Brow Up

29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Alexandra Alexandra5 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
ДБ
Дамира Барлыкова7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамира! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
ВА
Волкова Алена1 отзыв
Спасибо большое за доверие и приятные слова! 🤗 ❤
ss
sonika show1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова! 😉
Rita Vlasova2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Anvarova Anastasya1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
malikà jj6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, malikà. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
...5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
Dilnaz Baikadamova7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
СБ
Светлана Бушина3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
БК
Бексулу Кенжетаева8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
YB
Yelizaveta Berezina4 отзыва
Неудачный макияж и испорченный вечер. Я посещала этот салон уже не первый год, но после последнего опыта понимаю что больше туда не приду. Делала макияж у мастера Полины. Не понравилось следующее: — Помада была не того оттенка, который я просила; — Когда мне сказали, что сделают «лисьи глазки», я предполагала, что они будут с ресницами L, но мне наклеили обычные пучки очень близко к друг другу, хотя я не хотела выглядеть вульгарно, о чем сказала с самого начала. На мое возражение визажист ответила, что ей все нравится, а мои возражения - мои личные представления; — Использовались розовые тени и румяна без уточнения, потом мастер переделала, но без красивой формы, как я показывала на референсе; — Макияж не соответствовал референсам. Когда в конце я сказала визажисту что макияж выглядит незаконченным, она ответила также что это «мои личные предпочтения»; — Стойкость помады не совпала с заявленной. Уже в салоне часть стерлась, но меня заверили аргументами: 1. У визажиста эта помада продержалась весь вечер; 2. Гоар рекомендовала эту помаду. На деле стойкость была не более 30 минут. Уже на первых фото с мероприятия макияж выглядел неаккуратно. Особенно хочу отметить отсутствие профессиональной обратной связи. Как от визажиста, так и от руководителя салона. Когда я описала ситуацию руководителю салона, вместо искреннего извинения я получила газлайтинг. Мол, у всех все всегда было хорошо и отлично держалось, а в моем случае проблема в том, что мы "не нашли коннект". При чем здесь коннект, если на прямой вопрос о стойкости я получила четкий и ясный ответ что все будет в порядке, а на деле помада стерлась уже через 30 минут? Такая стойкость бывает только у самых дешевых помад. Считаю подобное поведение неприемлемым и не соответствующим базовым стандартам обслуживания. В итоге из-за всех этих перипетий я потеряла время и опоздала на мероприятие более чем на полтора часа. Поэтому если вы хотите выглядеть восхитительно и рассматриваете этот салон, подумайте дважды.
ТП
Тайный Посетитель12 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Karina Rakhimova5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
Tatarka 77758 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Tatarka, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
Indirà kb6 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Indira. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Anastasiia .3 отзыва
Добрый вечер, Anastasiia, большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
Сандра Сандра7 отзывов
Елена Богачёва2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EO
Emilia October19 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Svetlana, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
АФ
Анастасия Федоренко-Небо5 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
DS
Daniell Shtern6 отзывов
Daniell, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
А🤪
Аня 🤪6 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Viktoria Risenko70 отзывов
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛