Z studio by Zhanna Starostina
Оформление бровей и ресниц
2.1
2.1
Айгул 🤍
Lash Моля Была на наращивании ресниц. Мастер не смогла выполнить работу так, как я просила, результат мне не понравился. Я попросила снять ресницы, услугу сняли. Я предложила вернуть хотя бы половину стоимости, но мастер отказалась возвращать деньги вообще. К тому же общение было грубым и некорректным, отсутствует элементарный сервис и уважение к клиенту. Осталось крайне неприятное впечатление. Не рекомендую. Была на наращивании ресниц. Работа длилась меньше 5 минут, результат сразу не устроил. Я попросила снять ресницы. Во время снятия мастер сказала: «Если будет жечь — скажите». Когда я сказала, что жжёт и болит, уточнила где именно. Я ответила, что над ресницами, на что мастер грубо заявила, что «туда она ничего не трогала», продолжая некорректно общаться. В итоге глаза болели, время было потрачено впустую. Я предложила вернуть хотя бы половину суммы — мне отказали полностью. Дополнительно потратила деньги на такси (около 3000 тенге туда-обратно), всё оказалось зря. Сервис, отношение к клиенту и профессионализм оставили крайне негативное впечатление. Не рекомендую.Моля Lash
Ж°
Жаннур °
Сервис очень плохой, отношения к клиентам прям 0 ,грубая. Больше не вернусь и другим не рекомендую.
𝒩𝒶𝓏𝒾𝓀🤍
Прямо 0, даже одной звезды не стоит😶Особенно lash.molyaa. Такая жадная, никакого уважения к клиенту.
Pollyanna Piano
Здравствуйте! Делала коррекцию бровей, всё понравилось )