Ayazhan kenzhekyzy
Коррекционно-развивающий центр
Гулжайна Абдисаламова
Самые лучшие специалисты. Рады результатами. Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Сундет Сайдуллаев
Специалист от бога. Мы видим результат у наших детей. Начали разговаривать
Асем Алимова
Лучшие специалисты! Ходим второй раз. Первый раз Аяжан К. речь поставила, ребенок начал разговаривать хорошо. Но из за скудного словарного запаса сейчас снова ходим плюс подключили нейропсихолога. Аяжан К постоянно ездит по семинарам, привозит новые материалы для работы с детками Удобное расположение КРЦ👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
ЖШ
Жанар Ш
Ходим в центр 3 месяц. Есть видимые положительные результаты. Ребенок ходит с удовольствием. Профессиональный состав педагогов. Спасибо.
Рита Нурмолдинв
10 күн сабаққа бардық, алайда қызыма ұнаған жоқ. Бармаймын қорқамын деп айта берді. Паразитті сөздерді құртамыз деп айтқан еді. Бірақ өздері сол топ- топты шешеміз деп айтып тұр. Тапсырма көп бермейді. Бастапқыда 1 күні жоқ деді. Екінші күні өзім сұрап алдым. Көп есе өзіміз жиі сұрап тұрдық қандай тапсырма бересіз деп. Осыны қайталай беріңіз деп айта берді
ОЛ
Овов Лцовоа
Обратились к Аяжан Кенжекызы с заиканием у ребенка, не пожалели! Профессиональный подход логопеда - психолога, теипирование, положительный настрой к занятием у ребенка дали свой результат. Сейчасу нас все хорошо. Рекомендую. Жұмыстарын жемісті болсын қыздар!
12 ноября 2025, официальный ответ
Овов, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ДА
Динара Альназирова
Отличный центр! Рекомендую
Динара, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
Аида Токпаева
Орталык Оте жаксы ! Балама катты унайды. Биликти мамандар жумыс истейди.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Осы орталыққа барып жүргенімізге 5 ай болды. Балама ұнайды, өзгерістерді уөріп отырмын. Мамандар өте білімді, өз жұмыстарын тиянақты жасайды!
Z
Zhanara
Тамаша орталық! Білікті мамандар. Аз уақытта баламнан жақсы өзгерістер мен нәтижелер көріп жатырмын. Аяжан Кенжеқызының түзету-дамыту орталығын ұсынамын!
12 ноября 2025, официальный ответ
Zhanara, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!