Zebra Coffee
Кофейня
SS
Samal Sapargali
Мне не понравилось, грязно, девочки лохматые. Ни привета...и другого нормального обслуживания
Nurdaulet Shayakhmet
Спасибо девочкам, приятные и милые, поздравили с праздником и подарили шоколадки, классная точка 👍
М❗
Марк ❗️
Сегодня брал кофе, девочки молодцы сделали очень вкусно, мастера своего дела!❤️
зд
злой дядя
Прекрасное обслуживание. Вкусный клые
Иван Чернышов
Спасибо большое за кофе единственное кафе в достык Молли где в день рождения подарили чашку кофе любого бесплатно.Спасибо вам зебра кофе что вы с нами.
IM
Ivan Marshalkevich
Отличная кофейня, приятный, вежливый персонал
vulpixis 🐍
Часто беру круассаны, такое попалось впервые - сухой, пустой. В остальном все хорошо
MD :B
Приятный персонал😇 латте с яблочным пирогом просто любовь 😻 теперь один из любимых
Жулдыз Меирханкызы
Очень вкусно,девушка Амина классно обслуживала 😍❤️
A
Arman
Отличный кофе,отзывчивый персонал,помогли определиться с выбором.
ID
Is D
Отличьный персонал все вежливые
LK
Lubov Korsakova
Отличный кофе,прекрасный персонал,обслуживают вежливо,быстро с улыбкой,заряжая позитивом на целый день,удачи вам и процветания!!!!!
Arsen Mikhaylov
Не первый раз покупаю кофе , вкусный.
E
ElizAveta
очень приятные девушки работают ,кофе вкусный,хочется ещё вернуться ❤️
Арина
вкусно, быстро и с улыбкой😍
Ужасная девушка кассир , грубая . Еще и глаза закатывает . Проведите беседу с ней . Как нужно вести себя с покупателями . Ушли с сестрой ничего не стали брать у такого человека неприятного .
Мария Никонорова
Давят прыщи за прилавком
♡ ♡♡
я хотела написать очень хороший отзыв но разочаровали, неделю назад купила афс латте с малиной очень вкусное прям очень, решила купить в другой раз ( смена была другая) была большая очередь заказала то же кофе дали абсолютно невкусно водянистое также пожалели сиропа, настроение испорчено так как я покупала не себе а другому человеку, в другой компании дают хоть за 8-10 минут может раньше тут за 3 минуты приготовили напиток сразу видно что на отстань, короче не очень( также давно брала хот дог сосиска сырая...
Viktor Sheremet
Отличный, вкусный кофе , вежливый персонал .
ЮБ
Юля Балюк
Хорошая кофейня, кофе вкусный, насыщенный, персонал приветливый, всегда с удовольствием покупаем именно здесь, один раз решили попробовать в другом месте, не понравилось, вернулись обратно. Всем рекомендую, хороший, заряд бодрости с утра или в течении дня, а самое главное вкусный. Такой приятный сюрприз был 8 Марта при покупке кофе, очень мило. Спасибо
ВШ
Виктория Шевчук
Хорошее заведение , напитки просто супер , особенно выделяется глинтвейн с божественным вкусом. Персонал хорошо обслуживает.♥️
Елизавета Смирнова
Здравствуйте, очень вкусный кофе , вежливый персонал , девочки классные , сделают вам кофе , по вашему запросу , встречают с улыбкой , провожают тоже . Всем любителям кофе , срочно туда , кофе отменный и выпечка свежая ☝️❤️
КУ
Куаныш Умурзак
🥴
Аня Царёва
Вежливый персонал,вкусный кофе , хорошее девочки
Анастасия Исмаилова
Очень вкусный чай и кофе, вежливый персонал. Спасибо большое😀
Sergei Gusakow
Самое вкусное кофе в городе.
teatralshik 🫧
вкуснее не пробовал, персонал классный, приятные по общению, буду приходить чаще. Давно такого не пробовал, был приятно удивлен!!! Советую каждому
Маевская Марина
Отличный персонал , девочки супер , кофе вау . Самое лучше место 😻😻😻
Альфия
очень вкусно, лучшая зебра, отличное обслуживание 😍😍
РМ
Руслан Мамедов
Очень понравилась работа девочек барист
𝑫𝒂𝒚𝒂𝒏𝒂✨
Вкусное латте🩷
Камила Капустина
Очень вкусное кофе
Александр Клименко
Накрученные отзывы Regina, 19, 📍500м – напишите пожалуйста отзыв в 2 гис,зебра Достык🥹❤️
Диана Колесникова
Безумно вкусно 🥰
lp
liza perminova
Вкусное кофе быстрая отдача заказа
Мухамеджан Мукушев
У вас самые вкусные донаты
ДА
Дос Ага
Отличный кофе, свежие и вкусные пончики, вежливый персонал, все подсказали, обязательно приду еще, оставили хорошое впечатление🔥🔥🔥
Асель Ищанова
Очень приятный персонал и вкуснейший кофе!!!Приду сюда еще раз! Желаю процветания и много прибыли!!!)))
Аслан Касьянов
🔥🔥🔥
Ринат Яфаров
Отличное кофе, Вежливый персонал
Анастасия Резнова
Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в напитки и вкуснейшие пончики. Отдельно хочу поблагодарить кассира которая работает, всегда с вниманием и добротой откликается на мои нестандартные заказы и с охотой их выполняет!!!
Екатерина Королёва
Сегодня взяла кофе в «Зебре» и осталась в полном восторге! Вежливый бариста посоветовал латте с карамелью и правда очень вкусно и спасибо за надпись🤗 с пожеланием Хорошего дня, это очень мило . Круассан с сёмгой свежий, что тоже очень приятно.
александра ♥️
обслуживание 0, брала кофе 15.02 .в итоге все что я получила это какие то невнятные ответа на вопросы . когда забирала заказ,девушки снимали какие то видосы смеялись и полностью игнорировали вопросы. отвратительное обслуживание , девушки не знают что такте сервис !
ВГ
Виктория Гладких
Сегодня была в этом заведении, работают замечательные девочки, подсказали по витрине, рассказали про кофе, очень дружелюбные, кофе на высшем уровне,обязательно вернусь еще
DA
Denis Alexandrovich
Все очень вкусно спасибо за шикарное отношение к посетителям и вкусный кофе, такого уровня у нас в Астане даже нет, обязательно приду еще раз. Мелкая бариста просто секси )))
B1
Baikonyr 15r
Очень вкусный кофе! Приятная музыка и атмосфера ✓ Достаточно большой выбор асортимента, как десертов так и напитков!
AV
Anastasia Vol'danova
Доброжелательные сотрудники, вкусные напитки,да еще и быстро🙌
Сергей
Класс!!!!!!! Рекомендую.
AD
Aramis Dagski
Вкусное кофе,молочные коктейли и лимонады вкусы бомба приятное и быстрое обслуживание 👍
Kissmitetty 02
Обслуживание 👍🏻 девочки всегда встречают с улыбкой и предлагают помощь в выборе напитков. Чай вообще потрясающий.