Столовые
MV
Milena Viktorenko
Очень вкусно и дёшево, очень понравилось будем приезжать еще
Denis PDRmaster15
Заехали с калегами ещё по зиме поесть , (работали рядом) ,уже 3 месяца как перебрались в центр , всеравно по сей день ездим туда , перебрав основную массу столовых, вкусно всё!!! Ценники радуют , атмосфера прикольная , советский союз, всё чисто и аккуратно! Так и прозвали - в СССР ))))
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей.
Андрей Иванов
Вкусно,недорого,быстро даже в час пик)))один только минус,когда выходишь с заведения от тебя долгое время пахнет жареными пирожками,вытяжка плохо работает)))
Частый гость
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Данное помещение более 12 лет не функционировало, у нас в аренде н…
Aldiyar Kair
Очень вкусно готовят👍
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь!
Руслан Тунгатов
Отличная столовая, рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей. Будем и дальше стараться радовать ассортиментом.
AQ
As Qwerty
Меню хорошее, все вкусно, цены приемлемые. Минус звезда за стаю собак рядом
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы и дальше будем улучшать качество. Будем рады видеть Вас всегда.
ВВ
Владимир Владимир
находиться рядом,за вкусную как домашняя кухню, приветливый коллектив,цены адекватные, в общем вкусно,не дорого приятно
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашей столовой. Мы и дальше…
Дмитрий Мутасов
Супер столовая, рекомендую. Все по домашнему, все вкусно. Цены радуют и не кусаются. Все сюда ребята.не пожалеете!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей. Будем и дальше радовать различными ассортиментами
SV
Sem V
Прям супер столовка в промзоне
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам ❤
НД
Нурлан Досанов
Вкусно готовят и цены хорошие! Всем советую
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей
МЖ
Мурат Жанкабаев
Всё вкусно по домашнему и большой ассортимент. Цены приемлемые