Сова
Фабрика матрасов
Низкая цена, высокое качество! Наша задача — сделать ваш сон идеальным
ТОО Жиһаз Петропавловск
Позвонить
ТОО Жиһаз Петропавловск
ЖС
Жулдыз Садвокасова
Супер классный двухсторонний матрас. Качество супер. Обслуживание на высшем уровне, приятная девушка.
МИ
Мухаммедали Имангулов
Прекрасное обслуживание, рассказали все преимущества различной типов матрасов. Выбоал оптимальный. Отзывчивый продавец. Отличный выбор на любой вкус
П
Павел
Матрасы хорошего качества. Отличное обслуживание. Консультант все доступно объяснила. Доставка до квартиры
DD
Dulat DiasDaniyal
Удобное расположение отдела и отличное обслуживание. Девушка консультант Екатерина всё подробно объяснила и помогла выбрать матрас. Остались довольны.
ДЛ
Данил Ларкович
Огромный выбор, на любой запрос) проконсультировали, всё объяснили и показали! Еще и доставка бесплатная прям до квартиры! Рекомендую!
ХБ
Хэди Бокова
Amazing 😍
Арман Баксимов
Хорошее качество по приемлемой цене
Павел Ванекмин
Отличный магазин, помогли выбрать отличный матрас 👍
МТ
Мария Тыртышная
Очень понравилось обслуживание, вежливый менеджер. Помогли подобрать правильный размер и высоту матраса. Большой выбор, рекомендую
ЛК
Любовь Кузнецова
Мы приобрели матрас от фабрики Сова, отличный результат
a
ateist1992
Вежливое обслуживание, большой выбор матрасов. Удобное распложение
Евгений Касьянов
Большой выбор цены и качества, отличное обслуживание.
AM
Albina Muhamedina
Очень классный мотрас, рекомендую всем 🔥👍
ЮГ
Юрий Голышенко
Отличная фабрика,заказываю не в первый раз Рекомендую!!!!
ЮВ
Юлия Воробьёва
Самые лучшие матрасы, пользуются уже 6 лет, нет нареканий. Сегодня приехали вновь, что приобрести матрас для ребенка.
АЕ
Арстан Еркимбаев
Отличный матрас , понравилось спасибо!
ЕА
Елена Алексеевене
Отличный матрас, комфортное обслуживание, порадовала доставка прям домой.
ОБ
Олеся Баева
Приобрели матрас, понравилось обслуживание , вежливый и компетентный персонал.
МР
Максим Руднев
Матрасы отличного качества!!Вежливый персонал,все рассказали,посоветовали!Заказываем уже не раз!!!! Рекомендую 100%!!! Спасибо большое!!!
Г
Галина
Отличные матрасы
Маржантай Кангузина
Берем матрас не в первый раз, всегда довольны товаром. Гарантия всегда имеется. Качество наилучшее. Спасибо менеджеру что доступно все объясняет.
RA
Ruzbi Adelshina
3 года назад брали матрас Prestige plus, износа ему нет. Вернулись снова купить такой же, так как купили еще один спальный гарнитур
ЖА
Жумабике Абдульманова
Вежливый менеджер. Обслуживание на 5.доступная информация по товара и обслуживание.
Damir Zeinolla
Отличное обслуживание клиентов и широкий выбор матрасов, что насчет цен они очень доступны, а так же имеются разные акции и предложения 🙌
Андрей ВсегдаЗа
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Мы объяснили что хотим от матраса и нам сразу предложили несколько вариантов. Все супер! Покупкой довольны.
Ваши изделия действительно отличные, я полностью доволен.
Артур Сайфуллин
Отличный выбор матрасов, кроватей. Всем советую. Хороший консультант, поможет с выбором
Алексей Крамаренко
Отличный матрас ! Прекрасное обслуживание,всем советую ! Приятная цена , с хорошей скидкой 😍
Мария Дробязко
Отличные матрасы, хорошее качество, быстрая доставка! Заказывали детям, спим сами 🤭
Айнура Кошкимбаева
Второй раз берем матрас этой фирмы , самые лучшие среди всех .
РБ
Роза Буханова
Отличные матрасы и недорогие!!! Спасибо фабрике « Сова» , успехов вам и хороших покупателей!!
Жазира Каримова
Очень хороший отдел матрасов, большой выбор, консультант Екатерина все хорошо доступно объяснила, рассказала
DB
Dmitrii Blaginin
Лучшие матрацы в Петропавловске по соотношению цена-качество.
ИТ
Ирина Токарева
Отличный магазин, приобретаем уже второй матрас так как первый уже износился, удобный и качественный, срок службы, более 7 лет. Отзывчивые консультанты, большой выбор изделий, на любой вкус и цвет как говорится.
ЖБ
Женское Белье Кокетка
Рекомендую. Очень хороший матрас .
Динара Абильмажинова
Вежливый , отзывчивый менеджер! Зашли просто посмотреть , прицениться , в итоге купили ☺️
НР
Наталья Рагозина
Всё понравилось,продавец на высшем уровне обслужил.
Валерий Габдуллин
Я нашёл то что искал, отличное обслуживание, есть рассрочка, есть скидка, доставка до кровати, матрасы на любой вкус, быстро, качественно и не дорого , я в восторге
Оль
Отличное обслуживание. Замечательно все объяснила и порекомендовала консультант. Рахмет.
Анжелика Литвиненко
Матрасы и обслуживание на высоте👍🤩
Евгения Петрова
Заказали матрас, качество супер. Изготовили быстро! Консультант все очень доступно объяснила.
Марат Маратов
Очень доволен покупкой! Матрас оказался отличным — качество на высоте, сплю отлично. Он удобный, мягкий, провисаний нет, за счет чего просыпаюсь бодрым и без боли в спине. Обслуживание в Сове было на высшем уровне: консультант помог выбрать оптимальный вариант и рассказал все нюансы ухода. Очень рекомендую!
ЮК
Юлия Корчемагина
При выборе матраса в этот раз решили остановится на местной фабрике "Сова". Понравилось качество производства, широкий ассортимент, быстрые сроки изготовления на заказ по индивидуальному размеру и, конечно, приемлемые цены.
Александр Шатило
Хорошее качество матраса, понравилось обслуживание , спасибо!
Вячеслав Красильников
Отличная консультация, отличные матрасы. Присутствует гарантия
д🤓
данара 🤓
Добрый день, Отличное обслуживание! Прекрасное качество!! очень хорошие матрасы
Сергей Ремезов
Хороший магазин советую всем.
ЕН
Елена Нуралина
Отличный сервис,удобное расположение.вежливый продавец , всё подробно рассказала и объяснила,помогла выбрать подходящий матрас.процветания вашему магазину🌹
Мария Келем
Отличное качество матрасов, приятный продавец-консультант, все доступно показали и объяснили. Процветания Вам
ИГ
Игорь Горьев