понравилось, душевная обстановка. Покрасили волосы, сделали уходовую процедуру. Ушла довольная из минусов - 25000тг , еще приобрела оттеночный бальзам за 3000тг 😂💋😘
Дана Азаматовна
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении студии и работе мастера Гульсанат. Это был невероятный опыт! Гульсанат — настоящий профессионал своего дела, с золотыми руками и вниманием к деталям. Работа выполнена безупречно, я в восторге от результата! Отдельное спасибо хочется сказать всей команде студии. Девочки — просто супер! Очень дружелюбные, всегда готовы помочь и создать уютную атмосферу. В студии чувствуется теплая и приятная атмосфера, сюда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за ваше мастерство и отличный сервис! Рекомендую всем, кто ценит качество и приятное общение.
Вика Маркина
По советам знакомых решила пойти в данный салон ,этот салон превзошел все мои ожидания ,мастер которая мне делала окрашивание зовут Гульчехра. Окрашивание получилось отличным ,сам мастер компетентен . Все мастера добры и вежливы.
Алия Шарипова
Здравствуйте салон AN очень хороший девочки мастера своего дела. Хожу к Натальи Андрюшечкиной не первый год и каждый раз она удивляет меня новой красотой. Рекомендую. Желаю девочкам здоровья успехов и процветани
Юлия Татьянченко
Салон на высшем уровне! Мастер Александра профессионал своего дела! 🥰 Будем рекомендовать Ваш салон и персонал классный 🫶🏻
SA
Seul Akh
Отличные мастера, но лучше приходить с наличкой! Так как за оплату через QR или перевод берут сверху %%%. Лучше эти 3-4% заложить в стоимость услуг. Вот такие мелочи портят общее впечатление о салоне!
T
Teaper
Мастера отличные, все превосходно, стригусь уже более 2 лет и все нравиться!! Думаю что будут расширяться и все поймут и как тут отлично. Всем советую
Елена Кучерявая
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела.
Асем Нуртазина
Салон и мастера отличные! Делала выход из черного и технику мелирования у топ мастера Натальи Андрюшечкиной. Результатом довольна на 100%, качество волос не пострадало , а это самое главное. Рекомендую👌👌👌
Anastassiya R
Дама-мастер с розовыми деревенскими волосами просто хамка и испортила в первую же минуту впечатление о салоне.