Brow Up
Студия
Алёна Некрасова
Уютная студия в центре города! Всегда с удовольствием туда прихожу сделать бровки и лами ресничек, мастер Анастасия просто супер! Всегда рекомендую подругам ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Alexandra Alexandra
Стабильно, годами посещаю данную студию🤌 Мастер ,она же руководитель Анастасия - прекрасный мастер и человечек😉 И девочки все в студии всегда доброжелательные и приветливы !
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дамира Барлыкова
Настя отличный мастер своего дела 👍🏻😍 в студии очень уютно ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ВА
Волкова Алена
Настя настоящий мастер своего дела😍 Идеальные брови делает😍✨
Спасибо большое за доверие и приятные слова! 🤗 ❤
ss
sonika show
Здесь сделают самые лучшие брови и ресницы в вашей жизни 😍. Быстро ,четко и невероятно красиво❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова! 😉
Rita Vlasova
Настюша феечка лучшая в своем деле♥️🧚
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Anvarova Anastasya
Классная студия! Девчонки все молодцы! Анастасия супер мастер и учитель 🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
malikà jj
сделали ОЧЕНЬ КЛАССНУЮ УКЛАДКУ 😻😻😻 спасибо большое))) макияж тоже красивый🌸
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
Dilnaz Baikadamova
Самая лучшая студия😍 Анастасия Кондакова лучшая в своем деле. Уже стабильно три года хожу к ней на коррекцию бровей и ламинирование ресниц и ни разу не пожалела❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
СБ
Светлана Бушина
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН! Нашла случайно год назад и уже год хожу стабильно, всем довольна, девочки супер комфортные и профессионалы своего дела ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БК
Бексулу Кенжетаева
Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
YB
Yelizaveta Berezina
Неудачный макияж и испорченный вечер. Я посещала этот салон уже не первый год, но после последнего опыта понимаю что больше туда не приду. Делала макияж у мастера Полины. Не понравилось следующее: — Помада была не того оттенка, который я просила; — Когда мне сказали, что сделают «лисьи глазки», я предполагала, что они будут с ресницами L, но мне наклеили обычные пучки очень близко к друг другу, хотя я не хотела выглядеть вульгарно, о чем сказала с самого начала. На мое возражение визажист ответила, что ей все нравится, а мои возражения - мои личные представления; — Использовались розовые тени и румяна без уточнения, потом мастер переделала, но без красивой формы, как я показывала на референсе; — Макияж не соответствовал референсам. Когда в конце я сказала визажисту что макияж выглядит незаконченным, она ответила также что это «мои личные предпочтения»; — Стойкость помады не совпала с заявленной. Уже в салоне часть стерлась, но меня заверили аргументами: 1. У визажиста эта помада продержалась весь вечер; 2. Гоар рекомендовала эту помаду. На деле стойкость была не более 30 минут. Уже на первых фото с мероприятия макияж выглядел неаккуратно. Особенно хочу отметить отсутствие профессиональной обратной связи. Как от визажиста, так и от руководителя салона. Когда я описала ситуацию руководителю салона, вместо искреннего извинения я получила газлайтинг. Мол, у всех все всегда было хорошо и отлично держалось, а в моем случае проблема в том, что мы "не нашли коннект". При чем здесь коннект, если на прямой вопрос о стойкости я получила четкий и ясный ответ что все будет в порядке, а на деле помада стерлась уже через 30 минут? Такая стойкость бывает только у самых дешевых помад. Считаю подобное поведение неприемлемым и не соответствующим базовым стандартам обслуживания. В итоге из-за всех этих перипетий я потеряла время и опоздала на мероприятие более чем на полтора часа. Поэтому если вы хотите выглядеть восхитительно и рассматриваете этот салон, подумайте дважды.
ТП
Тайный Посетитель
Огромная благодарность мастеру Полине и так же девушке визажисту(имя не помню) Девочки, просто супер ! В 6 утра принять два макияжа и три прически, это нечто) Макияж просто супер! Прическа оправдала все ожидания!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Karina Rakhimova
Анастасия лучший мастер по ламинированию ресниц и бровей ❤️ Обожаю ее работы 🥰 Уютный салон и удобное расположение.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Tatarka 777
Уютный салон . Спасибо Анастасие за красивые реснички и бровки. Всех благ вашему делу
5 августа 2025, официальный ответ
Tatarka, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Indirà kb
сделали мне красивые брови,теперь буду ходить только сюда🫰🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Indira. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Anastasiia .
Самая любимая и уютная студия❤️
Добрый вечер, Anastasiia, большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
Сандра Сандра
Очень уютная студия, напоили чаем и угостили конфетками☺️ Была у мастера Анастасии К на бровях , а на днях запись еще и на ламинирование ресниц , уверена что будет всё в лучшем виде 🤗 Еще красивая и инстаграмная зона ожидания, наделала фоточек )
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандра. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Богачёва
Здравствуйте, шикарная студия, все мастера очень вежливые, а самое главное мастера своего дела. Ни один раз посещала эту студия и всегда в восторге 🤩
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EO
Emilia October
Понравилась атмосфера в салоне, мастера хорошие, часто хочу к Наталье на бровки 🥰 шикарно делает
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Екатерина Е
Чисто уютно, комфортно, все очень вежливые, мастера своего дела😻
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
SS
Svetlana Solodkova
Приятное место с хорошими мастерами, очень понравилась мастер Наталья Усманова, ремондую 👍
Svetlana, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
АФ
Анастасия Федоренко-Небо
Очень уютная и атмосферная студия! Девочки делают шикарные брови и ресницы, а еще потрясные образы в 4 руки🔥 всем рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
DS
Daniell Shtern
Отличная студия, самые лучшие девочки, всегда приятная атмосфера и уровень услуг на высоте, спасибо Анастасии за то, что собрала самых лучших в одном месте, очень рекомендую к посещению!
Daniell, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
А🤪
Аня 🤪
Мастер Катя умница
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Viktoria Risenko
Мастера🔥. Дизайн студии очень спокойный и лаконичный, приятно находиться🍀.
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Амина Бакытжанова
Анастасия спасибо большое за шикарный макияж и брови 😍
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤